Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чудовищная муть, да.
Объективно оценивать себя. При этом уважая себя и других.
Априори предполагать, что человек к тебе равнодушен с уклоном в минус еще, если ты идиот.
Не додумывать за другого.
Не навешивать на других свои потребности и проблемы.
Уважать чужие границы. Не лезть в щели, когда закрыта дверь.
Не считать себя подарком, который не моги отвергнуть. Вы кому-то запросто можете быть противны.
Не липнуть и не выпрашивать внимание. Привлекать внимание и привлекать своей интересностью, не нытьем.
Уходить, если проиграл.
Не считать себя центром вселенной, людям в большинстве своем на вас насрать.
Иметь опоры в жизни помимо любви и влюбленности. Без этого вы не интересны никому.
И еще разуть глаза, блин. То бишь снять корону. Не отсекая все неугодные сигналы.

Как оценивать себя объективно, если мы зависим от других людей? И заранее не знаем о вкусах, условиях оценки?
Ну я предположил априори, и что это дало то? Где выход? если сам зависим от тебя?
Додумывать и спрашивать? Понять его мысли. А не решать за другого
Не буду навешивать. Но выговориться хочется иногда, больно очень держать в себе
Хорошо. Границы это железобетонная вещь
Не считал себя подарком. Ну где я такое говорил? Я хотел лишь узнать - приятна ли тебе моя внешность? Только это пока.
Прости за все.
Очень тяжело переключиться на себя, что бы создать интересное впечатление. Придумать интересные вещи. Тяжело без осознания, что из за прошлых ошибок и личной неприязни - ты это просто не примешь. Но я тебя понял.
Что за опора в жизни? Если только твоя поддержка влияет на преодоление обстоятельств и трудностей жизни. Ну без этого и на жизнь плевать
Надо бы привести дефиницию и дефитденты этой короны в конце концов. Мне не понятно само определение.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебя опускают ниже плинтуса, а ты, вместо того, чтобы уйти, делаешь вид, что неуязвим и все норм у тебя.
И чем больше проглотишь дерьма, тем больше будешь утешать себя, что на самом деле ты на высоте и все хорошо.
Все казлы, один ты в белом пальте на белом верблюде.
Кто меня опускает? Джестер вроде адекватный, ну пусть беснуется. с ним можно общаться. Тебя я люблю. С Катей помирился давно. Экстезю на меня плевать. Петрушечка просто истеричная баба в теле носорога.
Так кто меня опускает то? Я не понимаю о чем ты говоришь?
Слушай а кого я оскорбил, назвал козлом? Или еще как?

Как оценивать себя объективно, если мы зависим от других людей? И заранее не знаем о вкусах, условиях оценки?
Ну я предположил априори, и что это дало то? Где выход? если сам зависим от тебя?
Додумывать и спрашивать? Понять его мысли. А не решать за другого
Не буду навешивать. Но выговориться хочется иногда, больно очень держать в себе
Хорошо. Границы это железобетонная вещь
Не считал себя подарком. Ну где я такое говорил? Я хотел лишь узнать - приятна ли тебе моя внешность? Только это пока.
Прости за все.
Очень тяжело переключиться на себя, что бы создать интересное впечатление. Придумать интересные вещи. Тяжело без осознания, что из за прошлых ошибок и личной неприязни - ты это просто не примешь. Но я тебя понял.
Что за опора в жизни? Если только твоя поддержка влияет на преодоление обстоятельств и трудностей жизни. Ну без этого и на жизнь плевать
Надо бы привести дефиницию и дефитденты этой короны в конце концов. Мне не понятно само определение.
Очень просто. Нравишься ли женщинам, много ли людей за тебя поручатся, успешен ли в работе, самостоятелен или зависим, доволен ли жизнью или сидишь в жопе.
Если человек не делает шагов навстречу - ему тебя не надо. Точка. Как заинтересовать - другой вопрос. Но не тупо торговлей и не нытьем точно.
Навешивать это не про держать в себе. Это не считать, что тебе кто-то должен. Если он тебе прямо не пообещал тото и тото.
Не надо понимать чужие мысли. Если не дано - не получится. Просто не выдумывать то, чего нет.
500 фоток это не просто считать себя подарком. Это полностью неадекватное самовосприятие. Ни тени сомнения, что ты можешь человека напрячь.
Ну вот все что ты мне говоришь - говорит твоя корона. Ты не слышишь других, только ее.
Я умный, я нужен, я причиняю боль, я все контролирую, я неуязвим, я крутыш и меня нельзя не полюбить.
Опоры в жизни - это дела, от которых ты получаешь энергию. И помогающие не зацикливаться на одном. Человеке к примеру.
Ему это может быть неприятно. Да скорее всего и будет. Липких не любит никто.

Jester

ФетиШут
Мне не понятно само определение.
Психзащита от травмирующей информации. Щит-отражатель, помогающий снимать с себя ответственность и объяснять негативные результаты своей деятельности заговором высших сил, происками врагов, стечением обстоятельств.

