Jester
ФетиШут
Да ладно, уже не отвертишься! Окрутила пацана, а как он поплыл, так ты его каблуком по лицу! Вот ведь бабы коварные, а!Может, это я себе надежду давала...
Да ладно, уже не отвертишься! Окрутила пацана, а как он поплыл, так ты его каблуком по лицу! Вот ведь бабы коварные, а!Может, это я себе надежду давала...
этот малыш способен разве что серьезно испортить воздух.серьезно испортить этому человеку жизнь...
Я заблокировала личку, потому что он меня нах послал. Без всякой подачи с моей стороны. Беседа была нейтральная, светская.И каков был характер отношений сих?
тоже имхо не айс и не способ доказательства правоты...этот малыш способен разве что серьезно испортить воздух.
Ты не читаешь мои ответы. Я ответил на два вопроса.Ты ушёл от вопроса, коРомик.
А тётя Соня про какие-то отношения рассказывает. Переписываешься с кем-то в инете — уже в отношения вступил? Вообще, канешна, любые взаимодействующие субъекты находятся в тех или иных отношениях — если только в этом смысле понимать...Я заблокировала личку, потому что он меня нах послал...
То есть, если в неком источнике сказано о действиях, нарушающих закон, то его обязательно нужно упомянуть на хворуме «Фига»? Ты чего несёшь, коРомик?Зачем я про статью УК написал? Потому что в ней сказано о действиях, нарушающих закон.
Меня это тоже всегда умилялоЕще умиляет самомнение хомячков, воображающих, что их грязные (всегда обоюдно, чистоплюй просто выйдет из спора) терки в интернетах будут разбирать какие-то там представители закона.
Это вообще как можно настолько о..еть - уму непостижимо.
Охолоните. Люди заняты делом. У них реальных висяков как на барбоске блох.
Щас все бросят и будут читать ваши километровые высеры и всем отделением калибровать, кто кого и сколько раз козлом назвал.
И в каком контексте. И соотвествует ли это действительности или является клеветой.
Фумля.
А что вообще у людей за привычка меня сверхчеловеком считать?А тётя Соня про какие-то отношения рассказывает. Переписываешься с кем-то в инете — уже в отношения вступил? Вообще, канешна, любые взаимодействующие субъекты находятся в тех или иных отношениях — если только в этом смысле понимать...
Да при чём здесь ты? Это она так тонко унижает коРомку: он, типа, телочек такой беззащитный с влажными глазами — не может твоим чарам противостоять, а ты с ним играешь в жестокую игру. Непроста тётя Соня, ой непроста!А что вообще у людей за привычка меня сверхчеловеком считать?
Ну это неправда. «Залётный пубертат» уже от всего открестился: и не угрожал он никому, и не стукач он, и вообще непонятно, чего к нему прицепились.А тут какой-то залетный пубертат с завышенным самомнением думает, что стоит ему написать волшебные слова "УК РФ", как все разбегутся под лавки, поджав хвосты"
ст. 138 ч.1 УК РФЗатем он выложил личную переписку в форум.
Ты че завелась то? Человек в интернетных баталиях опускается до угроз физического насилия, в виду отсутствия своих мозгов, что это попадает под статьюЕще умиляет самомнение хомячков, воображающих, что их грязные (всегда обоюдно, чистоплюй просто выйдет из спора) терки в интернетах будут разбирать какие-то там представители закона.
Это вообще как можно настолько о..еть - уму непостижимо.
Охолоните. Люди заняты делом. У них реальных висяков как на барбоске блох.
Щас все бросят и будут читать ваши километровые высеры и всем отделением калибровать, кто кого и сколько раз козлом назвал.
И в каком контексте. И соотвествует ли это действительности или является клеветой.
Фумля.
А зачем ты выложил вашу с иппонкой личную переписку на общий хворум, коРомик?Ты че завелась то?
ну попробуйТы че завелась то? Человек в интернетных баталиях опускается до угроз физического насилия, в виду отсутствия своих мозгов, что это попадает под статью
Как это отменяет нарушение статьи, если существует много дел с другими висяками?
Если за нее подтянуть не реально - то кто спорит то??
Я не могу ему написать, что он протянет свои руки и ноги, если попытается осуществить задуманное. Зачем мне уподобляться грязному быдлу в бессмысленной перепалке…. ?
Угрозу в интернете, с прилагающимся скриншотом и подписью нотариуса легко отличить от оскорбления, не нужно никакие километры читать.
Что подтереть? Что попробовать?ну попробуй
свои подтереть не забудь
Привлечь Закон на свою защиту в интернетах.Что подтереть? Что попробовать?
И где ты был 19 августа 1993 года?А ты авторское право не нарушаешь? У тебя Винда лицензионная?
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщенийПривлечь Закон на свою защиту в интернетах.