natasha_n_n
Местный
Так то многие коллекционируют свободные уши...этот психованный фрик отрезает и коллекционирует чужие уши. Он так и сказал -окажутся в моих руках.
Так то многие коллекционируют свободные уши...этот психованный фрик отрезает и коллекционирует чужие уши. Он так и сказал -окажутся в моих руках.
Тут вообще опасно роме...Договориться с кем нибудь о встрече,а тут его за уши(личку) хвать..И давай дальше паранною развиватьтолько мне кажется, что ИМХО, когда вы свою голову,вместе с ушами, в конце концов положите в те руки в которые так жаждете, в Ленкины, это будет вам тоже не комильфо))
Лишенье средств к существованию..Это только ИМХО. Никому наш херой уши в руки не положит - он уже два раз суп со стрехнутой с ушей лапшой сварил, и сегодня тоже кушать хочет. Для него отдать уши - значит, голодным остаться. Собственно, почему и пошли угрозы прикрепить статью УК к Дизелю - это будет статья о грабеже
Вот лукавишь ты!
Да стукани уже. Затрахал угрозками своими. То руки на себя наложу, то стукану на кого-то. Ты что, девочка-подросток на гормонах? Мужик сказал — мужик сделал! Так что давай, выполняй свои угрозы. Начать можешь с самовыпила, бгг))...почему я не могу просто стукануть на него?
Поскольку конкретно тебе ничего объяснить невозможно, то подобные просьбы можно (и даже нужно) интерпретировать как неприкрытое издевательство над тяжело больным человеком — в лучших традициях Тромчика! Скажи, зачем ты издеваешься над иппонкой?...объясни мне это.
Ну он сроки кагбе не устанавливал. Куда ты так спешишь? Не терпится пожертвовать свои уши на реквизит для нового «Форсажа»? бгг))Баба он, потому что бросается ложными обещаниями, которые не способен воплотить в действие.. Ты считаешь это по мужски? Бросать слова не ветер?
зачем сразу девочка? мальчик!девочка-подросток
Ну он же прямо написал:...к чему он это затеял
Вот он эти эмоции и выковыривает как умеет.Я живу тобой. Питаюсь твоими эмоциями.
Так а зачем дочери навязывать собственные установки, если «нет»?нет, я социопатка
Да если бы! Мог бы он её включать и выключать по собственному желанию — было бы круто, но здесь явно не этот случай: Ромик сам по себе одна большая корона — коРома, бгг))О5 'включаете корону'...
Да он уже слился:Сейчас Цветочек перед самовыпилом еще и на тебя заявление напишет, по ст. 110 УК РФ.
Нет, я не стучу...
А какая разница? Чем желания от мечтаний отличаются?Я могу мечтать о невозможном. Но хотеть этого глупо.
Мне кажется, что сердцем она хочет, а мозгом понимает бесперспективность.А какая разница? Чем желания от мечтаний отличаются?
Ну разве не у всех так?Мне кажется, что сердцем она хочет, а мозгом понимает бесперспективность.
У Тремора не так.Ну разве не у всех так?
Да это бот вообще! Не может живой человек быть настолько деревянным.У Тремора не так.
Так же. Только он где-то наслушался старых советских песен про то, что 'Нам нет преград ни в море, ни на суше'У Тремора не так.