Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер
А ведь реально там малыш сидит. Как раньше-то не догадались? Ведь такая недозрелость неприкрытая прёт. Цветочек, признавайся, фотки чьи высылал, старшего брата? Слышь, пацан, ты меня извини, я думал со взрослым разговариваю, а не с ребенком. Короче, давай, беги уже уроки делать, я больше тебе ничего плохого не скажу, не бойся.

Ну дала раз, дала два-с, а потом втянулась и в итоге залипла! И тут Революция такая: «А я предупреждала! Надо было блюсти себя и кочать с торрентов ресурсы!»
Ну любит баба трахаться. При чем тут залипла.
Скорее уж пошла новый член искать.

Jester

ФетиШут
Ну любит баба трахаться. При чем тут залипла.
Ну а чо ты тогда не согласна с Революцией? Она же пишет не для тех, кто сам справляется, либо скроен так, что не залипает и не растворяется, а для проблемных, кто не понимает, что происходит, и как они так вляпались.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ведь реально там малыш сидит. Как раньше-то не догадались? Ведь такая недозрелость неприкрытая прёт. Цветочек, признавайся, фотки чьи высылал, старшего брата? Слышь, пацан, ты меня извини, я думал со взрослым разговариваю, а не с ребенком. Короче, давай, беги уже уроки делать, я больше тебе ничего плохого не скажу, не бойся.
Лена, и ты говоришь что он мужик?
Эта обезьяна , которая что бы поддерживать тут свою репутацию, выныривает из неоткуда и повторяет каждые остроты по большей части состоящие из глупостей ?
Что это?

Ну а чо ты тогда не согласна с Революцией? Она же пишет не для тех, кто сам справляется, либо скроен так, что не залипает и не растворяется, а для проблемных, кто не понимает, что происходит, и как они так вляпались.
Так этим судя по письмам все мимо кассы.
А вот со стороны много своих собственных косяков отслеживать начинаешь.

Лена, и ты говоришь что он мужик?
Эта обезьяна , которая что бы поддерживать тут свою репутацию, выныривает из неоткуда и повторяет каждые остроты по большей части состоящие из глупостей ?
Что это?
Убого, переотбей.

Дизель

Южный ветер
Малыш, я понимаю, что это такой способ возвыситься в собственных глазах, оскорбляя незнакомого взрослого человека, будучи уверенным в своей безнаказанности. А я вот совершенно в ней не уверен. Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках. И не нужно аппелировать к Лене, в её глазах ты уже опущен ниже плинтуса и такими выходками в адрес людей, с кем она лично общалась, ты только зарываешь себя все глубже и глубже. Но ты же у нас "умный" и корона тебе не жмет? Тогда никого не слушай, буровь дальше, а мы в сторонке постоим и посмотрим на твои жалкие потуги казаться взрослым мужчинкой. :)

Блин, как же меня ломает, мамадорогая.
"Качать ресурсы" даже нечем ваще, качалка поломалась, насос прохудился.
Каждую минуту перебираю все его словечки, жесты, запах, голос..
Я же этого и хотела, когда пошла напролом. Узнать, почувствовать, запомнить.
И оставить навсегда в себе. А человека отпустить, конечно. Насильно мил не будешь.
Почему так плохо, не понимаю.
Мечта вроде сбылась, а большего я не хотела.
Пределом желаний было просто рядом постоять. А получилось много-много больше.
Наверное это в самом деле ментальная травма, дыра в поле.
За семь лет-то наверное и поля никакого не осталось. Воронка сплошная.

Дизель

Южный ветер
Блин, как же меня ломает.
Почему так плохо, не понимаю.
Эмоциональное похмелье, псиабстиненция на зависимость. И как бы банально не звучало, но только время сможет помочь. Ты уверена, что все кончено или бередишь себя надеждами? Если смирилась, то значит на поправку пойдешь

Сверху