Дoчь*Сaмурая
Местный
Кому?А что потом? Не будет ли хужэ?
Кому?А что потом? Не будет ли хужэ?
Ну дала раз, дала два-с, а потом втянулась и в итоге залипла! И тут Революция такая: «А я предупреждала! Надо было блюсти себя и кочатьКому?
Я-то? Э-э-э... Ну, скажем, Днепр! Днепр я форсирую. Хорошо?Что я писал раньше ? Что ты там форсируешь?
Ну любит баба трахаться. При чем тут залипла.Ну дала раз, дала два-с, а потом втянулась и в итоге залипла! И тут Революция такая: «А я предупреждала! Надо было блюсти себя и кочатьс торрентовресурсы!»
Редкая ты птица, прямо скажем.Я-то? Э-э-э... Ну, скажем, Днепр! Днепр я форсирую. Хорошо?
Да уж не Голубь, аха-ха-ха!Редкая ты птица, прямо скажем.
Ну а чо ты тогда не согласна с Революцией? Она же пишет не для тех, кто сам справляется, либо скроен так, что не залипает и не растворяется, а для проблемных, кто не понимает, что происходит, и как они так вляпались.Ну любит баба трахаться. При чем тут залипла.
Лена, и ты говоришь что он мужик?А ведь реально там малыш сидит. Как раньше-то не догадались? Ведь такая недозрелость неприкрытая прёт. Цветочек, признавайся, фотки чьи высылал, старшего брата? Слышь, пацан, ты меня извини, я думал со взрослым разговариваю, а не с ребенком. Короче, давай, беги уже уроки делать, я больше тебе ничего плохого не скажу, не бойся.
Это то, как ты выглядишь со стороны. Тебя что-то удивляет?Что это?
Так этим судя по письмам все мимо кассы.Ну а чо ты тогда не согласна с Революцией? Она же пишет не для тех, кто сам справляется, либо скроен так, что не залипает и не растворяется, а для проблемных, кто не понимает, что происходит, и как они так вляпались.
Убого, переотбей.Лена, и ты говоришь что он мужик?
Эта обезьяна , которая что бы поддерживать тут свою репутацию, выныривает из неоткуда и повторяет каждые остроты по большей части состоящие из глупостей ?
Что это?
Нельзя помочь всем и каждому!Так этим судя по письмам все мимо кассы.
Но можно помочь себе, глядя на косяки других )Нельзя помочь всем и каждому!
...и злодейски хохоча!Но можно помочь себе, глядя на косяки других...
Для этого и работает.Но можно помочь себе, глядя на косяки других )
Вот лукавишь ты!...а большего я не хотела. Пределом желаний было просто рядом постоять.
Эмоциональное похмелье, псиабстиненция на зависимость. И как бы банально не звучало, но только время сможет помочь. Ты уверена, что все кончено или бередишь себя надеждами? Если смирилась, то значит на поправку пойдешьБлин, как же меня ломает.
Почему так плохо, не понимаю.