Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Убого, переотбей.
А покажи, как правильно отбивать. Что бы ты написала? ))
Малыш, я понимаю, что это такой способ возвыситься в собственных глазах, оскорбляя незнакомого взрослого человека, будучи уверенным в своей безнаказанности. А я вот совершенно в ней не уверен. Что-то мне подсказывает, что твои глупые уши окажутся в моих руках. И не нужно аппелировать к Лене, в её глазах ты уже опущен ниже плинтуса и такими выходками в адрес людей, с кем она лично общалась, ты только зарываешь себя все глубже и глубже. Но ты же у нас "умный" и корона тебе не жмет? Тогда никого не слушай, буровь дальше, а мы в сторонке постоим и посмотрим на твои жалкие потуги казаться взрослым мужчинкой. :)
Собственно тебе с самого начала надо было стоять в сторонке, о чем тебе было сказано неоднократно. Но ты решил тут покуражиться на публике, что оказалось не вполне удачно. Это и понятно, свою блажь от сетевого успеха ты просто изображал в меру своей тупешки
Это просто прелесть, как тебя распирает.
Ты уже прошел все критические уровни своего невротического состояния и начал угрожать мне.
Только с чего ты решил что твои перспективы на этом поприще обойдут стороной твою собственную безнаказанность? Полный швах, Петрушечка. Статья 119 УК. Дурик, тебе знакома?

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А почему Дмитрия тут так кличут ? С чего это началось ?
Один из моих давнишних пре давнишних ников был DOVE [читается как "дав"], это мои инициалы.
Переводится как "Голубь", ну а то, что это у кого-то вызывает припадки священного ужаса про летающие машины для ковровых бомбардировок гуаном, скузи :)

natasha_n_n

Местный
А покажи, как правильно отбивать. Что бы ты написала? ))

Собственно тебе с самого начала надо было стоять в сторонке, о чем тебе было сказано неоднократно. Но ты решил тут покуражиться на публике, что оказалось не вполне удачно. Это и понятно, свою блажь от сетевого успеха ты просто изображал в меру своей тупешки
Это просто прелесть, как тебя распирает.
Ты уже прошел все критические уровни своего невротического состояния и начал угрожать мне.
Только с чего ты решил что твои перспективы на этом поприще обойдут стороной твою собственную безнаказанность? Полный швах, Петрушечка. Статья 119 УК. Дурик, тебе знакома?
Разве это угроза ?...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вы решили проэкзаменовать Дизеля по юридическим наукам?
Охотно с вами поговорю.
Желание Дизеля подержать "ваши уши в своих руках" нельзя рассматривать как какую-либо клевету или угрозу)
УК РФ за это деяние ничего не предусмотрено, а в соответствии с принципом Презумпции невиновности, есть неустранимые сомнения о том, что он сказал это по-злому), а значит это трактуется в пользу обвиняемого:)
SEqdTHlURdI8PdUKdzm0-w-default.jpg

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Блин, как же меня ломает, мамадорогая.
"Качать ресурсы" даже нечем ваще, качалка поломалась, насос прохудился.
Каждую минуту перебираю все его словечки, жесты, запах, голос..
Я же этого и хотела, когда пошла напролом. Узнать, почувствовать, запомнить.
И оставить навсегда в себе. А человека отпустить, конечно. Насильно мил не будешь.
Почему так плохо, не понимаю.
Мечта вроде сбылась, а большего я не хотела.
Пределом желаний было просто рядом постоять. А получилось много-много больше.
Наверное это в самом деле ментальная травма, дыра в поле.
За семь лет-то наверное и поля никакого не осталось. Воронка сплошная.
Если нельзя снова стать ближе, попробуйте жить дальше. Тупой совет, согласен. Но года за два чувства притупляются и можно будет вспоминать без боли

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если нельзя снова стать ближе, попробуйте жить дальше. Тупой совет, согласен. Но года за два чувства притупляются и можно будет вспоминать без боли

А зачем жить без боли, когда можно как нравиться?
Дофамина у тетеньки много, а куда его слить - не знает, вот и мается дурью.
А мир многообразен. Можно путешествовать, можно помогать тем, кому тоже нравиться когда больно.
Можно по-тихому перестроить сознание и в конце концов понять простую вещь: если у меня есть мозги, значит я могу жить по своим правилам! Хочу что бы больно - будет больно, хочу что бы интересно - будет интересно.

