Дoчь*Сaмурая
Местный
Муренка вот тоже не согласная.Нифига! Бабы одинаковые, а ты просто железная Матока!
Чей-то не давать, говорит? Еще как давать, если неимецца.
Пока берут, блен
Муренка вот тоже не согласная.Нифига! Бабы одинаковые, а ты просто железная Матока!
У нас с тобой не было отношений. Так?Ах да. Еще камбеки.
Если человек пережил унижение в минусе, а потом восстановился - плюс ломится обратно.
Не потому что хочет обратно... а как убийца на место преступления тянется из любопытсва.
Ну и хорошим хочется быть, скрасить все дерьмо, что глотнул в отношениях минус.
Ну так вот, если второй уже отлип - нах..р ему камбеки того, кто его унижал?
Зависимости уже нет, или объект сменился. А вот дурной осадочек остался
Мде? Помнится, подлинная иппонка сэкс-онли не признавала. Да тебя хакнули!Для меня секс-онли это секс-онли.
Если ты нравишься многим - ты ведешь себя иначе. Не залипаешь на одного так, будто это последний шанс.Чего? Какая еще тварь?
Как оценка других женщин или вообще людей влияет на поведение и самоощущение? В чем тут зависимость от них конкретно присутствует? Ну например на меня смотрят женщины. И че? Ну знакомые женщины, соседи или одноклассники иногда говорят со мной о всякой житейской ерунде. Какое именно впечатление я могу производить? В ком в смысле?
При чем тут признавала или нет.Мде? Помнится, подлинная иппонка сэкс-онли не признавала. Да тебя хакнули!
Яркий пример короны до небес: Ромик цитирует пост, который к нему не имеет никакого отношения, и грубо вопрошает, зачем сие было ему адресовано, хотя сие ему адресовано не было. Ты и правда такой дурак или прикидываешься?Нахрена ты мне это пишешь?
Настаящий палковнек!Без соплей и романтике.
Тебе? Вот и твоя корона наглядно.У нас с тобой не было отношений. Так?
Нахрена ты мне это пишешь?
Опередил.Яркий пример короны до небес: Ромик цитирует пост, который к нему не имеет никакого отношения, и грубо вопрошает, зачем сие было ему адресовано, хотя сие ему адресовано не было. Ты и правда такой дурак или прикидываешься?
Аха-ха-ха! Школоло палится!Ну знакомые женщины, соседи или одноклассники иногда говорят со мной о всякой житейской ерунде.
А что потом? Не будет ли хужэ?Чей-то не давать, говорит? Еще как давать, если неимецца.
Конечно я веду себя иначе. Ты угараешь? И вел бы, если бы вдруг.....такое. Я же видел бы ее лицо, ее реакцию.Если ты нравишься многим - ты ведешь себя иначе. Не залипаешь на одного так, будто это последний шанс.
И вообще излучаешь обаяние, а не уныние и понос.
Прикидыаается, конечно, тычо. С нами тут сидит нобелевский лауреат по антропологии, а мы его с х*ра на *ер посылаем. Стыдна-то какЯркий пример короны до небес: Ромик цитирует пост, который к нему не имеет никакого отношения, и грубо вопрошает, зачем сие было ему адресовано, хотя сие ему адресовано не было. Ты и правда такой дурак или прикидываешься?
Ахаха)))Аха-ха-ха! Школоло палится!
Воистину.От милого все мило.
Корона думать что я уязвимо реагирую и поэтому ты пишешь все это? Какая то странная корона.Тебе? Вот и твоя корона наглядно.
Все адресовано тебе, всем есть дело до тебя, все только и озабочены тобой.
Просто рассуждение это не вариант вообще?
какая острая шутка. Тебе мозг не закоротило?Аха-ха-ха! Школоло палится!
Нет. Но ты напиши, пожалуйста, так, как раньше писал, и тогда всё возможно!какая острая шутка. Тебе мозг не закоротило?
Что я писал раньше ? Что ты там форсируешь?Нет. Но ты напиши, пожалуйста, так, как раньше писал, и тогда всё возможно!