Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну дык и я пожалуй бы в той ситуации воздержалсо, хоть и на курорте, но расслаблятсо не стоит)на работе нельзя, да и не хотелось. слишком яркий пример стоял перед глазами.
Ну дык и я пожалуй бы в той ситуации воздержалсо, хоть и на курорте, но расслаблятсо не стоит)на работе нельзя, да и не хотелось. слишком яркий пример стоял перед глазами.
Поделитесь своими впечатлениями от съёмок , интересно же .В ремейке «Оно» снимался.
мы все примем. давай, цветочек, посмотри на нас строго и одновременно грустно с наших запылившихся экранов.Я приму.
Мне потом скиньте , плиз ))Я приму.
я скину. к Илене в личку сначала залезу, потом всем скину, не переживайте!Мне потом скиньте , плиз ))
Да-да, канешна. А Ленин-Птибурдимкин меня трахал. Ты говори, да не заговаривайся! Ты что же думаешь, если ты звезда «Форсажей», то можешь невозбранно насмехаться над теми, кто в артхаусе снимается? Да я в свои роли душу влаживаю! Эх ты...Йоко играл.
Ну не плачь. Давай, вытри слезки, погреми бубенчиками.Да-да, канешна. А Ленин-Птибурдимкин меня трахал. Ты говори, да не заговаривайся! Ты что же думаешь, если ты звезда «Форсажей», то можешь невозбранно насмехаться над теми, кто в артхаусе снимается? Да я в свои роли душу влаживаю! Эх ты...
Можно спросить? у кого то хватит сил, мозгов, терпения, да и просто желания помочь тебе, не навязываясь, разделять это тяжелое время для тебя. Ты бы хотела что бы кто то оказался на это способен?Я в аддикции. Причем тихо сам с собой. Это еще хуже.
1 ) Вполне .серьезно?
ну так и я стараюсь в это свой вклад внести. не охота осознавать, что зря свои глазки в морально устаревший ламповый монитор пялю)
Роль злова клована. Практически самого себя играл. Даже в образ особо вживаться не пришлось.Кого играли ,какая роль на этот раз досталась ?
спасибо.1 ) Вполне .
2 ) Ваш вклад ваще неоценим , не побоюсь этого слова - неподражаем ))
А где можно посмотреть? Это что за артхаус? Кто автор?Роль злова клована. Практически самого себя играл. Даже в образ особо вживаться не пришлось.
Так чё мелочиться то ? ))я скину. к Илене в личку сначала залезу, потом всем скину, не переживайте!
Всегда пожалуйста , обращайтесь .. если чё )спасибо.
отношения - это непотребное зло. Так это понимать следует?Только люди в коронах могут состоять в дисгармоничных отношениях.
Нормальные люди очень быстро пресекают эти отношения.
Ах вот ты как, Пятрушачка!Ну не плачь. Давай, вытри слезки, погреми бубенчиками.
Нет, не так. Пробуй ещё.отношения - это непотребное зло. Так это понимать следует?
не ревнуй, ты у нас самый главный злой клованАх вот ты как, Пятрушачка!
[недоверчиво ворчит что-то нечленораздельное]не ревнуй, ты у нас самый главный злой клован
Подождите. не убегайте. Без всяких опосредственностей. вы можете обсудить это напрямую со мной. Что вас интересует?Всегда пожалуйста , обращайтесь .. если чё )