kroha

Местный
Тут всё по-старому? Сопли-слюни-говно в вентиляторе? Кстати про говно. На работе сегодня кто-то нагадил прям посередь колонок. Не видела, кто именно, но надеюсь, что собачка. А собачка способна на большую кучку? Величиной с пару кулаков.
Неожиданно, правда? ))
я даже не представляю как там будет...человек
пока заправлялся - выгулял и собаку
найди тварь по камерам, потом облей бензином и кинь спичку, сними на камеру

kroha

Местный
Во-первых, вряд ли она согласится с Вами, что 'еще найдет', это - не новую перчатку в магазине купить. А во-вторых, убийство, возможно, и было из-за бабла, которое сейчас уйдет наследникам, кредиторам покойного, украинской власти...
а у меня (как, впрочем, и у каждого) есть я сам - знания, память, принципы, любовь. Материальное имеет цену только относительно другого (имеющегося в том же магазине) материального. У древних царей не было ноутбука - они были бедняками?
ну и сдохнешь ты с высокими принципами и шо? оставишь это кому? соседке? любовнице? собачке и то нужно мясо и тепло, а не заповеди миссий
детям нужна недвижимость и счета, то и другое желательно со знаком $
и в паспорте город за бугром, а не заветы ПСР и Пу
так засунь все заветы всех концессий в одно место, я хочу счета, недвижимость где нить в горах Альп, желательно без людей, но с Ви-фи и ребенка буду направлять туда, а ты можешь забрать с собой на тот свет майские указы - вдруг пригодятся

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А зачем жить без боли, когда можно как нравиться?
Дофамина у тетеньки много, а куда его слить - не знает, вот и мается дурью.
А мир многообразен. Можно путешествовать, можно помогать тем, кому тоже нравиться когда больно.
Можно по-тихому перестроить сознание и в конце концов понять простую вещь: если у меня есть мозги, значит я могу жить по своим правилам! Хочу что бы больно - будет больно, хочу что бы интересно - будет интересно.
1) Вам нравится жить с болью? Только учтите (прежде чем отвечать), что речь не о загнанной под ноготь иголке. Возьмите ту же самую иголку, и загоните ее...туда, куда мужчина обычно предлагает женщине загнать совсем другой предмет. Зашейте как получится... Да, извините - забыл предупредить, что сначала надо вдеть нитку... Но мы же не хотим 'без боли'...
2) Можете жить по СВОИМ правилам? Ну это же баян (от Леонида Андреевича Горбовского, Следопыта, Десантника, члена Мирового Совета... И пр.):
Человечество может решить любую задачу, которую оно САМО перед собой поставило - легко! Но что оно (человечество, или конкретная, обсуждаемая в данный момент Лена) будет делать с задачей, которую ему (ей) навязала внешняя сила?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
детям нужна недвижимость и счета, то и другое желательно со знаком $
и в паспорте город за бугром
У Леди Ди (принцессы Дианы) все это было - а в финале была лужа крови и фоторепортеры, не торопящиеся вызвать скорую, потому что им надо было снимков побольше нащелкать
ну и сдохнешь ты с высокими принципами и шо? оставишь это кому? соседке? любовнице?
А Вам сильно станет легче после того, как любовник (свет в окошке, понимает с полуслова, даже без слов, и вообще вторая половинка) все свои 'Альпы' Вам оставит - вот только ПОГОВОРИТЬ с ним будет уже нельзя...
... я хочу счета, недвижимость где нить в горах Альп, желательно без людей, но с Ви-фи и ребенка буду направлять туда
Хотеть можете сколько угодно, я не возражаю.
ПС
Только не обижайтесь, если ребенок Вам, как маленькой, начнет объяснять, что вайфая в таких местах не бывает по техническим причинам, тарелку ставить надо

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
1) Вам нравится жить с болью? Только учтите (прежде чем отвечать), что речь не о загнанной под ноготь иголке. Возьмите ту же самую иголку, и загоните ее...туда, куда мужчина обычно предлагает женщине загнать совсем другой предмет. Зашейте как получится... Да, извините - забыл предупредить, что сначала надо вдеть нитку... Но мы же не хотим 'без боли'...
2) Можете жить по СВОИМ правилам? Ну это же баян (от Леонида Андреевича Горбовского, Следопыта, Десантника, члена Мирового Совета... И пр.):
Человечество может решить любую задачу, которую оно САМО перед собой поставило - легко! Но что оно (человечество, или конкретная, обсуждаемая в данный момент Лена) будет делать с задачей, которую ему (ей) навязала внешняя сила?

