Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
с мужиками че делать то? девчонке 7 лет, пенсион светит прямо в лицо, а друга нема, так и проживет как перст одна...(((
с мужиками че делать то? девчонке 7 лет, пенсион светит прямо в лицо, а друга нема, так и проживет как перст одна...(((
разница слишком большая
разница слишком большая
да и в Сне он не поедет, работать негде, в Москву не пущу...там екология плохая
этот ваще памятник
нда...этот ваще памятник
ты че мне все то разведенного с двумя детьми, то памятник суешь
писать, считать, читать она уже умеетнда...
что ей делать с ситуэйшном говорите?
хотите имхо.
Буквы разные писать , тонким перышком в тетрадь...
А чего ты вообще суёшь мне какие-то контексты, если твоя фраза рассматривалась как раз вне контекста, поскольку по форме она самодостаточна: «никогда не употреблял это слово». Мысль закончена, контекст не нужен.А как ты можешь увидеть контекст в отрыве от диалога?
Каким образом?Она убила меня
как на кой?писать, считать, читать она уже умеет
ты еще скажи что ей в школу надо идти? на кой?
...и уехать жить в Лондон! И уехать жить в Лондон! Да, уехать туда, где большая вода, ведь я самая яркая супер-звезда!чтобы стать самостоятельным и самодостаточным человеком в итоге.без комплексов и шаблонов...
вон, хламурные девицы и этого не умеют, зато живут как королевишныкак на кой?
чтобы стать самостоятельным и самодостаточным человеком в итоге.без комплексов и шаблонов.
чем раньше это произойдет, тем лучше.
ибо в зрелом возрасте такое становление мучительно и болезненно.
Н-да. Корона проросла, только ампутация...ты хочешь что бы я ныл
Слово 'любовь' рядом со словом 'дарить'? Действительно лживая тварь. Любовь же только покупают. Только ты, дружок, хочешь ее заполучить 'в кредит и по безналу'Выдай цитату от Марины любую, где есть слово любовь рядом со словом дарить. Я знаю там есть такие слова - это ключевое, исходные понятия, которые она переврала, эта лживая тварь.
Как Максакова?на кой бабе умной быть? главное замушшшшь удачно выйти
Она тут эти бредни копипастит в теме интересное в сети. Ты даже не в курсе. сначала ознакомитесь с предметомСлово 'любовь' рядом со словом 'дарить'? Действительно лживая тварь. Любовь же только покупают. Только ты, дружок, хочешь ее заполучить 'в кредит и по безналу'
Главный генератор бреда здесь ты, вообще-то.Она тут эти бредни копипастит в теме интересное в сети. Ты даже не в курсе. сначала ознакомитесь с предметом
Ромик, а ты в курсе, что впариваешь свою псевдо-любовь как гнусный торгаш?Ты даже не в курсе. сначала ознакомитесь с предметом
как растения они живут, имхо...вон, хламурные девицы и этого не умеют, зато живут как королевишны