Jester

ФетиШут
Афтор теперь известен , а причины/предпосылки каковы ?
Сингле пришла в голову мысль дать Голубю подпольное название "Гуля"))
Гулит себе, гулит)) Лепечет, христовый человечек, кто ему запретит))
Будет у нас теперь Бывший Ленин и Гуля)
Надо ещё Санька апгрейдить)
бгг))

Кто меня опускает? Джестер вроде адекватный, ну пусть беснуется. с ним можно общаться. Тебя я люблю. С Катей помирился давно. Экстезю на меня плевать. Петрушечка просто истеричная баба в теле носорога.
Ну гладь себе по обосранной голове. Тебе комфортнее сидеть в дерьме и делать вид, что это шоколад.

Jester

ФетиШут
В одном и том же посте:
Петрушечка просто истеричная баба в теле носорога.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

С одним я несогласна у Эво.
С ее отношением к отношениям.
Будто бы все бабы хотят свадьбу до гроба, а мужики просто трахаться. И если он с тобой просто трахается - влюбиться точно не может.
Бабы блин тоже трахаться хотят. И не всегда хотят себя обременять отношениями и романтикой.
Другое дело, что им сложнее не залипнуть на партнера. Но это вопрос психической зрелости и самоконтроля.

Ах да. Еще камбеки.
Если человек пережил унижение в минусе, а потом восстановился - плюс ломится обратно.
Не потому что хочет обратно... а как убийца на место преступления тянется из любопытсва.
Ну и хорошим хочется быть, скрасить все дерьмо, что глотнул в отношениях минус.
Ну так вот, если второй уже отлип - нах..р ему камбеки того, кто его унижал?
Зависимости уже нет, или объект сменился. А вот дурной осадочек остался

Чо, прям вот так? Это не «рабочее» упрощение?
Упрощение в расчете на среднюю ТП без мозгов и дела в жизни.
Но как должно быть страшно мужикам в мире, где бабы не дают.
А люто и бешено хотят отношений-отношений.
Да род человеческий пресечется так.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Очень просто. Нравишься ли женщинам, много ли людей за тебя поручатся, успешен ли в работе, самостоятелен или зависим, доволен ли жизнью или сидишь в жопе.
Если человек не делает шагов навстречу - ему тебя не надо. Точка. Как заинтересовать - другой вопрос. Но не тупо торговлей и не нытьем точно.
Навешивать это не про держать в себе. Это не считать, что тебе кто-то должен. Если он тебе прямо не пообещал тото и тото.
Не надо понимать чужие мысли. Если не дано - не получится. Просто не выдумывать то, чего нет.
500 фоток это не просто считать себя подарком. Это полностью неадекватное самовосприятие. Ни тени сомнения, что ты можешь человека напрячь.
Ну вот все что ты мне говоришь - говорит твоя корона. Ты не слышишь других, только ее.
Я умный, я нужен, я причиняю боль, я все контролирую, я неуязвим, я крутыш и меня нельзя не полюбить.
Опоры в жизни - это дела, от которых ты получаешь энергию. И помогающие не зацикливаться на одном. Человеке к примеру.
Ему это может быть неприятно. Да скорее всего и будет. Липких не любит никто.
Ты своего мнения не имеешь? Я тебе нравлюсь? Не нужна мне никакая самооценка.Причем тут какие то женщины? Поручаться по какому делу? Я достаточно самостоятелен. А в чем здесь проблема? Работу я люблю.
Точно. Согласен
Но я ничего не навешиваю тебе. Это ты почему то думаешь что Любовь хотят дарить и суют тебе ее силком. Это просто боль. Если я просто делаю комплименты или мне хочется рассказать о своих чувствах, о боли? - Но я не буду. Все
....Так это пропустим. Ты меня не слышишь
Не 500 фоток. А где то 80 было. Это от того, что я хочу иметь контакт с тобой, улыбаться тебе, смотреть на тебя. Как это связано с самооценкой или короной? Ну хорошо, я тебя напряг. но ты ведь даже не смотрела их. Откуда ты знаешь тогда что я дико тебе не нравлюсь?
Да из каких слов ты делаешь все эти выводы? Я не понимаю? В каком месте я увиделся тебе крутышом? Где я сказал что тебе что то нельзя?
Ответа нет. Ладно. что есть то есть

AZUR

Местный
Можно задать прямой вопрос и получить прямой ответ от Вас ?

При чем тут мое мнение? Твоя оценка себя влияет на твое поведение и самоощущение.
А это производит впечатление на людей. Тварь ты дрожащая или право имеешь - они видят сразу.

Ну так она о том же самом писала, помнится: женщинам в отношениях нужно прилагать больше усилий для сохранения своих границ и своего Иа-Иа.
Бабы разные.
Для меня секс-онли это секс-онли. Скорее мужик начнет с любовью приставать.
У меня будет непрошибаемая стена.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
При чем тут мое мнение? Твоя оценка себя влияет на твое поведение и самоощущение.
А это производит впечатление на людей. Тварь ты дрожащая или право имеешь - они видят сразу.
Чего? Какая еще тварь?
Как оценка других женщин или вообще людей влияет на поведение и самоощущение? В чем тут зависимость от них конкретно присутствует? Ну например на меня смотрят женщины. И че? Ну знакомые женщины, соседи или одноклассники иногда говорят со мной о всякой житейской ерунде. Какое именно впечатление я могу производить? В ком в смысле?

Сверху