Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Например что?
Считаться должна с "этим", или со мной? Я то какое к этому отношение имею? Ты выдрал из разговора вообще на другую тему.
Может там речь шла об ответственности за что то другое.

Jester

ФетиШут

JET

Местный
После "запуска" аквариума, больше всего люблю смотреть на пузырьки воздуха по всему, что внутри.
Краси-и-во-о-о ....)))

Вложения

• S1010041.JPG
    S1010041.JPG
    3.2 MB · Просмотры: 10
  • S1010043.JPG
    S1010043.JPG
    3 MB · Просмотры: 9
  • S1010044.JPG
    S1010044.JPG
    3 MB · Просмотры: 11
  • S1010045.JPG
    S1010045.JPG
    3 MB · Просмотры: 10

Дизель

Южный ветер
После "запуска" аквариума, больше всего люблю смотреть на пузырьки воздуха по всему, что внутри.
Краси-и-во-о-о ....)))
разбередили душу, Евгений) решено - заведу аквариум попозже. а вы, кстати, не боитесь физ запускать в банку, они же дико размножаются. ладно, если бы там макроподы жили или астронотусы, им это лакомство, а с гуппехами и меченосцами эта катушка может соревноваться разве что в количестве потомства)))
П.С. Кстати, тут недалеко, километрах каких-то двухстах, в Темрюке, на берегу Кубани, есть одна турбаза, у них аквариум стоит вбетонированный посреди двора под навесом. Так вот они рыбок выпускают в марте и вылавливают в ноябре)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А у тебя не про «считаться» было, а про «должна», не забыл?

Употреблял, врунишка, употреблял, хе-хе.
Употреблял в контексте чего? Должна заботиться о себе. Я такое много раз говорил. И как это меня компрометирует ?

Jester

ФетиШут

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А здесь нет ничего про контекст, Ромик:

Напротив — вполне однозначно сказано: никогда не употреблял.
А как ты можешь увидеть контекст в отрыве от диалога?
Даже слова существуют с одинаковым звучанием, но разные по значению, например Лук, Ток. Брак. Ты сможешь по одному слову определить точный контекст?
Ее сообщение несет этот контекст
и не мешало бы почувствовать разницу:
"Я не могу без твоего одобрения, у меня ничего больше нету, поэтому ты должна, общайся со мной".

Сверху