Щас поди в ожидании " Оскара " ?Роль злова клована. Практически самого себя играл. Даже в образ особо вживаться не пришлось.
Моя вера в Вас - сильна !
Щас поди в ожидании " Оскара " ?Роль злова клована. Практически самого себя играл. Даже в образ особо вживаться не пришлось.
Да боже упаси нас от Оскаров и прочих пальмовых ветвей! Только Шоколадный Пеннивайз! Только хардкор!Щас поди в ожидании " Оскара " ?
Ну корону снять нереально. Поэтому и отношения тупо выкидываются на помойку. Может это ты чего то не понял?Нет, не так. Пробуй ещё.
Чаво ? )Подождите. не убегайте. Без всяких опосредственностей. вы можете обсудить это напрямую со мной. Что вас интересует?
Чью конкретно корону?Ну корону снять нереально.
Это, простите, от слова «Гуля»?Гулять , так гулять
Не конкретно чью. А так как сказано. Там не ставится перед выбором наличие возможности ее снять - Можно с этой стороны взглянуть.Чью конкретно корону?
Ну у тебя-то все белыми нитками шито.Не конкретно чью. А так как сказано. Там не ставится перед выбором наличие возможности ее снять - Можно с этой стороны взглянуть.
А можно и с другой - Сами отношения привели к этой короне. Значит где следует искать брешь?
Третий вариант - Диагностика Короны. Кто сказал что это не химера в башке диагноста? Может его самого надо проверить?
Ни один из данных вопросов Лена перед собой не ставит, когда под управлением слепой веры копипастит всякую муть из интернета.
Что вы хотели пофапать, фотки ?Чаво ? )
Хотя чё это я ? Давайте обсудим .
Начинайте , я продолжу .
Ой, да, «не ставится перед выбором наличие» — это точно. Там всего-навсего постулируется необходимость от этой короны избавиться, шобэ жить стало проще, жить стало веселей.Там не ставится перед выбором наличие возможности ее снять
Как это ты с предмета обсуждения умудрилась переключиться на меня, на мою личность?Ну у тебя-то все белыми нитками шито.
И это тоже твоя корона и сбитый прицел контроля - решать за меня, во что я верю, какие вопросы ставлю или не ставлю.
Муть здесь только ты. Советы предельно конкретные и рабочие.
Слушай, Лен, а как можно вообще отличить корону от самооценки? От чувства гордости? От любви к себе? Это вообще допустимо при наличии отношений?Это понятно. Корона вросла в голову и не снимается уже. Ей тоже хочется жить.
Это ментальный паразит. Демон так сказать.
И на это есть все основания. Невозможно разговаривать на «предметном языке» с бредогенератором. Хотя я охотно верю, что в твоём воспалённом воображении твои бредовые посты кажутся тебе вершиной философской мысли и конструктивной критики.Ты не желаешь разговаривать на предметном языке.
Вполне могу допустить , что так оно и есть , ибо ничего исключать незя ..Это, простите, от слова «Гуля»?
Что вы хотели пофапать, фотки ?
Ну у тебя ничего такого не детектед. Все сожрала корона.Слушай, Лен, а как можно вообще отличить корону от самооценки? От чувства гордости? От любви к себе? Это вообще допустимо при наличии отношений?
Это Катьюрьна придумала!А почему Дмитрия тут так кличут ?
Афтор теперь известен , а причины/предпосылки каковы ?Это Катьюрьна придумала!