Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Ну почему же чрезмерно? Может быть, как раз в той степени, в которой и нужно? А несурьёзнась в чём выражается? В том, что не дают? :angel:
Не дают приблизиться. Боятся новых отношений, хотят знать наверняка, что исключено в принципе.
Не понимают, что лучших вариантов не будет. Надо будет прилагать усилия, чтобы разглядеть хорошее в мужчине, раза в два побольше, ибо развелись уже, значит не смогли приложить усилия к любимому когда-то человеку. Не правильно это - ждать того, кого представляют в мечтах.

Фрау

Местный
извините, но это так мило выглядит на моём компьютере, когда Джестер с Джестером разговаривает. прям сижу и умиляюсь. всех остальных тоже что ли переигнорить :D

SNZme

Камертон
Мож подходишь слишком близко? Или наоборот, не подходишь? бггг))) Марисев вот пишет, что сцыш и сливаешсо -_-
Не виноватая я, он сам ушёл. :D

Гонево не я начал производить: сперва - приходи трезвый, потом - я брата возьму с собой с ящиком водки и баяном. Нафиг было вот эту хрень писать?Такие переобувки по дороге ни один мужчина не будет терпеть.

Да какого брата. Это если и брат, то Юлькин. Я по нему трагически сохну... в шутку, конечно. И в кино он не пойдет,у него зрение -6. А ты грозился со мной станцевать, но вместо этого полчаса фоткал мою жопу с безопасного расстояния, а потом и вовсе удрал в панике.

Jester

ФетиШут
...полчаса фоткал мою жопу с безопасного расстояния

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

SNZme

Камертон
Этот отказ явно прозвучал лишь в твоей голове! По инерции, да?
Не помню.

А чем может брат помешать в кино? попкорн зохавает?
Вроде как тебе хотелось с человеком познакомиться, тет-а-тет. Мне такое бесячее непонятно чего хотение от женщины в первую очередь отворачивает. Лена, ты не супер-пупер красавица, чтобы с таким гоневом с твоей стороны смиряться.
Я ведь не гнал, сказала - будь трезв, я сказал - буду. А потом ты начала слисаться, но не я.

Jester

ФетиШут
Зачем нам нужен её брат, да ещё в кино?

А что, на сеансе больше никого быть не должно было? :lol:

Память в сферу самоконтроля не входит, стало быть? бггг)))

Вроде как тебе хотелось с человеком познакомиться, тет-а-тет.

Тет-а-тет? Это Марисев такое условие поставила? :huh:

Сверху