Aes Sedai
Слуга всего сущего
нет харизмы - плати деньгиМоя негодуэ)
Вы рекомендуете "Ромче" подкупить симпатию своего "электората" за деньги...
Вам бы, юноша, звездой ютуба работать, а вы живот в веганете прожигаете
подумайте об этом
нет харизмы - плати деньгиМоя негодуэ)
Вы рекомендуете "Ромче" подкупить симпатию своего "электората" за деньги...
эх...нет харизмы - плати деньги
Пока вы рефлексируете некто Пашкет срывает кушэх...
ну это рекомендация для желающего идти в депутаты - покупать симпатию за деньги))
а мне как-то коль нет харизмы, то просто тоскливо ,но дружбу за деньги покупать неприятно...
А за звезду "Ютуба" - искреннее спасибо.
Разве имеет место принуждение? Как это вообще возможно — принудить сетевого знакомого раскошелиться?Принуждать людей делать вклады в подобные фонды по меньшей мере аморально, по большому счету - вымогательство.
Такой лютый бред со стороны юридически грамотной дамы дезориентирует вообще...Разве имеет место принуждение? Как это вообще возможно — принудить сетевого знакомого раскошелиться?
А тётя Соня на самом деле аудитор, юрист, психолог и не халявщик, а партнёр?Такой лютый бред со стороны юридически грамотной дамы дезориентирует вообще...
Ничосе! А Майор за благородные поступки и красивые слова даёт? Всё так просто?! Ну дела...Лена тебе не даст. Благородного поступка не совершил, красивых слов не сказал...
Не могу знать.А тётя Соня на самом деле аудитор, юрист, психолог и не халявщик, а партнёр?
Майор не дает. Ее не для этого спроектировали.Ничосе! А Майор за благородные поступки и красивые слова даёт? Всё так просто?! Ну дела...
Ну тогда ещё и Внезапнидтке засудить до кучи. За клевету!Майор не дает. Ее не для этого спроектировали.
засуди меня полностьюНу тогда ещё и Внезапнидтке засудить до кучи. За клевету!
о чем я и говорюНо того, чего у меня нету, я дать не могу.
не вижу противоречия и клеветы, все там верно написаноНу тогда ещё и Внезапнидтке засудить до кучи. За клевету!
В отказ пошли? Ничего у вас не выйдет, милейшая, не отвертитесь! Обвиняете в проституции — получите своё!не вижу противоречия и клеветы, все там верно написано
Так я вот жду, когда приставать начнёте. Всё жду и жду...за развратные действия еще засуди пару раз
Если бабское даванье в извращенья записать,а вы все извращенцы и не лечитесь
за клевету ответить я бы могла, если бы она была. А за вашу бурную фантазию не стану )))В отказ пошли? Ничего у вас не выйдет, милейшая, не отвертитесь! Обвиняете в проституции — получите своё!