Шутить не умеете.Вы как-то серьезно на шутки реагируете...
Шутить не умеете.Вы как-то серьезно на шутки реагируете...
слишком серьезно, да...Шутить не умеете.
А зачем ты вообще про статью УК написал, коРома? Зачем спрашивал у Посетителя, почему не можешь «стукануть» на Дизеля? К чему это всё было?Как в глаголе несовершенного вида там зазвучала угроза, да еще и с вопросом -почему ?
Только с чего ты решил что твои перспективы на этом поприще обойдут стороной твою собственную безнаказанность? Полный швах, Петрушечка. Статья 119 УК. Дурик, тебе знакома?
...почему я не могу просто стукануть на него?
Так что в результате-то оказалось? Хочет она смотреть твои фотки или нет? А слово «должен» никто из контекста не выдирал — там не было контекста, коРома, осознай уже эту простую истину.Лена не горит желанием смотреть мои фотки. И слово должен выдернутое из контекста
да блин, у меня батареек нет, и все спят(, завтра батарейками обзаведусь, в спокойной обстановке спою и выложу.Дмитрий, от греха подальше лучше выложите свою песню, разрядите обстановку
Опять мифы и легенды народов Евразии про "травлю в интернете".
Скукота и смещенный локус контроля (не люблю это слово).
Все эти милые люди в разные периоды времени ох..ячивали и меня, когда я вела себя, как Рома.
Ни разу у меня не мелькнуло мысли обвинить кого-то в травле.
Я вела какую-то там свою войну инсайт май хэд, а они типа путались под ногами. Приходилось или не замечать или распихивать лениво.
В итоге достукались до того, что с форума сбежало процентов 80 старожилов. Их просто все это заскребло.
Не "гнусная травля". А я. В короне Тремора.
Ну можно конечно все это на фазы луны спихивать и на магнитные бури. Можно, чо.
Если приходите в коллектив или даже просто в открытое заведение и ведете себя как упоротая свинья - с вероятностью 90 процентов в ваш адрес начнется травля.
Из коллектива можно выжить, из заведения аккуратно вывести.
А тут даже забанить никого нельзя. В смысле - бесполезно
А сам он не уходит.
Я проявила все участие, какое могла. Проявлять большее - давать человеку ложную надежду.
Конечно, есть искушение ухватиться за шанс посюсюкать с братом по несчастью.
Но конкретно этот человек неспособен к диалогу при любом к нему отношении.
Через пару фраз срывается в сраное гавно неадеквата и агрессии.
Будь я влюблена в него - это был бы ад кромешный.
Ты бы из флуда выходил иногда.Они же не обсуждают сторонние темы и не создают их.
Серьёзно? Там было что продолжать?...ты давала ему надежду на продолжение отношений.
Да. Переписка на Евангелии была бурной, прежде чем попала сюда.Серьёзно? Там было что продолжать?
И каков был характер отношений сих?Переписка на Евангелии была бурной, прежде чем попала сюда.
Ну например на иллюстрацию к фельетону "это не моё", или на колдовской обряд...Зачем просить фотки, если уже по общению понимала,не твое?
Потому что ты не читаешь весь диалог.А зачем ты вообще про статью УК написал, коРома? Зачем спрашивал у Посетителя, почему не можешь «стукануть» на Дизеля? К чему это всё было?
Я даже больше скажу) Она там, где её по определению быть не может)И Лена отличная актриса, там такое количество личин, что я уже устала считать количество ее вейлансов.
Ты ушёл от вопроса, коРомик.Потому что ты не читаешь весь диалог.
Дай я тебя расцелуюВсе эти милые люди в разные периоды времени ох..ячивали и меня, когда я вела себя, как Рома.
Ни разу у меня не мелькнуло мысли обвинить кого-то в травле.
Я вела какую-то там свою войну инсайт май хэд, а они типа путались под ногами. Приходилось или не замечать или распихивать лениво.
В итоге достукались до того, что с форума сбежало процентов 80 старожилов. Их просто все это заскребло.
Не "гнусная травля". А я. В короне Тремора.
А ваше предложение применить определенные санкции закона путем сообщения о проступках отдельных личностей не следует рассматривать как угрозы законом?Если ты думаешь что закон существует что бы угрожать.
Интерес к человеку - не стабильная вещь. Он может вырасти, а может и уйти в минус. Стыдно в вашем возрасте этого не понимать.Милая такая, невинная овечка.... которая ведет себя как упоротая свинья, когда кто-то наступает на ее соплипый пятачок.
Ты давалаему мужику надежду. Зачем просить фотки, если уже по общению понимала, что не твое?
Но ты не просто общалась с Ромой как последнее динамо на двух форумах одновременно, ты давала ему надежду на продолжение отношений при выполнении твоих условий. Он их выполнил....
Про травлю ни в чем не повинного человека, причем на этом форуме, я промолчу из уважения к этому человеку.
Ну типа есть неустранимые сомнения в общественной опасности человека, сказавшего какую-то колкость...Альбедо мне писал про презумпцию, ну так она есть всегда, я спросил почему это должно является помехой что бы просто не стукануть на него?