А покажи, как правильно отбивать. Что бы ты написала? ))Убого, переотбей.
Собственно тебе с самого начала надо было стоять в сторонке, о чем тебе было сказано неоднократно. Но ты решил тут покуражиться на публике, что оказалось не вполне удачно. Это и понятно, свою блажь от сетевого успеха ты просто изображал в меру своей тупешкиМалыш, я понимаю, что это такой способ возвыситься в собственных глазах, оскорбляя незнакомого взрослого человека, будучи уверенным в своей безнаказанности. А я вот совершенно в ней не уверен. Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках. И не нужно аппелировать к Лене, в её глазах ты уже опущен ниже плинтуса и такими выходками в адрес людей, с кем она лично общалась, ты только зарываешь себя все глубже и глубже. Но ты же у нас "умный" и корона тебе не жмет? Тогда никого не слушай, буровь дальше, а мы в сторонке постоим и посмотрим на твои жалкие потуги казаться взрослым мужчинкой.
Это просто прелесть, как тебя распирает.
Ты уже прошел все критические уровни своего невротического состояния и начал угрожать мне.
Только с чего ты решил что твои перспективы на этом поприще обойдут стороной твою собственную безнаказанность? Полный швах, Петрушечка. Статья 119 УК. Дурик, тебе знакома?
Последнее редактирование: