Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
с мужиками че делать то? девчонке 7 лет, пенсион светит прямо в лицо, а друга нема, так и проживет как перст одна...(((
1403607977277.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
этот ваще памятник
ты че мне все то разведенного с двумя детьми, то памятник суешь
нда...
что ей делать с ситуэйшном говорите?
хотите имхо.
Буквы разные писать , тонким перышком в тетрадь...

Мать твою, ты меня треплешь в этих разговорах.
Трепи свою бабушку и я тебе слова не скажу.

Ты как собираешься дарить любовь по интернету-то? Продолжать хамить и ныть и чтоб мне от этого стало ох..нно?

Между твоим нытьем и моим есть прямая связь. Его мое нытье раздражает еще больше, чем меня твое.
Что изменить? Отношение постороннего человека?
Свое? К тебе я равнодушна наглухо. Это не изменится. Разве что в худшую сторону.

Jester

ФетиШут
А как ты можешь увидеть контекст в отрыве от диалога?
А чего ты вообще суёшь мне какие-то контексты, если твоя фраза рассматривалась как раз вне контекста, поскольку по форме она самодостаточна: «никогда не употреблял это слово». Мысль закончена, контекст не нужен.

Вот, вот твоя корона в действии.
"Ты хочешь чтобы я..." и длинный список никому не нужной х..ни.
Ты не важен для меня. Я ничего от тебя не хочу.
Я не хочу ничего чтобы ты.
Ты глухой, слепой или тупой? Или ушибленный я хз...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
писать, считать, читать она уже умеет
ты еще скажи что ей в школу надо идти? на кой?
как на кой?
чтобы стать самостоятельным и самодостаточным человеком в итоге.без комплексов и шаблонов.
чем раньше это произойдет, тем лучше.
ибо в зрелом возрасте такое становление мучительно и болезненно.

Jester

ФетиШут
чтобы стать самостоятельным и самодостаточным человеком в итоге.без комплексов и шаблонов...
...и уехать жить в Лондон! И уехать жить в Лондон! Да, уехать туда, где большая вода, ведь я самая яркая супер-звезда!

kroha

Местный
как на кой?
чтобы стать самостоятельным и самодостаточным человеком в итоге.без комплексов и шаблонов.
чем раньше это произойдет, тем лучше.
ибо в зрелом возрасте такое становление мучительно и болезненно.
вон, хламурные девицы и этого не умеют, зато живут как королевишны
на кой бабе умной быть? главное замушшшшь удачно выйти

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ты хочешь что бы я ныл
Н-да. Корона проросла, только ампутация...
Выдай цитату от Марины любую, где есть слово любовь рядом со словом дарить. Я знаю там есть такие слова - это ключевое, исходные понятия, которые она переврала, эта лживая тварь.
Слово 'любовь' рядом со словом 'дарить'? Действительно лживая тварь. Любовь же только покупают. Только ты, дружок, хочешь ее заполучить 'в кредит и по безналу'

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Слово 'любовь' рядом со словом 'дарить'? Действительно лживая тварь. Любовь же только покупают. Только ты, дружок, хочешь ее заполучить 'в кредит и по безналу'
Она тут эти бредни копипастит в теме интересное в сети. Ты даже не в курсе. сначала ознакомитесь с предметом

Сверху