Что вы сделали сегодня?

Обязательно помогу. Но когда ты выйдешь из подавленного состояния и сможешь со мной поговорить. Сколько ждать еще, ты пол года назад чувствала себя гораздо лучше.
Расскажешь о приюте, кто его держит, откуда долги и т.д
Я не торгуюсь, не требую, не покупаю. Мне самому надо выйти из "неадеквата", снять корону.
Давай как нибудь, я это сделаю.
А ты мне что нибудь в личку напиши, все что ты обо мне думаешь.
Не эту пресную ерунду про то как я тебя послал и выложил переписку, а что простила меня.
я давала ссылку на сайт. Там вся информация.

Дизель

Южный ветер
Обязательно помогу. Но когда ты выйдешь из подавленного состояния и сможешь со мной поговорить. Сколько ждать еще, ты пол года назад чувствала себя гораздо лучше.
Расскажешь о приюте, кто его держит, откуда долги и т.д
Я не торгуюсь, не требую, не покупаю. Мне самому надо выйти из "неадеквата", снять корону.
Давай как нибудь, я это сделаю.
Это мне напоминает, как наш Дмитрий всегда реагирует на аналогичные призывы, бгг)))

• Dislike
Реакции: ASCO

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты спрашивал её согласие, когда выкладывал вашу переписку на еве?
Там переписка была -цитата из одного слова. Потому что она мне личку закрыла, мне некуда было писать, когда я был сильно подавлен, я сказал ей что хочу поговорить, перед тем как попрощаться. Никакой информации эта цитата не несла. Когда она ее увидела - я сразу ее удалил. Она лежала 10 секунд.
Она сюда про меня кучу всего выкладывает, просто вообще все что там в личке происходит)) (про деньги)
Лена, ты же меня простила?

Jester

ФетиШут
А ты мне что нибудь в личку напиши, все что ты обо мне думаешь. Не эту пресную ерунду про то как я тебя послал и выложил переписку, а что простила меня.
Он точно не созданный ради смеха виртуал?

Дизель

Южный ветер
Там переписка была -цитата из одного слова. Потому что она мне личку закрыла, мне некуда было писать, когда я был сильно подавлен, я сказал ей что хочу поговорить, перед тем как попрощаться. Никакой информации эта цитата не несла. Когда она ее увидела - я сразу ее удалил. Она лежала 10 секунд.
Лена, это правда?
nea.gif

Простишь малыша неразумного? Он больше не будет
empathy.gif
и приюту обязательно поможет.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я помню, как одной тетеньке соседская собака, выгуливаемая без поводка и намордника, просто так, ни за что, разорвала руку до восемнадцати швов и новое кашемировое пальто. Штраф 300 рублей за нарушение Правил выгула собак и 1000 рублей компенсации тетеньке.
Мне кажется, что в этом случае история могла получить продолжение - собачка случайно скушало что-то отравленное и - никакой компенсации, была бы в наморднике, не скушала...
я это говорю к чему? - к тому же, к чему и вы - закон не должен быть пугалом)

Мне кажется, что в этом случае история могла получить продолжение - собачка случайно скушало что-то отравленное и - никакой компенсации, была бы в наморднике, не скушала...
я это говорю к чему? - к тому же, к чему и вы - закон не должен быть пугалом)
А вот это уже хулиганские действия общеопасного характера. За это можно и реально что-то схлопотать.

Сверху