Местечковое сознание, пустопорожнее словоблудие. Лена (Тане, Мане) нравиться пестовать свою боль, потому что это состояние оправдывает их пустое существование, в то время как у тетеньки есть сын, мать, профессиональные интересы... и вообще жизнь слишком быстро проходит, только осознаешь это когда уже ВСЁ!
И да, по своим правилам НУЖНО! жить.

kroha

Местный
1 У Леди Ди (принцессы Дианы) все это было - а в финале была лужа крови и фоторепортеры, не торопящиеся вызвать скорую, потому что им надо было снимков побольше нащелкать

2 А Вам сильно станет легче после того, как любовник (свет в окошке, понимает с полуслова, даже без слов, и вообще вторая половинка) все свои 'Альпы' Вам оставит - вот только ПОГОВОРИТЬ с ним будет уже нельзя...

Хотеть можете сколько угодно, я не возражаю.
ПС
3 Только не обижайтесь, если ребенок Вам, как маленькой, начнет объяснять, что вайфая в таких местах не бывает по техническим причинам, тарелку ставить надо
1 Дианка имела троих хахалей, один другого богаче и дети от первого хахаля у ней при баблах, причем - пожизненно
ну умру, например, я от рака - мучительно и гов..е, мне от этого только хреновей будет
самая лучшая смерть у Дианки была, враз, и на публике
2 а зачем с любовником говорить? с ним спать надо
я же с вами не тр..сь, а говорю..на большее вы мне не нужны
3 мне хоть супницу, мне люди не нужны
нужна природа, бабло и интернет
остальное к черту

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...нравиться пестовать свою боль, потому что это состояние оправдывает их пустое существование
По Оккаму это наиболее вероятно. Но есть небольшой шанс, что ей действительно плохо. И еще меньший шанс, что удастся помочь. Отказываться от действия, потому что вероятность успеха 0.0000...? Не хочу.
Кстати, по тому же Оккаму Вам нравится настраивать всех против себя, чтобы потренироваться в словестном фехтовании. Что несколько снижает для меня ценность Ваших гипотез
И да, по своим правилам НУЖНО! жить.
И шикарный пример такой жизни (Тремор) у нас перед глазами

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1 Дианка имела троих хахалей, один другого богаче и дети от первого хахаля у ней при баблах, причем - пожизненно
1 вот только девушки, знакомясь с английскими принцами, держат в уме, что бабушка (которая нынешняя королева) после развода может их и заказать киллерам из ми6...
2 а зачем тогда вообще хоть с кем-то говорить?
3 инет - это хорошо, но зачем Вам бабло - ведь магазины Вы не заказали? А природа, если (за отсутствием магазинов) пищу придется добывать своими руками, быстро перестанет быть для Вас красивой картинкой

kroha

Местный
1 вот только девушки, знакомясь с английскими принцами, держат в уме, что бабушка (которая нынешняя королева) после развода может их и заказать киллерам из ми6...
2 а зачем тогда вообще хоть с кем-то говорить?
3 инет - это хорошо, но зачем Вам бабло - ведь магазины Вы не заказали? А природа, если (за отсутствием магазинов) пищу придется добывать своими руками, быстро перестанет быть для Вас красивой картинкой
1 да ладно, можно же вести себя хорошо и будешь как в масле
да и бабуля на ладан дышит, а Чарльз тоже ужо староват..
2 у тебя же опять горячка языковая началась..
3 а налоги за свет и грозу? за дождь и воздух? за отопление и супницу на крыше, да и еда не бесплатна.или ты святым духом питаешься, вон как подобострастен у Пу
ослабел ты в софистике и риторике, стареешь, виагру не пробовал?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
я даже не представляю как там будет...человек
пока заправлялся - выгулял и собаку
найди тварь по камерам, потом облей бензином и кинь спичку, сними на камеру
и этот человек говорит что-то о лососях (хотя по-настоящему "элитная рыба" - как минимум осетр), гламурном рае и свете беззаботной жизни в конце тоннеля ведущего в ЗАГС...

Дизель

Южный ветер
Ну вот наш малыш уже и обкакался. Беги к мамке, пусть штанишки застирнёт. :)
Господи, какой же ты смешной со своими глупыми угрозами. Ты бы хоть навел справки, где я работал раньше и где работаю сейчас, чтобы пытаться ловить меня на незнании законов или хоть чем-то угрожать.
Тебя, невоспитанного пубертата, сюда никто не звал. Но коль уж пришел и начал вести себя как тупое хамло, то получай по полной и не удивляйся, почему так.

Сверху