Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне эмоции твои нужны. Ты извини за признание, но положительные эмоции ты дать не можешь, я терпел очень долго. Последний раз мне хреново было, когда я тебя про волосы спросил, и ты сказал "А с твоим неадекватом что делать ?" Потом было никак. Вот опять мне по хорошему хреново будет. Где там дно я пока не знаю, но отскок случится рано или поздно. У тебя тоже случится.

Чтобы дарить любовь и получать её обратно!
У меня сейчас маленько другие приоритеты - начать регулярно ходить в институт, т.к. я пропускаю - просто не могу выйти на улицу, какой-то стопор, не свихнуться и не покончить с собой.
Удаление короны и с ней всех иллюзий - операция болезненная. Для многих фатальная. )

Мне эмоции твои нужны. Ты извини за признание, но положительные эмоции ты дать не можешь, я терпел очень долго. Последний раз мне хреново было, когда я тебя про волосы спросил, и ты сказал "А с твоим неадекватом что делать ?" Потом было никак. Вот опять мне по хорошему хреново будет. Где там дно я пока не знаю, но отскок случится рано или поздно. У тебя тоже случится.
Слушай, ты идиот или садист?
Оставь меня в покое. И без тебя тошно.

Jester

ФетиШут
... а нет, это какашка.
Пошка моя, я по тебе скучаю!
Я от тебя письма не получаю.
Ты далеко и даже не скучаешь,
Но я спою, спою, и ты узнаееееешь!
Как сильно тебя я люблю!

extazy

Паровозик, который смог
Так, тихо, стойте. Погодите. Вот все прям пожалуйста возьмите и погодите.

Тремор. Ты нормально в одном посте изложи все свои мысли. Тебе чё надо вообще? Ну с толком, расстановкой. Сложна, и них..я нипонятно (с)
Такой кисель на 15 страниц

Ты распедаль нормально- что к чему и как. Обратись к елене, задай нужные вопросы. Если уж делаешь это публично - можно собрать всё в кучу и как-то систематизировать?

Ну как какое-то коммерческое предложение. договор там, просьба в письменном виде, требование в конце концов, жалоба.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Слушай, ты идиот или садист?
Оставь меня в покое. И без тебя тошно.
Я живу тобой. Питаюсь твоими эмоциями. Это не садизм. Это разные проявления сложной зависимости.
Сегодня я к тебе не лез. Или лез? Как именно? Я не употребляю никаких слов типа "должна" не манипулирую тобой. Тебе все это кажется на фоне подзуживания Петрушечки и Джестера. Ты не со мной разговаривала всю неделю, с трех метровыми тараканами надо полагать. Меня ты не слышишь. Тебе ханжа мерещится и всякая дурь.

Ты всю жысь оцениваешь себя неадекватно?
Ну а как еще, если столько взаимоисключающих свидетельств.
Красавица-уродина, слишком умная -дура еловая, фригидная-похотливая, безэмоциональная истеричка и т.д.
И в отношениях... часто не видишь вранья или видишь, но не хочешь делать выводы. Выдумываешь взаимность или симпатию там, где одна эта ваша ублюдская светская вежливость.

Я живу тобой. Питаюсь твоими эмоциями. Это не садизм. Это разные проявления сложной зависимости.
Сегодня я к тебе не лез. Или лез? Как именно? Я не употребляю никаких слов типа "должен" не манипулирую тобой. Тебе все это кажется на фоне подзуживания Петрушечки и Джестера. Ты не со мной разговаривала всю неделю, с трех метровыми тараканами надо полагать. Меня ты не слышишь. Тебе ханжа мерещится и всякая дурь.
ДА Я ВООБЩЕ НИКАК НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ.
ВКУРИ УЖЕ.

Jester

ФетиШут
Ну а как еще, если столько взаимоисключающих свидетельств.
Но корона-то символизирует зацикленность на позитивных сигналах и игнорирование, отсекание негативных. Ты же позитивные оценки традиционно списываешь на пристрастность и субъективняк. На чём же тогда корона держится?

Сверху