Что вы сделали сегодня?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты садист что ли? Зачем ей это?
То есть Вы признаете себя орудием пытки в руках садиста?
А что говорит Марина то? Вы уже нашли?
У Марины есть одно хорошее качество: она ЗДЕСЬ ничего не говорит. И ни к кому не липнет. Тонкий намек (на толстое обстоятельство) понятен?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Димка благороднее голубя
А что с голубем не так?:
%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-39838155.jpg

наверное типа они с*т. .. Но я не знаю ни одного биологического вида ,который испражняется фиалками...

Jester

ФетиШут
Напиши ей письмо.
Так ему не Марина нужна, а ты. И менять он, судя по всему, ничего не собирается. Он хочет, чтобы изменилась ты. Стала мягче и добрей! Ах да, у тебя тяжёлый период... ну, это же твои проблемы, правда? Ты вроде более-менее держишься, а он погибает! Ему нужнее!

Дизель

Южный ветер
А что с голубем не так?:

наверное типа они с*т. .. Но я не знаю ни одного биологического вида ,который испражняется фиалками...
Ладно, Димка, уговорил. Голубь благороднее тебя. Поэтому у него есть в отношении тебя право первой брачной ночи.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ладно, Димка, уговорил. Голубь благороднее тебя. Поэтому у него есть в отношении тебя право первой брачной ночи.
то чувство, когда сначала не понял, а потом снова ничего не понял...
Какой - Голубь - еще один?, какая брачная ночь...

Дизель

Южный ветер
А ты думаешь, почему он меня так бесит?
Вот поэтому пусть будет. В качестве медикаментозного средства. Касторка тоже невкусная, однако помогает.
А вот как перестанет бесить, так и выкинем этот увядший цвяточек.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Напиши ей письмо. Если у тебя аккаунт в ЖЖ есть, конечно. Левым она не отвечает.
Я тебе напишу что нибудь если у меня начнутся проблемы такого характера. Ты ведь сама вызвалась меня лечить. Вот и лечи

Вот поэтому пусть будет. В качестве медикаментозного средства. Касторка тоже невкусная, однако помогает.
А вот как перестанет бесить, так и выкинем этот увядший цвяточек.
Нехорошо мучить живого человека.
Пусть лучше нах..й идет.

Сверху