Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
а я люблю клубнику полевую. у нас в троицком районе такая клубника росла, ммм
Посмотреть вложение 199656

когда еще были живы бабушка с дедушкой, мы садились на машину и ехали в ягодные места. потом вечером сидели за столом в летней кухне, перебирали ягоды. а потом я ел их с деревенским молоком и душистым мягким хлебушком, который пекла моя прабабушка Дуня в колхозной пекарне...
я такой клубники никогда больше не поем уже.

Вложения

• клубника.jpg
    клубника.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 19

LOP

Местный
в тундре ягодами, грибами, рыбой и ягелем не удивишь, а вот от хорошей яблони с яблоками (с апельсин размером) и у меня мурашки по спине бегают

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в тундре ягодами, грибами, рыбой и ягелем не удивишь, а вот от хорошей яблони с яблоками (с апельсин размером) и у меня мурашки по спине бегают
Да я выросла на морошке и на голубике, а вот клубники свежей до 18 лет не пробовала.
Яблоки в советское время приезжали только в мороженном виде. А сейчас мама говорит там как на юге уже лотки с фруктами и овощами, только деньги выкладывай ))

LOP

Местный
лесная клубника и сейчас растет неподалеку, полно ее в районе высоковольтной линии за Аллаками и в районе Клеопино, народ от туда носит, было бы желание на карячках ползать.

Single-Single

Местный
лесная клубника и сейчас растет неподалеку, полно ее в районе высоковольтной линии за Аллаками и в районе Клеопино, народ от туда носит, было бы желание на карячках ползать.
Есть и ближе существенно, на моей родине - в Вишневогорске. Там, на солнечных взгорьях, ей кайф. А если лето засушливое - то она вообще сладкая, как патока, и от запаха в обморок лицом в ведро падаешь.

Дизель

Южный ветер
Было время, мы ее и за третьим кпп, по дороге на д. Ключи собирали. Не, товарищи, чтобы вы мне не говорили, а не та она, не та...
Скорее всего, здесь уже не вкусовая память, а общее ощущение из детства волшебного летнего действа.

LOP

Местный
« … лицом в ведро падаешь» - шикарно сказано, браво! :)

Было время, мы ее и за третьим кпп, по дороге на д. Ключи собирали. Не, товарищи, чтобы вы мне не говорили, а не та она, не та...
Скорее всего, здесь уже не вкусовая память, а общее ощущение из детства волшебного летнего действа.

…. это Вы по Чехову живете: «… раньше и рыбы было больше и реки глубже …», время сжирает нас как Солнце снег

Врединa

Настоящая
Так же как нынче мандарины новогодние не те что в детстве :)

Katishka

меняюсь
Окультурились в театре оперы и балета:)муж даже почти не зевал:)
А если серьезно, то очень понравилось, не заметили как почти 3 часа прошло, местами дух захватывало и слезы на глазах от эмоций выступали!
Все было на высоте: музыка, вокал, игра, декорации. ..Люди аплодировали стоя!

Фрау

Местный
побегала, покрутила, попрыгала, шмотке разобрала, погладила, молочный суп сварила, пора и в косметологию собираться. когда я уже вылечу эти щщщоке))))

Spartanka

просто сказка...
а я лесную клубнику не люблю...с детства...вот землянику да...вкуснота...а чернику так вообще, ведрами могу есть :)

п.с. заехали наконец-то в сад, оценили фронт работ...где б еще время столько найти))))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
довязала-таки пальто.
теперь с подкладом разобраться и молнию вшить.
пряжа осталась, ручки бамбуковые есть, сумочку свяжу :yahoo: нафантазирую и воплощу

kroha

Местный
довязала-таки пальто.
теперь с подкладом разобраться и молнию вшить.
пряжа осталась, ручки бамбуковые есть, сумочку свяжу :yahoo: нафантазирую и воплощу
у меня мама в свое время по бедности ассортимента советской одежды вывязывала все, от пальто до летних маечек...на утренниках я была звездой, потому как фантазия маминой работы ограничивалась только цветовой гаммой пряжи..да и застежка-молния была не так распространена, на пуговках все было...

Врединa

Настоящая
Выспалась, навела чистоту в доме, сделала с сыном задания, погуляли, осталось искупать детей и уложить спать.

anchiko

Девушка-сихиртя
Стерла туфли до дырки, а ноги до мозолей - гуляли сегодня по Екату. Плюс получили бесплатную укладку, ветерок был весьма бодрый.
Долгий сегодня был день, но забавный. Как заяц, танцующий на Вайнера брейк))

Katishka

меняюсь
Приобщила детей к общественной работе:)сходили вместе на субботник.

Сверху