Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
разбередили душу, Евгений) решено - заведу аквариум попозже. а вы, кстати, не боитесь физ запускать в банку, они же дико размножаются. ладно, если бы там макроподы жили или астронотусы, им это лакомство, а с гуппехами и меченосцами эта катушка может соревноваться разве что в количестве потомства)))
П.С. Кстати, тут недалеко, километрах каких-то двухстах, в Темрюке, на берегу Кубани, есть одна турбаза, у них аквариум стоит вбетонированный посреди двора под навесом. Так вот они рыбок выпускают в марте и вылавливают в ноябре)

))
Честно говоря, ничего не боюсь. ))
Я ими занимаюсь всю жизнь, лет так с 9-10. Перерыв был только когда учился в училище, а потом служил в СГВ.
Даже в ЗабВО два аквариума было. Друзья часто бывали именно на рыбок посмотреть и "забыться" от повседневности. Детей приводили. ))
А что касаемо потомства, так пусть ... Мелочи всё это. )))

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
))
Честно говоря, ничего не боюсь. ))
Я ими занимаюсь всю жизнь, лет так с 9-10. Перерыв был только когда учился в училище, а потом служил в СВГ.
Даже в ЗабВО два аквариума было. Друзья часто бывали именно на рыбок посмотреть и "забыться" от повседневности. Детей приводили. ))
А что касаемо потомства, так пусть ... Мелочи всё это. )))
я тож с семи лет "болею". с перерывами)

extazy

Паровозик, который смог
Здрасьте. ну чё тут, можно краткий пересказ? Кто что сегодня сделал?

Распотрошил Санин велик, весь смазал-перемазал, собрал обратно, поднастроил цепь и звездочки. Уже почти готов)

Дизель

Южный ветер

Распотрошил Санин велик, весь смазал-перемазал, собрал обратно, поднастроил цепь и звездочки. Уже почти готов)
а сам Саня у нас где? что-то давно не слышно

JET

Местный
я тож с семи лет "болею". с перерывами)

Вот когда "болезнь" вдруг схватить, подойдёшь к "миру безмолвия". Носом "упрёшься " в переднюю стенку и .... ))
Смотришь, как улитки ползают по прозрачной стенки и "грызут" всё что на ней "выросло".
Как Телескоп, работая "пылесосом", своим "хавальником" зондирует дно. ))
Как Старший Меченосец гоняет молодняк, и тут же пристраивается к самочке обхаживая её то слева, то справа... ))
Да много чего ещё... ))
Мозги напрочь отключаются от действительности вокруг тебя. )) То вспоминаешь Немо, то Человека-амфибию ...))
Здорово. ))

Мой посмотришь? Не бесплатно, конечно. )

extazy

Паровозик, который смог

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Только сердцем можно вылечить сердце.
В полевых условиях - возможно. В стационаре используют аппарат искусственного кровообращения
Бесстыдный похититель чужих дочерей! Самураи отомстят!!!
мое вдохновение от предложения отвалить -может вдохновить на совсем обратные действия - Липнуть к тебе.
'Ежик плакал, кололся. Но продолжал объясняться в любви кактусу'(с)
У меня теперь и будущей жизни нет и прошлой той. Я не смогу туда вернуться.
Стоять, бояться! Вспомни, КАКОЙ завтра день. И готовься. К возвращению
просто "День сурка" какой то....
...лысый цЫган робко прячет тело жирное в утесах...
Дизя, твоя тетенька давно борща не дает? поэтому ты и затрахал весь форум!
Если телочка так жаждет внимания тореадоров, она могла бы действовать более энергично. Зацепить кого-нибудь рожками, а не грозить ими с расстояния в километр

kroha

Местный
2 трагедии
1 потеряли Жуб, даже не загнав за бабло Зубной фее
первый зуб она потеряла в садике, второй в летнем Орленке, третий сегодня..не пруха какая то
2 нет ни одного порядочного мужика на роль моего зятя
все: обзываются, дерутся, некоторые даже щиплются (сама видела)...вообщем, девчонке 7 лет, а рядом нет никого..жизнь прошла(

extazy

Паровозик, который смог
это чё за фигня щас сверху была? :eek: божечки-кошечки
п.с. Триммер опять удалил сообщение, засранец

