Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
а я видела! молодцы, мало, но в тельняшках, что называется.
Да ничего так:)даже граблей на всех не хватило! А мешки нам выделенные все заполнили:)
Характерно, но мой мелкий все спрашивал, как так люди мусор прям на землю кидают!

А я Вас опять не видела! Или видела, но не поняла?

JET

Местный
Снарядил жерлицы.
Остаётся только живца наловить ....))
:hi:

anchiko

Девушка-сихиртя
Ничего не сделала сегодня, просто совсем ничего и с большой буквы Н. Ну и ладно, отпускная я) Потом конечно будет мучительно стыдно за бесцельно прожитый отпуск. Но это будет потом.

JET

Местный
Столько же стоит микрофон к видеокамере (хороший, австралийский).... ))) Не самый дорогой.))

JET

Местный
Закончил основную часть кино для американских друзей... ))
Пусть вспоминают поездку на Урал.))

JET

Местный
Основное действие конечно же по ней, родимой. )) Что снимается - то и монтируется.... ))

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Фиговину для велопокатушек, чтобы штанину не пачкать цепью.

[sharedmedia=core:attachments:199949]

JET

Местный
Классная вещь! )) Одобряю .... А цена у неё какая?
Спасибо за подсказку. Я себе такую же сделаю, из голенищ хромовых сапог....))
А то всё прищепка, да прищепка .... бельевая.
Вот только липучек купить надо или кнопок. ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Купила билеты в Ханты-Мансийск.

Вот все нормальные люди на юг, а я, как птищка перелетная, летом на север.
Хотя Ханты-Мансийск не очень-то и север))

anchiko

Девушка-сихиртя
Земля Санникова. )))
" Птица она не дура, по весне на Север лететь! Значит там тепло....," - говаривал один из героев картины (Георгий Вицин).

Да практически) Вот всегда удивляло и сейчас тоже: северное лето такое коротющее, а птички потомство высиживать туда летят.
Наверное из-за полярного дня.
Иэх, что-то настроение пофлудить. Немного фото о весне из Заполярья (Тазовский полуостров):
Посмотреть вложение 199971 - вот так тундра тает. это где-то начало-середина июня. на многочисленные озера подтягиваются гуси-утки-лебеди)
Посмотреть вложение 199969 - кулики устраивают брачные бои. Самое интересное, их летом вообще не встретишь,такие незаметные
Посмотреть вложение 199970 - это местные товарищи. но у них весной очень красивые танцы по обочинам дорог и кочкам.
Посмотреть вложение 199968 - вот, собственно, лебединое потомство. Были случаи вывоза лебедей на большую землю вертолетом: холода нагрянули рано, не успели улететь.

За фото спасибо нашим местным фотолюбителям и фотопрофессионалам: Саше Романову, Максиму Катаеву и Даниле Хусаинову.

Я, ленивец жуткий, в эту поездку обязательно свой фотик возьму. Тем более, что помимо тундры Ханты еще предстоят)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Классная вещь! )) Одобряю .... А цена у неё какая?
Спасибо за подсказку. Я себе такую же сделаю, из голенищ хромовых сапог....))
А то всё прищепка, да прищепка .... бельевая.
Вот только липучек купить надо или кнопок. ))
Себестоимость получилась рублей 80 ;) кожа+фурнитура... это без учета часа времени ест-но :).

Сверху