kroha
Местный
и что, голос при ней, красота при ней, бабло мужа при ней, дети при ней...она потеряла друга - да, еще найдетКак Максакова?
до это у ней авторитеты с баблом были
а у вас кроме ноутбука и клавы что есть?
и что, голос при ней, красота при ней, бабло мужа при ней, дети при ней...она потеряла друга - да, еще найдетКак Максакова?
я разве 'эти бредни' цитирую? я цитирую некоего Тремора, который (не в первый уже раз) в своих постах ссорится с логикойОна тут эти бредни копипастит в теме интересное в сети. Ты даже не в курсе. сначала ознакомитесь с предметом
Кроме совета найти ханжу и очередного повода послать. Когда я вообще тебя не трогаюТы не важен для меня. Я ничего от тебя не хочу.
это ты как растение живешькак растения они живут, имхо...
Рома, я в очень и очень подавленном психическом состоянии. Уже не яма, но еще днище. А тут ты еще лезешь, напоминая, КАК ко мне относится дорогой мне человек. Каждой своей соплей и взвизгом ты напоминаешь меня в прошлом.
Так измени это. Перестань проецировать на меня его отношение к тебе. И ты увидишь, насколько он был не прав.
Ты поймешь что между твоим нытьем и моим нет точно так же ничего общего как и между ним и тобой. Ты пытаешься одну нелепую глупость выдать за правило - лейтмотив для всего остального.
Я к этому никакого отношения не имею. Ты вообще не вчитываешься в смысл сказанного мной.
Нах..й ты все равно сам не идешь. Ну пасись на здоровье.
Только знай, что ничего приятного ты мне не причиняешь.
Если Тебе нравится вмешиваться в чужой разговор, упрекать меня что я ничего о себе не рассказал, а потом обвинив в ханжестве- послать, то это ты хочешь что б так было. В чем смысл всех этих действий, я уже догадался. Ты наступаешь на те же грабли, ты хочешь что бы я ныл, и это помогает тебе смотреть в то дурацкое зеркало, которое заслуживает что бы его разбили уже.
Я могу поговорить о теории. Выдай цитату от Марины любую, где есть слово любовь рядом со словом дарить. Я знаю там есть такие слова - это ключевое, исходные понятия, которые она переврала, эта лживая тварь.
И как вы пришли к выводу что любовь только дарят или покупают ? Я об этом тоже ничего не говорил.я разве 'эти бредни' цитирую? я цитирую некоего Тремора, который (не в первый уже раз) в своих постах ссорится с логикой
жития Фравы ужо были, теперь за Ромео энд Джульку взялся?Как он затрахал свои посты тереть! Но рукописи не горят, хе-хе-хе...
Мать твою, ты меня треплешь в этих разговорах.
Трепи свою бабушку и я тебе слова не скажу.
Ты как собираешься дарить любовь по интернету-то? Продолжать хамить и ныть и чтоб мне от этого стало ох..нно?
Между твоим нытьем и моим есть прямая связь. Его мое нытье раздражает еще больше, чем меня твое.
Что изменить? Отношение постороннего человека?
Свое? К тебе я равнодушна наглухо. Это не изменится. Разве что в худшую сторону.
Когда я с Петрушечкой разговариваю, как я тебя треплю то? ?
Никак не собираюсь. Но ты думаешь о других людях всякую муть, которую ты там вычитала.
У тебя в голове компот. Давай про Марину
Можно об этом разговаривать без левой мысли. Найди ту цитату, где она говорит что те кто любят - дескать воображают любовь неким даром, с которым они лезут к другим. Да любую цитату приведи.
Много чести.жития Фравы ужо были, теперь за Ромео энд Джульку взялся?
Не оскорбляй растения.как растения они живут, имхо...
светом в конце туннеля могут оказаться фары встречного поезда. И это фатально для тех, кто не желает идти своей дорогой, а желает идти по чьей-то дороге, и разделить с кем-то его успех.это ты как растение живешь
а они живут бохато и ярко и видели свет в конце тоннеля, а ты и я увидим только луч и сдохнем от старости
Во-первых, вряд ли она согласится с Вами, что 'еще найдет', это - не новую перчатку в магазине купить. А во-вторых, убийство, возможно, и было из-за бабла, которое сейчас уйдет наследникам, кредиторам покойного, украинской власти...и что, голос при ней, красота при ней, бабло мужа при ней, дети при ней...она потеряла друга - да, еще найдет
до это у ней авторитеты с баблом были
а у вас кроме ноутбука и клавы что есть?
Идти своей дорогой это удел избранных, как идти рядом. Вот ты не избранный в этом вся разница, что никто рядом не идёт)светом в конце туннеля могут оказаться фары встречного поезда. И это фатально для тех, кто не желает идти своей дорогой, а желает идти по чьей-то дороге, и разделить с кем-то его успех.
Ты можешь разговаривать не переводя каждую тему, каждое мое сообщение в плоскость своего зеркала, моего нытья, чувств, крючков и манипуляций? Ты понимаешь что я не имею к этому отношение??? ЭТО личные ТВОИ БРЕДНИ.Главный генератор бреда здесь ты, вообще-то.
отвали, так и не узнаешь чем лосось отличается от ржавой селедки с червямисветом в конце туннеля могут оказаться фары встречного поезда. И это фатально для тех, кто не желает идти своей дорогой, а желает идти по чьей-то дороге, и разделить с кем-то его успех.
Не могу, не хочу, иди нах.й, оставь меня в покое.Ты можешь разговаривать не переводя каждую тему, каждое мое сообщение в плоскость своего зеркала, моего нытья, чувств, крючков и манипуляций. Ты понимаешь что я не имею к этому отношение??? ЭТО личные ТВОИ БРЕДНИ.
Что это, Гулибин? Самоуспокоение?светом в конце туннеля могут оказаться фары встречного поезда. И это фатально для тех, кто не желает идти своей дорогой, а желает идти по чьей-то дороге, и разделить с кем-то его успех.
отвали, заезженная и испорченная пластинкаВо-первых, вряд ли она согласится с Вами, что 'еще найдет', это - не новую перчатку в магазине купить. А во-вторых, убийство, возможно, и было из-за бабла, которое сейчас уйдет наследникам, кредиторам покойного, украинской власти...
а у меня (как, впрочем, и у каждого) есть я сам - знания, память, принципы, любовь. Материальное имеет цену только относительно другого (имеющегося в том же магазине) материального. У древних царей не было ноутбука - они были бедняками?