Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот эти вот толстые два как бе мужЫка с пивными животами, наполненными висцеральным жиром?
вас на каком заводе собирали? на том же ,что и Тремора.
Нет, я несомненно рад. Рад тому, что не вся наша высокотехнологичная промышленность , доставшаяся нам с советских времен, еще загнулась. Вот, ботов собирают отменных. )

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
И шикарный пример такой жизни (Тремор) у нас перед глазами

Вы здесь скопом гнобите одного человека. Не удивлена. Сама проходила через травлю на этом форуме.
Никто из присутствующих не вызывает у меня уважения. Что касается Ромы, то вы не видите его жизнь, вам
просто доставляет удовольствие бить ногами человека.
Что касается Дизеля - удалено модератором Убеждаюсь в этом в очередной раз, когда читаю с каким наслаждением он унижает Рому.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кажется - креститесь!
Зачем. Ничего сверхъестественного не произошло
'Иные форматы' занимают едва ли 10% Ваших постов. Заметьте - я не говорю 'диалога', ибо диалог предполагает хотя бы минимальное восприятие настроения собеседника
И вы уже пристрелялись в эту десятку. Правда остальной ваш поток шквального бреда ни кому не интересен даже
Ну это она хочет меня опустить)) Я ей настроение не портил
Ему это без надобности. Давно зная Лену, он может разговаривать с ней намеками-воспоминаниями, из которых я понимаю в лучшем случае половину, а новичок - ничего
Зачем мне об этом знать? Как это налагает на меня какие то обязательства ?
Кто назначил его прокладкой между Ленкой и ее собеседниками?
О5 'включаете корону'. Мне лично Вашего благородства не надо, другим, полагаю, тоже
А что нужно боту, который каждый комментарий разбиваете на части и цитирует ?
Свое человеческое обещание, не бегать за мной хвостом- вы не выполнили
Да стукани уже. Затрахал угрозками своими. То руки на себя наложу, то стукану на кого-то. Ты что, девочка-подросток на гормонах? Мужик сказал — мужик сделал! Так что давай, выполняй свои угрозы. Начать можешь с самовыпила, бгг))
Зачем ты мне впариваешь свои навязчивые идеи?
Как в глаголе несовершенного вида там зазвучала угроза, да еще и с вопросом -почему ?
Это из той же серии
Лена не горит желанием смотреть мои фотки.
И слово должен выдернутое из контекста

Другие тапки ищи, эти слишком тяжелые для тебя

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Что касается Дизеля - удалено модератором Убеждаюсь в этом в очередной раз, когда читаю с каким наслаждением он унижает Рому.
Тремор решил , что Дизель-модератор.
Данный пост подтверждает сию теорию :D:D:D

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вы здесь скопом гнобите одного человека. Не удивлена. Сама проходила через травлю на этом форуме.
Никто меня не гнобит. Просто в отличие от евы здесь во флуде этого форума выяснение отношений для них это норма. Чем еще заниматься, когда отсутствует какая то тематическая подача информации? Они же не обсуждают сторонние темы и не создают их.

Сверху