Дoчь*Сaмурая
Местный
Только люди в коронах могут состоять в дисгармоничных отношениях.Ну у тех, кто в дизгармоничных отношениях состоит.
Нормальные люди очень быстро пресекают эти отношения.
Только люди в коронах могут состоять в дисгармоничных отношениях.Ну у тех, кто в дизгармоничных отношениях состоит.
Ствол идейного... нарастания?Я буду держаться за этот ствол идейного нарастания...
Вы куды усё время пропадаете ?!Ну у тех, кто в дизгармоничных отношениях состоит.
Дебил, бл..Я и не знал что мною увековечен твой жизненный путь. Я буду держаться за этот ствол идейного нарастания, и буду заряжать свое вдохновение как от батареи.
Можно?
Теоретик научного онанизма, йобаСтвол идейного... нарастания?
Да. А что?Ствол идейного... нарастания?
Это каламбур?Да. А что?
Ладно. Что опять не так?Дебил, бл..
У меня был бы вопрос к санитару. "А со мной будешь?, одному западло"...Хочешь, я тебе расскажу, как раньше советская психиатрия занималась кодированием от алкогольной зависимости? Ну тогда слушай...
В большой палате, человек на двадцать, лежат на кроватях люди, жестко страдающие от абстинентного синдрома. У них под черепной коробкой бьется только одна мысль - выпить! Входят два крепких санитара. Один катит тележку, на которой поднос с маленькими мерными стаканчиками, в которых плещется какая-то жидкость. А также несколько пустых граненых стаканов и запотевшая бутылка водки. Все взгляды намертво приковываются к вожделенной бутылке. И никто не обращает внимания на второго санитара, который несет обычный эмалированный таз. Сначала всем раздают мерные стаканчики, в них весь цимес - лекарство, чуть горьковатое, но для привычных к сивухе оно пролетает незаметно. Санитар катит тележку по кругу, в палате висит мертвая тишина. Все принимают лекарство. Проходит пять-десять минут, в течение которых санитары стоят спиной к окну, опершись задами о подоконник и о чем-то в пол-голоса переговариваются. Один смотрит на часы, второй берет с подоконника таз.
- Кто хочет выпить?
Все настораживаются. С одной из кроватей свешивается опухшее лицо с отцветающими гематомами вокруг глаз и хрипло сипит
- Ну, я
Следом за ним еще несколько человек в разной форме демонстрируют желание выпить водки. Это новички. Они не знают, что будет дальше.
Санитар подкатывает тележку к кровати первопроходца, медленно, со смаком открывает бутылку и наливает полстакана. По палате расползается такой родной запах спирта, все начинают непроизвольно втягивать его своими носами. Смотрят, как в несколько больших глотков небритое существо опорожняет стакан и в пароксизме довольства отваливается на подушку.
- А закусить? - пытается кто-то сострить.
- Ему не ... - не успевает первый санитар закончить. Как второй профессиональным взглядом уловив изменения в состоянии пациента подскакивает к тому и кидает таз прямо перед кроватью. Раздается громкий и неожиданный стук падающего на колени и локти человека, которого тут же с неописуемой силой начинает выворачивать. Первые струи попадают на пол, брызги рвоты летят до соседних кроватей, и второй санитар брезгливо, боясь испачкаться, ногой подвигает таз прямо под лицо бедолаги. С пола раздаются булькающие, рвущиеся наружу звуки выворачивающегося, кашляющего и захлебывающегося нутра. Так продолжается долгих десять минут. В течение которых в помещении слышны только одни звуки, звуки неудержимой тошноты и расползается противный и удушливый запах желудочного сока...
Санитар обводит взглядом палату:
- Кто следующий?..
Не о Вас речь .[задумчиво] Считаете, мне стоит заходить пореже?
особи тут бьются на клавиатурах до виртуальной крови, за орден золотого вентилятора, а вам потешно(((Не о Вас речь .
Тутачки более потешные особи обитают , шопипец ))
А ты ведь и пресекла, и очень быстро. Я выше ошибся. Ты же не в отношениях.Только люди в коронах могут состоять в дисгармоничных отношениях. Нормальные люди очень быстро пресекают эти отношения.
Во- первых " виртуальной крови " не существует в природе , енто миф !особи тут бьются на клавиатурах до виртуальной крови, за орден золотого вентилятора, а вам потешно(((
В ремейке «Оно» снимался.Вы куды усё время пропадаете ?!
Я приму.Фотки примешь мои?
Я в аддикции. Причем тихо сам с собой. Это еще хуже.А ты ведь и пресекла, и очень быстро. Я выше ошибся. Ты же не в отношениях.
на работе нельзя, да и не хотелось. слишком яркий пример стоял перед глазами.У меня был бы вопрос к санитару. "А со мной будешь?, одному западло"...
серьезно?Во- первых " виртуальной крови " не существует в природе , енто миф !
ну так и я стараюсь в это свой вклад внести. не охота осознавать, что зря свои глазки в морально устаревший ламповый монитор пялю)А во-вторых , мне нифига не потешно , мне мега ржачно , да ))
Йоко играл.В ремейке «Оно» снимался.