Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Хочется простых согласий от женщины, чтобы быть спокойным.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не настолько умный, к сожалению.
Ты хоть это понимаешь сам.
Плюсик тебе лично от меня.

Я не люблю Дроботенко :) вообще.
Вот мне почему то кажется, что Дроботенко бы этому сообщению порадовался. Хотя я тоже не люблю Дроботенко.

Супер-красавица, Саша, даже за человека тебя не примет. Булочку покрошит тебе, чтоб не скалился на задних лапках.

Jester

ФетиШут
Аха-ха-ха! Я чо, не заметил как заигнорил бибизьяна? Не вижу его постов! Падымите мне веке!

Single-Single

Местный
Я не люблю Дроботенко :) вообще.
И правильно! У тебя есть я, Растаргуева!

Естественно, в её мыслях о мужчине только я. Но она никогда не решится.
Я даже мысленно не решаюсь думать о таком мужчине, как ты! Такая любовь приводит к драмам и опустошению!
Мне просто страшно окунуться в этот омут страсти и вулкан любовного огня! Я поэтому и не могу решиться, Саша.
Это сильнее меня, любимый.

Я не настолько умный, к сожалению. Дело в правильных словах, но в этом плане я тупой.
Ну что ты, хороший мой! Наоборот, всё ты правильно говоришь! Слова твои - правильные! Как есть, без жеманных украшательств.
50/50 - значит 50/50! Трахаться - значит трахаться! В коридоре - значит в коридоре! Мужик подумал - мужик сказал!
Боже, как мало таких настоящих, брутальных людей слОва! МужЫк! :wub:

Single-Single

Местный
Не дают приблизиться. Боятся новых отношений, хотят знать наверняка, что исключено в принципе.
Не понимают, что лучших вариантов не будет. Надо будет прилагать усилия, чтобы разглядеть хорошее в мужчине, раза в два побольше, ибо развелись уже, значит не смогли приложить усилия к любимому когда-то человеку. Не правильно это - ждать того, кого представляют в мечтах.
Саша, это тупиковая ветвь развития.
До тех пор, пока ты не прекратишь воспринимать любую женщину как сырьевой придаток с зачаточным интеллектом - тебе не удастся приблизиться к ней.

или найти таки пару придатков и меж ними дырку, без интеллекта вообще.

А мне пел, что не хочет ни с кем "просто трахаться". Что он не такой, он по любви и навсюжижнь только.

Touareg

to kalon epieikes
Я не настолько умный, к сожалению. Дело в правильных словах, но в этом плане я тупой.
Блин Саша, тебе 31 год, а бегаешь за барышнями как перезревший пубертат. Дело не только и не столько в правильных словах, слова должны быть сказаны вовремя, с нужной интонацией и подходящим человеком. Не знаю что тебе ещё сказать по этому поводу - погугли чтоли про теорию 100 баллов, почитай, подумай, примени к жизни, самосовершенствуйся, успехов.

Сверху