Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Чью конкретно корону?
Не конкретно чью. А так как сказано. Там не ставится перед выбором наличие возможности ее снять - Можно с этой стороны взглянуть.
А можно и с другой - Сами отношения привели к этой короне. Значит где следует искать брешь?
Третий вариант - Диагностика Короны. Кто сказал что это не химера в башке диагноста? Может его самого надо проверить?

Ни один из данных вопросов Лена перед собой не ставит, когда под управлением слепой веры копипастит всякую муть из интернета.

Не конкретно чью. А так как сказано. Там не ставится перед выбором наличие возможности ее снять - Можно с этой стороны взглянуть.
А можно и с другой - Сами отношения привели к этой короне. Значит где следует искать брешь?
Третий вариант - Диагностика Короны. Кто сказал что это не химера в башке диагноста? Может его самого надо проверить?

Ни один из данных вопросов Лена перед собой не ставит, когда под управлением слепой веры копипастит всякую муть из интернета.
Ну у тебя-то все белыми нитками шито.

И это тоже твоя корона и сбитый прицел контроля - решать за меня, во что я верю, какие вопросы ставлю или не ставлю.
Муть здесь только ты. Советы предельно конкретные и рабочие.

Jester

ФетиШут
Там не ставится перед выбором наличие возможности ее снять
Ой, да, «не ставится перед выбором наличие» — это точно. Там всего-навсего постулируется необходимость от этой короны избавиться, шобэ жить стало проще, жить стало веселей.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну у тебя-то все белыми нитками шито.

И это тоже твоя корона и сбитый прицел контроля - решать за меня, во что я верю, какие вопросы ставлю или не ставлю.
Муть здесь только ты. Советы предельно конкретные и рабочие.
Как это ты с предмета обсуждения умудрилась переключиться на меня, на мою личность?
Я говорил о приведенной цитате. В ней явно имеется авторское невежество. Потому что он точно так же не ставил этих вопросов, когда делал подобное умозаключение.
Ты не желаешь разговаривать на предметном языке. Тебе хочется вступить со мной в личную перепалку. Это выглядит не по взрослому такое поведение

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это понятно. Корона вросла в голову и не снимается уже. Ей тоже хочется жить.
Это ментальный паразит. Демон так сказать.
Слушай, Лен, а как можно вообще отличить корону от самооценки? От чувства гордости? От любви к себе? Это вообще допустимо при наличии отношений?

Чудовищная муть, да.
Объективно оценивать себя. При этом уважая себя и других.
Априори предполагать, что человек к тебе равнодушен с уклоном в минус еще, если ты идиот.
Не додумывать за другого.
Не навешивать на других свои потребности и проблемы.
Уважать чужие границы. Не лезть в щели, когда закрыта дверь.
Не считать себя подарком, который не моги отвергнуть. Вы кому-то запросто можете быть противны.
Не липнуть и не выпрашивать внимание. Привлекать внимание и привлекать своей интересностью, не нытьем.
Уходить, если проиграл.
Не считать себя центром вселенной, людям в большинстве своем на вас насрать.
Иметь опоры в жизни помимо любви и влюбленности. Без этого вы не интересны никому.
И еще разуть глаза, блин. То бишь снять корону. Не отсекая все неугодные сигналы.

Jester

ФетиШут
Ты не желаешь разговаривать на предметном языке.
И на это есть все основания. Невозможно разговаривать на «предметном языке» с бредогенератором. Хотя я охотно верю, что в твоём воспалённом воображении твои бредовые посты кажутся тебе вершиной философской мысли и конструктивной критики.

AZUR

Местный
Это, простите, от слова «Гуля»?
Вполне могу допустить , что так оно и есть , ибо ничего исключать незя ..

А почему Дмитрия тут так кличут ? С чего это началось ?
Я не в теме , поэтому интересуюсь :Smoke:
Что вы хотели пофапать, фотки ?

Как догадались ? )
Явно дар провидца в наличии имеете , да ))

Слушай, Лен, а как можно вообще отличить корону от самооценки? От чувства гордости? От любви к себе? Это вообще допустимо при наличии отношений?
Ну у тебя ничего такого не детектед. Все сожрала корона.
Вранье себе, лишь бы чувствовать себя на высоте. И пофиг что по уши в дерьме по факту.

Тебя опускают ниже плинтуса, а ты, вместо того, чтобы уйти, делаешь вид, что неуязвим и все норм у тебя.
И чем больше проглотишь дерьма, тем больше будешь утешать себя, что на самом деле ты на высоте и все хорошо.
Все казлы, один ты в белом пальте на белом верблюде.

Сверху