natasha_n_n
Местный
ИМХО,низенько так летает..ну конкретно наш Цветочек летает на крыльях лубве
ИМХО,низенько так летает..ну конкретно наш Цветочек летает на крыльях лубве
СПС.Ну например:
... и все гадит и гадит и гадит. прям как голуб.ИМХО,низенько так летает..
Это ты увидела в отражении того зеркала может быть, которым меня представляешь. Диме ты это говорила скорее всегоДа и оно наверняка было.
тебе принесли тапок, кинь им в таракана ))
Ну с прошлой, допустим, понятно, а будущей-то почему нет?У меня теперь и будущей жизни нет и прошлой той.
а я пойду кефаль жаритьМы с Васей пошли Сокол Тысячелетия собирать.
Например что?Ну например:
А у тебя не про «считаться» было, а про «должна», не забыл?Считаться должна с "этим", или со мной?
Употреблял, врунишка, употреблял, хе-хе."Должна" никогда не употреблял это слово.
разбередили душу, Евгений) решено - заведу аквариум попозже. а вы, кстати, не боитесь физ запускать в банку, они же дико размножаются. ладно, если бы там макроподы жили или астронотусы, им это лакомство, а с гуппехами и меченосцами эта катушка может соревноваться разве что в количестве потомства)))После "запуска" аквариума, больше всего люблю смотреть на пузырьки воздуха по всему, что внутри.
Краси-и-во-о-о ....)))
Употреблял в контексте чего? Должна заботиться о себе. Я такое много раз говорил. И как это меня компрометирует ?А у тебя не про «считаться» было, а про «должна», не забыл?
Употреблял, врунишка, употреблял, хе-хе.
А здесь нет ничего про контекст, Ромик:Употреблял в контексте чего?
Напротив — вполне однозначно сказано: никогда не употреблял."Должна" никогда не употреблял это слово.
Моя жизнь мне не принадлежит теперь.Ну с прошлой, допустим, понятно, а будущей-то почему нет?
Проиграл? Заложил? Куда дел?Моя жизнь мне не принадлежит теперь.
нет, психиатруПроиграл? Заложил? Куда дел?
А как ты можешь увидеть контекст в отрыве от диалога?А здесь нет ничего про контекст, Ромик:
Напротив — вполне однозначно сказано: никогда не употреблял.
и не мешало бы почувствовать разницу:
"Я не могу без твоего одобрения, у меня ничего больше нету, поэтому ты должна, общайся со мной".
Она убила меняПроиграл? Заложил? Куда дел?
и теперь должна тебе. да.Она убила меня