Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Блин Саша, тебе 31 год, а бегаешь за барышнями как перезревший пубертат. Дело не только и не столько в правильных словах, слова должны быть сказаны вовремя, с нужной интонацией и подходящим человеком. Не знаю что тебе ещё сказать по этому поводу - погугли чтоли про теорию 100 баллов, почитай, подумай, примени к жизни, самосовершенствуйся, успехов.
Я опять впала в лёгкий транс :rolleyes:

Single-Single

Местный
тож такой платок хочу, шесть глаз на одной голове!
А шапочку вот такую не желаете?
qWnNR1lBtn0.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
День был пятнично хорош. Вечером ходили в кино, такого бреда я давно не видела:D Сбежали оттуда пить кофе. А потом с удовольствием шлепали по лужам домой. Как пару лет назад в Таганроге: весна, лужи, любимый человек рядом)))

Врединa

Настоящая
День был пятнично хорош. Вечером ходили в кино, такого бреда я давно не видела :D Сбежали оттуда пить кофе. А потом с удовольствием шлепали по лужам домой. Как пару лет назад в Таганроге: весна, лужи, любимый человек рядом)))
Что за фильм смотрели?

anchiko

Девушка-сихиртя
Кровью и потом: анаболики
Муж применил шантаж, затащил меня туда.
Похоже на Адреналин. Но нединамично и более бредово.

Single-Single

Местный
И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком!
Ну, Родина - это в общем. А в частности - папа банку привёз. Как бы осилить?

Single-Single

Местный
Ооо, Катюха, делись :)

Ну т.е. давай завтра меняться на немного сока? :)
Да не вопрос ваще! Я только переживаю, что он долго не хранится, начинает мутнеть-кислеть.
У меня в холодильнике стоит, тара чистая (у нас это семейное, все брезгливые куда деваться).
Принесу завтра спешл фо ю :air_kiss:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А можно мне тоже березовый сок попробовать? Я дитя севера. Никогда не доводилось ни собирать этот сок, ни тем более пить!

Single-Single

Местный
А можно мне тоже березовый сок попробовать? Я дитя севера. Никогда не доводилось ни собирать этот сок, ни тем более пить!
Девчонки, вот анекдот такой есть:
В купе поезда:
- Хохол, ты так аппетитно своё сало ешь! Ну дай хоть кусочек попробовать!?
- Та шо его пробовать? Сало оно и есть сало!

По сути - это просто обычная вода, лишь с чуть-чуть сладковатым привкусом, без вкуса, без цвета, без запаха))
Принесу я вам завтра сок берёзовый.
А хотите с мякотью??? :D

А он с мякотью? :rolleyes:
как всегда, опередил :D
С мякотью, с мякотью! :D

LOP

Местный

не сильно много проиграли, можете разочароваться. Оставьте интригу для себя еще на год.

а мякоть можно круглый год есть, только надо запасти поленьев березовых

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не сильно много проиграли, можете разочароваться. Оставьте интригу для себя еще на год.
Я до 32 лет прожила и не доводилось попробовать, может это мой шанс )) А через год и не предложит никто.
Ой вы бы видели меня когда я учиться приехала с крайнего севера в Томск. Я как зачарованная ходила ловила тополиный пух. Для Томичей обыденность, для меня чудесная сказка )))) Сирень еще нюхала ходила, прям заходила в кусты и стояла прижавшись носом к цветам...

Single-Single

Местный
Сирень еще нюхала ходила, прям заходила в кусты и стояла прижавшись носом к цветам...
Настюш, я хоть родилась и выросла на Южном Урале, но до сих пор так делаю. А ещё в яблони. Я ещё когда лето заканчивается, я плАчу.
И всё равно не могу надышаться, вдохнуть в себя сирень, яблони, черемуху... Тут что-то другое, не географическое место рождения...

LOP

Местный
скоро макушки сосновые полезут, мы их в детве уважали за приятную кислинку

Сверху