Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1 да ладно, можно же вести себя хорошо и будешь как в масле
Вот и ведите себя хорошо. Например, вступите в ЕР. Что ? '... .. ...!!!' ? Вот и английские девушки про английскую супербабулю тоже...
2 извини - просто надоело наблюдать, как ты тут, не думая, наезжаешь. Вот, попробуй 'обратку' на своей шкуре
3 Вы от вопроса-то не увиливайте ('в глаза смотреть!'(с)) мяса захочется - за козой дикой как бегать будете? Ножками? А огород копать?

kroha

Местный
Вот и ведите себя хорошо. Например, вступите в ЕР. Что ? '... .. ...!!!' ? Вот и английские девушки про английскую супербабулю тоже...
2 извини - просто надоело наблюдать, как ты тут, не думая, наезжаешь. Вот, попробуй 'обратку' на своей шкуре
3 Вы от вопроса-то не увиливайте ('в глаза смотреть!'(с)) мяса захочется - за козой дикой как бегать будете? Ножками? А огород копать?
1 иди на эти буквы сам, потом не своим детям будешь рассказывать как ты значок носил на одном месте
2 отстань
3 зачем мне огород? когда бабло есть, сама съезжу, закуплюсь на неделю-месяц, а природа мне в окно будет смотреть и я на нее
зачем мне ухаживать за едой, когда я ее куплю у тех ее делает? вот на это мне нужны деньги
так что если тебе нра ты покупай навоз

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
да во всем, немного напрягись и подумай
[пытаясь скрипеть мозгой]
Таак... леди в силу своего положения не употребляет в пищу селедок, а только лососей,однако насравшую тварь (о...ужас, она так и сказала) она готова в воспитательных целях облить бензином .
О боже, это же так неэстетично, это же так дурно пахнет.

kroha

Местный
[пытаясь скрипеть мозгой]
Таак... леди в силу своего положения не употребляет в пищу селедок, а только лососей,однако насравшую тварь (о...ужас, она так и сказала) она готова в воспитательных целях облить бензином .
О боже, это же так неэстетично, это же так дурно пахнет.
да, паленое мясо фуууу

Jester

ФетиШут
...я хочу счета, недвижимость где нить в горах Альп, желательно без людей, но с Ви-фи и ребенка буду направлять туда
Направлять ребёнка туда, где нет людей? Ваша дочь — социопатка?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вы решили проэкзаменовать Дизеля по юридическим наукам?
Охотно с вами поговорю.
Желание Дизеля подержать "ваши уши в своих руках" нельзя рассматривать как какую-либо клевету или угрозу)
УК РФ за это деяние ничего не предусмотрено, а в соответствии с принципом Презумпции невиновности, есть неустранимые сомнения о том, что он сказал это по-злому), а значит это трактуется в пользу обвиняемого:)
Это разве мои проблемы? С чего вы взяли что я обязан вдаваться в конкретику намерений какого то психа? Причем тут презумпция вообще? Вот это ваш рабский менталитет.
Какая мне разница, если в ложных обвинениях, в клевете меня подозревать оснований нет – почему я не могу просто стукануть на него?

По существу вашего вопроса.
Подержать мои уши- это ваши кривые выводы. Он об этом ничего не говорил.
О его желаниях знает только он, а я могу с его слов рассмотреть и взять за основу самый крайний вариант. Например, этот психованный фрик отрезает и коллекционирует чужие уши. Он так и сказал -окажутся в моих руках. Почему это не может быть интерпретировано в виде именно такой угрозы? Или вы владеете телепатией?

Ну и наконец прибавим сюда его желание осуществить действие, побуждаемое несогласием с моей безнаказанностью. Это и есть прямая угроза причинения физического вреда.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1 иди на эти буквы сам
1 Ну вот, и невесты английских принцев так же...
2 а 'прааативный' где?
3 'сама съезжу' в сочетании с отсутствием людей поблизости - это из области фантастики. Потому что даже при неограниченном финансовом ресурсе необходим ресурс материальный - бензин, дорогу почистить...
'- Ты проживешь без королей?
Солдат сказал: '- Изволь.'
- А ты без армии своей?
- Ну, нет! - сказал король'(с)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Ну и наконец прибавим сюда его желание осуществить действие, побуждаемое несогласием с моей безнаказанностью. Это и есть прямая угроза причинения физического вреда.
Вы его подозреваете во владении квантовым телепортатором? Или как, по-вашему, можно добраться до Ваших ушей? В общем, Тремор, как не трепыхайтесь, но
в ложных обвинениях, в клевете
подозревать Вас и можно, и нужно (чтобы Вы, наконец, оторвались от инета и отправились делать уроки)

Эмоциональное похмелье, псиабстиненция на зависимость. И как бы банально не звучало, но только время сможет помочь. Ты уверена, что все кончено или бередишь себя надеждами? Если смирилась, то значит на поправку пойдешь
Надеждами НА ЧТО?
Человеку я не нужна. Ни как друг, ни как любовница.
На что надежды? Понавязываться еще маленько, пусть снизойдет?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
От нелюбви она проходит быстрее, чем от любви взаимной. Все это очень интересно, но... может, о погоде начнете мечтать, о теплой летней погоде?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
почему я не могу просто стукануть на него?

По существу вашего вопроса.
Подержать мои уши- это ваши кривые выводы.
ну как бы вам сказать... можете...
НО... не сочтите меня за раба, как-то это неправильно...
про уши - "Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках.", ну и тому подобное ,безо всяких презумпций вряд ли стоит расценивать как какую-то серьезную угрозу... ИМХО

От нелюбви она проходит быстрее, чем от любви взаимной. Все это очень интересно, но... может, о погоде начнете мечтать, о теплой летней погоде?
Зачем ей проходить вообще, если она взаимная?

Мечтать о летней погоде на Урале не вредно. Но бесполезно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ну как бы вам сказать... можете...
НО... не сочтите меня за раба, как-то это неправильно...
про уши - "Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках.", ну и тому подобное ,безо всяких презумпций вряд ли стоит расценивать как какую-то серьезную угрозу... ИМХО
только мне кажется, что ИМХО, когда вы свою голову,вместе с ушами, в конце концов положите в те руки в которые так жаждете, в Ленкины, это будет вам тоже не комильфо))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мечтать о летней погоде на Урале не вредно. Но бесполезно.
прошлым летом аж неделя была жаркая!
И вовсе не бесполезно, и вовсе не одна неделя. Вы, похоже, в одном доме зимовали, причем в доме с отключенным отоплением
Зачем ей проходить вообще, если она взаимная?
Потому что человек - такое животное, которое привыкает ко всему. И любовь со временем переходит в дружбу, взаимное чтение мыслей и пр. Ну, так считается (заранее предупрежу, что не отвечу на вопрос 'кем?')

Сверху