Ну. Это как к мужику одному повадились бомжи на дачу. Вскроют, запасы из ямы сожрут, нагадят везде. Терпел он, терпел и не вытерпел. Оставил на столе бутылку водки с сильным ядом. В итоге три асоциальных трупа, срок ниже нижнего, но таки лесоповал.А вот это уже хулиганские действия общеопасного характера. За это можно и реально что-то схлопотать.
ну видимо он - Господин Потенциальный Инвестор)Все на сайте.
И ты кто? Аудитор?
Им еще директором тебя надо взять за твои пять копеек?В чем я гнусный? Я не должен быть в курсе на что они тратят деньги и как тратят? И кому я их отправляю? Юр лицо или что это, кто адресат?
Откуда у них долг 90 тысяч неизсякаемый ?
Благотворительность инвестицией не является.)ну видимо он - Господин Потенциальный Инвестор)
У меня такое ощущение, что ты автор книги "Как не понравиться женщине"В чем я гнусный? Я не должен быть в курсе на что они тратят деньги и как тратят? И кому я их отправляю? Юр лицо или что это, кто адресат?
Откуда у них долг 90 тысяч неизсякаемый ?
А куда я соскальзываю?Им еще директором тебя надо взять за твои пять копеек?
Отчетность вся на сайте.
А ты гнусный скользкий урод.
Вот я и говорю - не дай бог с таким отношения иметь.У меня такое ощущение, что ты автор книги "Как не понравиться женщине"
тынц)Благотворительность инвестицией не является.)
Скорее, как заставить себя возненавидеть. Правда, майор нонче в глубоком ауте, и ненависти взяться неоткуда. Но коРомик старается, конечно.У меня такое ощущение, что ты автор книги "Как не понравиться женщине"
везёт тебе на благотворителей ))Благотворительность инвестицией не является.)
Сравнил жопу с пальцем.
брезгливость этоСкорее, как заставить себя возненавидеть. Правда, майор нонче в глубоком ауте, и ненависти взяться неоткуда. Но коРомик старается, конечно.
и разработчик средства для отпугивания женщин?У меня такое ощущение, что ты автор книги "Как не понравиться женщине"
Если так и дальше пойдёт, я начну невольно подвывать, читая его изречения. Это реально какой-то ад...Лена, за что ты меня ненавидишь?
Но речь идет о деньгах, а не об отношениях. Я должен подарить деньги неизвестно кому и неизвестно на что? Почему ты отказываешь в праве иметь хоть какой то минимум информации?Вот я и говорю - не дай бог с таким отношения иметь.
Сожрет мозг и душу высосет.
Фуб..ть, фунах..й.
понятно, но,как следует из статьи, многие благотворители оказывается почему-то озабочены до дрожи в коленках эффективностью расходования своих пожертвований)Сравнил жопу с пальцем.