Что вы сделали сегодня?

Бестолочь

Местный
Тут всё по-старому? Сопли-слюни-говно в вентиляторе? Кстати про говно. На работе сегодня кто-то нагадил прям посередь колонок. Не видела, кто именно, но надеюсь, что собачка. А собачка способна на большую кучку? Величиной с пару кулаков.
Неожиданно, правда? ))

Тут всё по-старому? Сопли-слюни-говно в вентиляторе? Кстати про говно. На работе сегодня кто-то нагадил прям посередь колонок. Не видела, кто именно, но надеюсь, что собачка. А собачка способна на большую кучку? Величиной с пару кулаков.
Неожиданно, правда? ))
В следущий раз щупом его по голому заду охолони.

Jester

ФетиШут
Я живу тобой. Питаюсь твоими эмоциями.
Ты живешь одной своей любовью
Дышишь только мною, бредишь мною
Для тебя так это чувство ново
Но со мной другое слово.
Губишь ты меня, желая
Чтоб одним тобой жила я
Но всегда я на свободе
Со своею нелюбовью... ©

Но корона-то символизирует зацикленность на позитивных сигналах и игнорирование, отсекание негативных. Ты же позитивные оценки традиционно списываешь на пристрастность и субъективняк. На чём же тогда корона держится?
я каждый димин чих воспринимаю как сигнал встрепенуться.
а ему пох, было, есть и будет.
меня не существует в его вселенной. что и понятно. с х..я бы...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну а как еще, если столько взаимоисключающих свидетельств.
Красавица-уродина, слишком умная -дура еловая, фригидная-похотливая, безэмоциональная истеричка и т.д.
И в отношениях... часто не видишь вранья или видишь, но не хочешь делать выводы. Выдумываешь взаимность или симпатию там, где одна эта ваша ублюдская светская вежливость.
Ну а че?
Уродины не было. не называл я тебя так
Похотливая? - пусть Джестер тапки принесет. Не было этого дерьма. Фригидность духовная имелась ввиду, в отношениях.
Безэмоциональная для проявления положительных эмоций. а не истероидных
Истеричкой в шутку назвал. Скобочки были.
Обвинения беспочвенные

Ну а че?
Уродины не было. не называл я тебя так
Похотливая? - пусть Джестер тапки принесет. Не было этого дерьма. Фригидность духовная имелась ввиду, в отношениях.
Безэмоциональная для проявления положительных эмоций. а не истероидных
Истеричкой в шутку назвал. Скобочки были.
Обвинения беспочвенные
Конечно. Ты первый встреченный мною на жизненном пути человек.
Виват тебе, виват

Дизель

Южный ветер
Слушай, ты идиот или садист?
Оставь меня в покое. И без тебя тошно.
Хочешь, я тебе расскажу, как раньше советская психиатрия занималась кодированием от алкогольной зависимости? Ну тогда слушай...
В большой палате, человек на двадцать, лежат на кроватях люди, жестко страдающие от абстинентного синдрома. У них под черепной коробкой бьется только одна мысль - выпить! Входят два крепких санитара. Один катит тележку, на которой поднос с маленькими мерными стаканчиками, в которых плещется какая-то жидкость. А также несколько пустых граненых стаканов и запотевшая бутылка водки. Все взгляды намертво приковываются к вожделенной бутылке. И никто не обращает внимания на второго санитара, который несет обычный эмалированный таз. Сначала всем раздают мерные стаканчики, в них весь цимес - лекарство, чуть горьковатое, но для привычных к сивухе оно пролетает незаметно. Санитар катит тележку по кругу, в палате висит мертвая тишина. Все принимают лекарство. Проходит пять-десять минут, в течение которых санитары стоят спиной к окну, опершись задами о подоконник и о чем-то в пол-голоса переговариваются. Один смотрит на часы, второй берет с подоконника таз.
- Кто хочет выпить?
Все настораживаются. С одной из кроватей свешивается опухшее лицо с отцветающими гематомами вокруг глаз и хрипло сипит
- Ну, я
Следом за ним еще несколько человек в разной форме демонстрируют желание выпить водки. Это новички. Они не знают, что будет дальше.
Санитар подкатывает тележку к кровати первопроходца, медленно, со смаком открывает бутылку и наливает полстакана. По палате расползается такой родной запах спирта, все начинают непроизвольно втягивать его своими носами. Смотрят, как в несколько больших глотков небритое существо опорожняет стакан и в пароксизме довольства отваливается на подушку.
- А закусить? - пытается кто-то сострить.
- Ему не ... - не успевает первый санитар закончить. Как второй профессиональным взглядом уловив изменения в состоянии пациента подскакивает к тому и кидает таз прямо перед кроватью. Раздается громкий и неожиданный стук падающего на колени и локти человека, которого тут же с неописуемой силой начинает выворачивать. Первые струи попадают на пол, брызги рвоты летят до соседних кроватей, и второй санитар брезгливо, боясь испачкаться, ногой подвигает таз прямо под лицо бедолаги. С пола раздаются булькающие, рвущиеся наружу звуки выворачивающегося, кашляющего и захлебывающегося нутра. Так продолжается долгих десять минут. В течение которых в помещении слышны только одни звуки, звуки неудержимой тошноты и расползается противный и удушливый запах желудочного сока...
Санитар обводит взглядом палату:
- Кто следующий?..

extazy

Паровозик, который смог
аднаклассники детектид) 2G- печально. Звук выключен-падазрительна)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Способна)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Конечно. Ты первый встреченный мною на жизненном пути человек.
Виват тебе, виват
Я и не знал что мною увековечен твой жизненный путь. Я буду держаться за этот ствол идейного нарастания, и буду заряжать свое вдохновение как от батареи.
Можно?

Сверху