EVG69

Местный
2 трагедии
1 потеряли Жуб, даже не загнав за бабло Зубной фее
первый зуб она потеряла в садике, второй в летнем Орленке, третий сегодня..не пруха какая то
2 нет ни одного порядочного мужика на роль моего зятя
все: обзываются, дерутся, некоторые даже щиплются (сама видела)...вообщем, девчонке 7 лет, а рядом нет никого..жизнь прошла(
Ну мне кажется зубная фея на то и фея, что бы зубки находить в любом месте. И знать где та подушка, под которую благодарность положить

kroha

Местный
Ну мне кажется зубная фея на то и фея, что бы зубки находить в любом месте. И знать где та подушка, под которую благодарность положить
не, "вечером стулья, утром деньги"
класть под подушку нечего, значит если появятся деньги, значит мы подсуетились..а это прокол, Штирлиц)

Рома, я в очень и очень подавленном психическом состоянии. Уже не яма, но еще днище.
А тут ты еще лезешь, напоминая, КАК ко мне относится дорогой мне человек. Каждой своей соплей и взвизгом ты напоминаешь меня в прошлом.
Хотя я вела себя совершенно иначе, но суть-то та же.
Ты добавляешь мне "радости" своими стонами просто ох..еть как.
Но я даже разозлиться на тебя не могу. У меня сил нет.
А как человека тебя жалко и я тебе порекомендовала простые и действенные мероприятия по выходу из штопора.
Хочешь пользуешься, не хочешь не пользуешься.
Нах..й ты все равно сам не идешь. Ну пасись на здоровье.
Только знай, что ничего приятного ты мне не причиняешь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, "вечером стулья, утром деньги"
класть под подушку нечего, значит если появятся деньги, значит мы подсуетились..а это прокол, Штирлиц)
Зарегь мыло типа зубная фея 2017 и отправь с нево на своё письмо типа Уважаемая мамаСони, всвязи со сложным международным положением на фоне мирового финансового кризиса на данный момент выплата средств за потерянные зубы временно приостановлена. В целях обеспечения непрерывности выплат убедительно прошу вас самостоятельно изыскать средства в размере (сумма) с последующей компенсацией расходов с моей стороны. Надеюсь на Ваше понимание.
Покажеш это письмо своей прынцессе и можеш смело прям из кошелька деньгу ей и вручить

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
и не мешало бы почувствовать разницу:

"Я многому учусь у тебя, ты даришь мне вдохновение, спасибо, что ты есть".
и
"Я не могу без твоего одобрения, у меня ничего больше нету, поэтому ты должна, общайся со мной".
Разниццо есть, но только между действиями, а не самими фразами.
Сами по себе фразы - всего лишь разные подкаты...

kroha

Местный
Зарегь мыло типа зубная фея 2017 и отправь с нево на своё письмо типа Уважаемая мамаСони, всвязи со сложным международным положением на фоне мирового финансового кризиса на данный момент выплата средств за потерянные зубы временно приостановлена. В целях обеспечения непрерывности выплат убедительно прошу вас самостоятельно изыскать средства в размере (сумма) с последующей компенсацией расходов с моей стороны. Надеюсь на Ваше понимание.
Покажеш это письмо своей прынцессе и можеш смело прям из кошелька деньгу ей и вручить
ЭВРИКА!

kroha

Местный
с мужиками че делать то? девчонке 7 лет, пенсион светит прямо в лицо, а друга нема, так и проживет как перст одна...(((
уж садик через месяц оканчивает, а все не муже не при друге, даже взглянуть не на кого (есть один, она его прошлым летом видела 4 раза, зовут Вовой, но он в школе и ему некогда)

Сверху