Jester
ФетиШут
Дык в чём же ты нуждаешься тогда, балезнай? Шобэ иппонка «как раньше говорила»?...я себя ни как не считаю нуждающимся в лечении
Дык в чём же ты нуждаешься тогда, балезнай? Шобэ иппонка «как раньше говорила»?...я себя ни как не считаю нуждающимся в лечении
А должна была?Ты не предложила способ.
Дык кому нужно вылечиться — иппонке или тебе? Ты уж определись как-нибудь.Как ты сама поймешь что я вылечился?
Поддерживаю! Подыграй ему, майор, а он споёт! Долой Гулибина!...может ты немного подыграешь мне?
Разумеется! Только трусы поверх трико должны быть надеты, не под них — не перепутай!Я к тебе должен как супер мен через окно в спальню влететь что ли ?
Млин! Как мало я, оказывается, знаю о суперменстве!Только трусы поверх трико должны быть надеты, не под них — не перепутай!
Так я говорю, что чувства и душевная болезнь это не одно и то же. Я как бы не разделяю ее собственные методы лечения.Дык кому нужно вылечиться — иппонке или тебе? Ты уж определись как-нибудь.
Он летает не благодаря одежде. Ты еще путаешь лосины от костюма и трико.Разумеется! Только трусы поверх трико должны быть надеты, не под них — не перепутай!
Дико извиняюсь, но ПОЧЕМУ из этого диалога следует, что Дизель - петрушка?
Так ты болен или нет?Только сердцем можно вылечить сердце.
И что?Он летает не благодаря одежде.
Ты еще путаешь лосины от костюма и трико.
Я тебя понял, спасибо. Ты у меня есть, значит стоит догадаться, что ты не безразлична мне, и поэтому мое вдохновение от предложения отвалить -может вдохновить на совсем обратные действия - Липнуть к тебе.и не мешало бы почувствовать разницу:
"Я многому учусь у тебя, ты даришь мне вдохновение, спасибо, что ты есть".
и
"Я не могу без твоего одобрения, у меня ничего больше нету, поэтому ты должна, общайся со мной".
Первое от любящего человека. Второе от нытика в короне под плинтусом, которому все "должны".
ОбоимДык кому нужно вылечиться — иппонке или тебе? Ты уж определись как-нибудь.
Ты это пропустил...диалогНемного путанно, но вроде у тебя всё ништяк, и ты ничего не потерял. Радуйся!
Джес, поищи. Мне лень.Я тебя понял, спасибо. Ты у меня есть, значит стоит догадаться, что ты не безразлична мне, и поэтому мое вдохновение от предложения отвалить -может вдохновить на совсем обратные действия - Липнуть как сопля к тебе.
"Должна" никогда не употреблял это слово.
Поциент упорствует...Я как бы не разделяю ее собственные методы лечения.
А за счёт чего ?..Он летает не благодаря одежде.
конкретно такого слова вроде не было, но постоянно есть другой императив ))Джес, поищи. Мне лень.
ну конкретно наш Цветочек летает на крыльях лубвеА за счёт чего ?..
Поищи мои тапки, ДжесДжес, поищи. Мне лень.
Да и оно наверняка было.конкретно такого слова вроде не было, но постоянно есть другой императив ))
Вот и делай бобров людям.Поциент упорствует...
Ну например:Джес, поищи. Мне лень.
Ты должна с этим считаться, потому что приняла решение и несешь ответственность.