Чудовищная муть, да.
Объективно оценивать себя. При этом уважая себя и других.
Априори предполагать, что человек к тебе равнодушен с уклоном в минус еще, если ты идиот.
Не додумывать за другого.
Не навешивать на других свои потребности и проблемы.
Уважать чужие границы. Не лезть в щели, когда закрыта дверь.
Не считать себя подарком, который не моги отвергнуть. Вы кому-то запросто можете быть противны.
Не липнуть и не выпрашивать внимание. Привлекать внимание и привлекать своей интересностью, не нытьем.
Уходить, если проиграл.
Не считать себя центром вселенной, людям в большинстве своем на вас насрать.
Иметь опоры в жизни помимо любви и влюбленности. Без этого вы не интересны никому.
И еще разуть глаза, блин. То бишь снять корону. Не отсекая все неугодные сигналы.
Как оценивать себя объективно, если мы зависим от других людей? И заранее не знаем о вкусах, условиях оценки?
Ну я предположил априори, и что это дало то? Где выход? если сам зависим от тебя?
Додумывать и спрашивать? Понять его мысли. А не решать за другого
Не буду навешивать. Но выговориться хочется иногда, больно очень держать в себе
Хорошо. Границы это железобетонная вещь
Не считал себя подарком. Ну где я такое говорил? Я хотел лишь узнать - приятна ли тебе моя внешность? Только это пока.
Прости за все.
Очень тяжело переключиться на себя, что бы создать интересное впечатление. Придумать интересные вещи. Тяжело без осознания, что из за прошлых ошибок и личной неприязни - ты это просто не примешь. Но я тебя понял.
Что за опора в жизни? Если только твоя поддержка влияет на преодоление обстоятельств и трудностей жизни. Ну без этого и на жизнь плевать
Надо бы привести дефиницию и дефитденты этой короны в конце концов. Мне не понятно само определение.