Из Вашего поста, соколик. В котором сочетание 'любовь' и 'дарить' подавалось как доказательство лживости некоей МариныИ как вы пришли к выводу что любовь только дарят или покупают ? Я об этом тоже ничего не говорил.
Нет. Вот и отвяжись. Нах..й вооон там. Щасливово пути.Ты постоянно говоришь, что я тебе на голову наступил, когда ты ко мне относилась нормально.
Зачем ты это говоришь? Зачем ты обвиняешь меня в ханжестве, когда я ничего тебе не предъявляю за манеру твоего общения. За мат и прочее.
Ты вообще вменяемая?
По сути только червями - разные рыбы, в разном состоянии, но с точки зрения морской черепахи (у меня тут рядом сидит её дальняя родственница ) тот кто жует когда-то сдохшую селедку с червями благороднее того, кто вылавливает лосося и ест его.отвали, так и не узнаешь чем лосось отличается от ржавой селедки с червями
Истеричка ))Нет. Вот и отвяжись. Нах..й вооон там. Щасливово пути.
О! я тоже тебя люблю, моя радость. Вот только некоторые поползновения ревности с моей стороны вызываются тем, что брызги Вашей железобетонной логики адресованы не только мне, мужики в беседке тоже от Вас балдеютотвали, заезженная и испорченная пластинка
с точки зрения морской черепахи? а почему не морского котика? так намного няшнееПо сути только червями - разные рыбы, в разном состоянии, но с точки зрения морской черепахи тот кто жует когда-то сдохшую селедку с червями благороднее того, кто вылавливает лосося и ест его.
Морские черепахи имеют понятие о благородстве?!...с точки зрения морской черепахи тот кто жует когда-то сдохшую селедку с червями благороднее того, кто вылавливает лосося и ест его.
потому что скорешиться у меня лучше получается с черепахами, с собаками, нежели чем с кошками...с точки зрения морской черепахи? а почему не морского котика? так намного няшнее
А что говорит Марина то? Вы уже нашли?Из Вашего поста, соколик. В котором сочетание 'любовь' и 'дарить' подавалось как доказательство лживости некоей Марины
А по-моему его надо оставить. В качестве примера мерзкого фукакаша для тебя же. Пока ты не излечишься. Или он не изменится. Хотя это навряд ли, у тебя шансов больше, потому что ты сильнее.Нет. Вот и отвяжись. Нах..й вооон там. Щасливово пути.
А ты?Ты вообще вменяемая?
Вот именно. И она вправе выкладывать СВОИ бредни хоть на каждом заборе. А тебе остается только их читать и рыдать в подушку - твой бредогенератор рядом с ейным не валялся, и вообще он у тебя искрит и дымом воняетЭТО личные ТВОИ БРЕДНИ.
Ты садист что ли? Зачем ей это?А по-моему его надо оставить. В качестве примера мерзкого фукакаша для тебя же. Пока ты не излечишься. Или он не изменится. Хотя это навряд ли, у тебя шансов больше, потому что ты сильнее.
А ты не знал? Они заседают во Французской комиссии по геральдике, в Английской палате пэров, а также уже триста лет возглавляют Российское Благородное собрание. И кому, как не им, знать, что Димка благороднее голубя, а ржавая селедка с червями является сузереном для лосося.Морские черепахи имеют понятие о благородстве?!
пытаюсьА ты?
Однако! И каково же мнение морских черепах о сомиках?И кому, как не им, знать, что...
А ты думаешь, почему он меня так бесит?А по-моему его надо оставить. В качестве примера мерзкого фукакаша для тебя же. Пока ты не излечишься. Или он не изменится. Хотя это навряд ли, у тебя шансов больше, потому что ты сильнее.
Мой адрес это не каждый заборВот именно. И она вправе выкладывать СВОИ бредни хоть на каждом заборе.
А зачем? Думаешь, иппонка оценит?пытаюсь