Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Привлечь Закон на свою защиту в интернетах.
А ты авторское право не нарушаешь? У тебя Винда лицензионная?
У меня да. И вообще все установленные пакеты чисты как слеза комсомолки.
У меня все лицензированное.
Я не хочу никого никуда привлекать. Даже если он на меня с ножом кинется, но не убъет - я этого не сделаю. Речь идет просто о его личной тупешки, потому что опустившись до угроз он этим только подтвердил что от этих слез на взрыд истеричной бабы закоротило ему мозги, и он не соображает что на него могут стукануть. Я же ничего ему не должен и не обязан никаким благородным почтением. Или не я так другой кто то.

Дизель

Южный ветер
Цветочек, с темы не съезжай. Готов за свой поступок нести ответственность?

• Dislike
Реакции: ASCO
У меня все лицензированное.
Я не хочу никого никуда привлекать. Даже если он на меня с ножом кинется, но не убъет - я этого не сделаю. Речь идет просто о его личной тупешки, потому что опустившись до угроз он этим только подтвердил что от этих слез на взрыд истеричной бабы закоротило ему мозги, и он не соображает что на него могут скакануть. Я же ничего ему не должен и не обязан никаким благородным почтением. Или не я так другой кто то.
А какого фига трепать всуе УК?

Дизель

Южный ветер
Да готов. Выкладывай
Что тебе выкладывать? Это ты выложил чужую переписку. Вот я тебя и спрашиваю, ты готов за это нести ответственность? Если готов, завтра в ближайшем отделении полиции пишешь явку с повинной, и прикладываешь скрины, где ты нарушаешь ст. 138 ч.1. Понял? Завтра покажешь скан с отметкой канцелярии, что у тебя приняли твое заявление о явке с повинной.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вообще-то нет.
Максимум АК. Влехкую и труднодоказуемо.
Но никто и никогда не будет разбирать ваши терки.
Так что твои упоминания закона всуе - обычное писябольство.
Я понимаю. Но я мог бы ему подыграть, и он еще что нибудь интересное наговорил на статью.
что такое писябольство ? Ты считаешь я зассал? ))

Я понимаю. Но я мог бы ему подыграть, и он еще что нибудь интересное наговорил на статью.
что такое писябольство ? Ты считаешь я зассал? ))
Хоть на десять статей.
Вернитесь из Нарнии.
Всем насрать на ваши терки, уважаемые хомячки.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Что тебе выкладывать? Это ты выложил чужую переписку. Вот я тебя и спрашиваю, ты готов за это нести ответственность? Если готов, завтра в ближайшем отделении полиции пишешь явку с повинной, и прикладываешь скрины, где ты нарушаешь ст. 138 ч.1. Понял? Завтра покажешь скан с отметкой канцелярии, что у тебя приняли твое заявление о явке с повинной.
Ладно. А скан делать с лички или с общего чата? Я могу и с лички сделать, и все скриншоты сюда выложить))
Лена, согласна?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Хоть на десять статей.
Вернитесь из Нарнии.
Всем насрать на ваши терки, уважаемые хомячки.
Да остынь ты. Ты можешь заочно меня ни в чем не обвинять? Я ничего не сделал. Я может только на словах про себя плохое говорю?
Честь и все остальное благородство проявляется в делах. Вот.

Да остынь ты. Ты можешь заочно меня ни в чем не обвинять? Я ничего не сделал. Я может только на словах про себя плохое говорю?
Честь и все остальное благородство проявляется в делах. Вот.
Ты приюту помог? У тебя же дох..ра лишних денег.

Дизель

Южный ветер
  • Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Лена, согласна?
Ты спрашивал её согласие, когда выкладывал вашу переписку на еве? Нет? Тогда сейчас зачем побежал разрешение просить? Чтобы она взяла на себя ответственность и разрулила эту ситуацию. И так уже видно, что Лене это неприятно и она пытается замять все это. Цени, ссыкло. Тебя женщина спасает, которую ты оскорблял.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты приюту помог? У тебя же дох..ра лишних денег.
Обязательно помогу. Но когда ты выйдешь из подавленного состояния и сможешь со мной поговорить. Сколько ждать еще, ты пол года назад чувствала себя гораздо лучше.
Расскажешь о приюте, кто его держит, откуда долги и т.д
Я не торгуюсь, не требую, не покупаю. Мне самому надо выйти из "неадеквата", снять корону.
Давай как нибудь, я это сделаю.
А ты мне что нибудь в личку напиши, все что ты обо мне думаешь.
Не эту пресную ерунду про то как я тебя послал и выложил переписку, а что простила меня.

Сверху