Ну тогда твой выбор в пользу малограмотной медсестры правильный. Сингл Сингл тебе не по зубам, ты вон даже ее юмор не сечешь.Хочется простых согласий от женщины, чтобы быть спокойным.
Я не люблю Дроботенко вообще.Ну тогда твой выбор в пользу малограмотной медсестры правильный. Сингл Сингл тебе не по зубам, ты вон даже ее юмор не сечешь.
Сингл Сингл тебе не по зубам, ты вон даже ее юмор не сечешь.
Естественно, в её мыслях о мужчине только я. Но она никогда не решится.Поздно! Она уже под властью мохнатых чар :spiteful:
Естественно, в её мыслях о мужчине только я. Но она никогда не решится.
Я не настолько умный, к сожалению. Дело в правильных словах, но в этом плане я тупой.Ну так не строй из себя прЫнца, мохнатенький! Помоги ей сделать первый шаг!
Я не настолько умный, к сожалению.
Ты хоть это понимаешь сам.Я не настолько умный, к сожалению.
Вот мне почему то кажется, что Дроботенко бы этому сообщению порадовался. Хотя я тоже не люблю Дроботенко.Я не люблю Дроботенко вообще.
Супер-красавица, Саша, даже за человека тебя не примет.
И правильно! У тебя есть я, Растаргуева!Я не люблю Дроботенко вообще.
Я даже мысленно не решаюсь думать о таком мужчине, как ты! Такая любовь приводит к драмам и опустошению!Естественно, в её мыслях о мужчине только я. Но она никогда не решится.
Ну что ты, хороший мой! Наоборот, всё ты правильно говоришь! Слова твои - правильные! Как есть, без жеманных украшательств.Я не настолько умный, к сожалению. Дело в правильных словах, но в этом плане я тупой.
Пусть рассказывает, я хочу чтобы все знали о моих чувствах!И будет всем рассказывать, шо домогалася. Да продинамила, с..чка.
Саша, это тупиковая ветвь развития.Не дают приблизиться. Боятся новых отношений, хотят знать наверняка, что исключено в принципе.
Не понимают, что лучших вариантов не будет. Надо будет прилагать усилия, чтобы разглядеть хорошее в мужчине, раза в два побольше, ибо развелись уже, значит не смогли приложить усилия к любимому когда-то человеку. Не правильно это - ждать того, кого представляют в мечтах.
Блин Саша, тебе 31 год, а бегаешь за барышнями как перезревший пубертат. Дело не только и не столько в правильных словах, слова должны быть сказаны вовремя, с нужной интонацией и подходящим человеком. Не знаю что тебе ещё сказать по этому поводу - погугли чтоли про теорию 100 баллов, почитай, подумай, примени к жизни, самосовершенствуйся, успехов.Я не настолько умный, к сожалению. Дело в правильных словах, но в этом плане я тупой.