Что вы сделали сегодня?

И каков был характер отношений сих?
Я заблокировала личку, потому что он меня нах послал. Без всякой подачи с моей стороны. Беседа была нейтральная, светская.
Затем он выложил личную переписку в форум.
И несколько раз полил меня дерьмом постами в страницу длиной. Мимо темы, просто так.
Про то какая я никчемная разведенка с прицепом и какое он сокровище для меня.
Как он общается на Еве с другими людьми, в частности женщинами - это отдельная тема.
И какое лицемерие Дизеля за невинную шутку упрекать, рыцарь ..баный.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты ушёл от вопроса, коРомик.
Ты не читаешь мои ответы. Я ответил на два вопроса.
1. Зачем спрашивал у Посетителя что не могу стукануть?
У Посетителя я не спрашивал. Это Альбедо привел свои возражения, по статье. И в обсуждении самой статьи я это спросил.
2. Зачем я про статью УК написал?
Потому что в ней сказано о действиях, нарушающих закон.

Jester

ФетиШут
Я заблокировала личку, потому что он меня нах послал...
А тётя Соня про какие-то отношения рассказывает. Переписываешься с кем-то в инете — уже в отношения вступил? Вообще, канешна, любые взаимодействующие субъекты находятся в тех или иных отношениях — если только в этом смысле понимать...

Еще умиляет самомнение хомячков, воображающих, что их грязные (всегда обоюдно, чистоплюй просто выйдет из спора) терки в интернетах будут разбирать какие-то там представители закона.
Это вообще как можно настолько о..еть - уму непостижимо.
Охолоните. Люди заняты делом. У них реальных висяков как на барбоске блох.
Щас все бросят и будут читать ваши километровые высеры и всем отделением калибровать, кто кого и сколько раз козлом назвал.
И в каком контексте. И соотвествует ли это действительности или является клеветой.
Фумля.

Jester

ФетиШут
Зачем я про статью УК написал? Потому что в ней сказано о действиях, нарушающих закон.
То есть, если в неком источнике сказано о действиях, нарушающих закон, то его обязательно нужно упомянуть на хворуме «Фига»? Ты чего несёшь, коРомик?

Дизель

Южный ветер
Еще умиляет самомнение хомячков, воображающих, что их грязные (всегда обоюдно, чистоплюй просто выйдет из спора) терки в интернетах будут разбирать какие-то там представители закона.
Щас все бросят и будут читать ваши километровые высеры и всем отделением калибровать, кто кого и сколько раз козлом назвал.
И в каком контексте. И соотвествует ли это действительности или является клеветой.
Фумля.
Меня это тоже всегда умиляло :)
В бытность моей работы в Судебном Департаменте при Верховном Суде РФ (малыш, это специально для тебя написано, смотри не обкакайся) я каких только исков не начитался. И сколько в канцеляриях судов и дежурных частей не насмотрелся на наивных истериков, уверенных, что сейчас они "всех посодют" и два ляма рублей морального ущерба стрясут. Я помню, как одной тетеньке соседская собака, выгуливаемая без поводка и намордника, просто так, ни за что, разорвала руку до восемнадцати швов и новое кашемировое пальто. Штраф 300 рублей за нарушение Правил выгула собак и 1000 рублей компенсации тетеньке. Или как участковый на звонок об угрозе убийством всерьез ответил: "Вас уже убили? Нет? Вот убьют - приедем, оформим труп, заведем дело, всё как положено."
А тут какой-то залетный пубертат с завышенным самомнением думает, что стоит ему написать волшебные слова "УК РФ", как все разбегутся под лавки, поджав хвосты :)
Могу еще рассказать, как разваливаются в суде дела по ст. 128.1 (Клевета) из-за одной только фразы: "Ваша честь, я добросовестно заблуждался, полагая, что этот человек - клинический идиот. Я всего лишь высказал свое оценочное суждение". И это единственная статья в УК, где количество оправданных превышает количество осужденных.

Последнее редактирование:
А тётя Соня про какие-то отношения рассказывает. Переписываешься с кем-то в инете — уже в отношения вступил? Вообще, канешна, любые взаимодействующие субъекты находятся в тех или иных отношениях — если только в этом смысле понимать...
А что вообще у людей за привычка меня сверхчеловеком считать?
Уж не моги накосячить, соврать, психануть, схалявить или послать всех нах.
Я блен не подписывалась на роль святой и непорочной вегахранительницы.
Обычная я. За..бали вы меня, ейбогу.

Я хочу просто сидеть с Димычем на лавке и молча фигачить дешевое пиво.
Это апофеоз и апогей моего развития в этой инкарнации и предел желаний.
Поскольку это невозможно, приходится как-то сублимировать. Что и порождает тучи ..баной х.ни вокруг моего светлого имени.

Jester

ФетиШут
А что вообще у людей за привычка меня сверхчеловеком считать?
Да при чём здесь ты? Это она так тонко унижает коРомку: он, типа, телочек такой беззащитный с влажными глазами — не может твоим чарам противостоять, а ты с ним играешь в жестокую игру. Непроста тётя Соня, ой непроста!

Jester

ФетиШут
А тут какой-то залетный пубертат с завышенным самомнением думает, что стоит ему написать волшебные слова "УК РФ", как все разбегутся под лавки, поджав хвосты"
Ну это неправда. «Залётный пубертат» уже от всего открестился: и не угрожал он никому, и не стукач он, и вообще непонятно, чего к нему прицепились.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Фумля.
Ты че завелась то? Человек в интернетных баталиях опускается до угроз физического насилия, в виду отсутствия своих мозгов, что это попадает под статью
Как это отменяет нарушение статьи, если существует много дел с другими висяками?
Если за нее подтянуть не реально - то кто спорит то??
Я не могу ему написать, что он протянет свои руки и ноги, если попытается осуществить задуманное. Зачем мне уподобляться грязному быдлу в бессмысленной перепалке…. ?

Угрозу в интернете, с прилагающимся скриншотом и подписью нотариуса легко отличить от оскорбления, не нужно никакие километры читать.

Ты че завелась то? Человек в интернетных баталиях опускается до угроз физического насилия, в виду отсутствия своих мозгов, что это попадает под статью
Как это отменяет нарушение статьи, если существует много дел с другими висяками?
Если за нее подтянуть не реально - то кто спорит то??
Я не могу ему написать, что он протянет свои руки и ноги, если попытается осуществить задуманное. Зачем мне уподобляться грязному быдлу в бессмысленной перепалке…. ?

Угрозу в интернете, с прилагающимся скриншотом и подписью нотариуса легко отличить от оскорбления, не нужно никакие километры читать.
ну попробуй
свои подтереть не забудь

Что подтереть? Что попробовать?
Привлечь Закон на свою защиту в интернетах.
А ты авторское право не нарушаешь? У тебя Винда лицензионная?
У меня да. И вообще все установленные пакеты чисты как слеза комсомолки.

Дизель

Южный ветер
Привлечь Закон на свою защиту в интернетах.
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Цветочек, 80 штук приготовил или будешь год в своем Мухосранске асфальт мести?

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху