Jester
ФетиШут
Тебе главное самой не бортовать себя от претендентов, быть по-сговорчивей.
А Цынгл-Цынгл тоже надо быть "по-сговорчивей"? :blush:
Тебе главное самой не бортовать себя от претендентов, быть по-сговорчивей.
Все одинокие женщины мыслят одинакого, они похожи. Чрезмерно-бдительны и несерьёзны.А Цынгл-Цынгл тоже надо быть "по-сговорчивей"? :blush:
Чрезмерно-бдительны и несерьёзны.
Не дают приблизиться. Боятся новых отношений, хотят знать наверняка, что исключено в принципе.Ну почему же чрезмерно? Может быть, как раз в той степени, в которой и нужно? А несурьёзнась в чём выражается? В том, что не дают? :angel:
Не дают приблизиться.
Не виноватая я, он сам ушёл.Мож подходишь слишком близко? Или наоборот, не подходишь? бггг))) Марисев вот пишет, что сцыш и сливаешсо -_-
сперва - приходи трезвый, потом - я брата возьму с собой с ящиком водки и баяном.
Ты же не согласилась.А ты грозился со мной станцевать, но вместо этого полчаса фоткал мою жопу с безопасного расстояния, а потом и вовсе удрал в панике.
...полчаса фоткал мою жопу с безопасного расстояния
Это ты против пьянства, я за самоконтроль.наверное, саша просто против пьянства и вульгарной музыки.
На потанцевать.На ШО?
Зачем нам нужен её брат, да ещё в кино? Сам посуди.Чем тебе брат-то не угодил? :blink:
Не помню.Этот отказ явно прозвучал лишь в твоей голове! По инерции, да?
Вроде как тебе хотелось с человеком познакомиться, тет-а-тет. Мне такое бесячее непонятно чего хотение от женщины в первую очередь отворачивает. Лена, ты не супер-пупер красавица, чтобы с таким гоневом с твоей стороны смиряться.А чем может брат помешать в кино? попкорн зохавает?
Зачем нам нужен её брат, да ещё в кино?
Не помню.
Вроде как тебе хотелось с человеком познакомиться, тет-а-тет.