Что вы сделали сегодня?

Ты сама себе сделала эту операцию по учебнику. Но почему то корону нашла мою. Криво сделала или вместо учебника макулатура у тебя в руках. В общем это меня никак не касается. Понимаешь, это ты психоаналитиком себя назначила, я тут вообще не причем
Однако один в один совпадаешь с описанием из учебника. И ведешь себя по шагам абсолютно так же. )

Где я что то подобное говорил про мое безразличие и чувства? В позе пациента здесь вообще то ты, я себя ни как не считаю нуждающимся в лечении
Какая разница, что ты говоришь.
Главное что ты делаешь.

То есть ты ноешь от удовольствия и из любви к искусству. Помощь тебе не нужна.
Нуок.

"Никак не касаться" тебя это будет, когда ты от меня отлипнешь. ) А пока ты "минус" из учебника. Со всеми присущими ему повадками, прям хоть бери тебя и в учебник вставляй как есть.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну ты же сидишь. Значит не тесно.
Хнычешь правда. Ты или корону сними или из-под коврика вылези уже.
Ну давай покумекаем на эту тему.
Я вылезу и как ты это поймешь? Мне надо что сделать то? Послать тебя жестко и убедительно?

Ну давай покумекаем на эту тему.
Я вылезу и как ты это поймешь? Мне надо что сделать то? Послать тебя жестко и убедительно?
Ты не можешь меня послать. Потому что ты ко мне липнешь
Ты можешь только отвалить.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
То есть ты ноешь от удовольствия и из любви к искусству. Помощь тебе не нужна.
Нуок.
Так я говорю что нужна любая помощь, и тебе точно виднее какая именно. Я говорю, прошу о помощи - а ты называешь это нытьем.
У тебя ответы всегда Минусовые. Может это ты минус?

Так я говорю что нужна любая помощь, и тебе точно виднее какая именно. Я говорю, прошу о помощи - а ты называешь это нытьем.
У тебя ответы всегда Минусовые. Может это ты минус?
Нет, дорогой, я плюс. Потому что ты ко мне лезешь. А мне тебя не надо. Тебе нужны мои ответы, а я заколебалась тебе отвечать.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Тебе главное самомнение сохранить, даже в ущерб своей жизни.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну вот, о5 предъявы, вопросы
Вылезай - узнаешь. Не бойся, голову не отрубят. Что такое бан, ты уже пробовал

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты не можешь меня послать. Потому что ты ко мне липнешь
Ты можешь только отвалить.
Липну потому что, уже в прошлом тебя послал - Это твое понимание происходящего
Липну, потому что не смог послать на самом деле, а все что говорил - было с целью убедить себя в этом. - Это как было на самом деле.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Липну потому что, уже в прошлом тебя послал - Это твое понимание происходящего
Липну, потому что не смог послать на самом деле, а все что говорил - было с целью убедить себя в этом. - Это как было на самом деле.
Многабукав вместо того, чтобы просто сказать 'да, ты права'.
Послал когда-то? Молодец, но это уже в прошлом. Сейчас повторить - слабо?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты не предложила способ. Вот я хочу корону снять и из под коврика вылезти, как ты только что сказала. Ты предложила идею, а где способ?
Как ты сама поймешь что я вылечился? Если мы общаться не будем? не общаясь со мной, не видя меня в чате, каким результатом станет это излечение? Зачем оно ?
я не ною не лезу в личку, а общаюсь в чате.
Но эта постоянно поднимается тема - как я неправильно себя вел с тобой))
Лена, если я просто не знаю как именно вылезти из под коврика, при этом просто остаться тут, может ты немного подыграешь мне? Ну давай поговорим о музыке хотя бы. Фотки не смотришь, разговаривать не хочешь, деньги не берешь - в результате я тебе не интересен.
Я к тебе должен как супер мен через окно в спальню влететь что ли ?
мои чувства, что тебя люблю - это тоже нытье?

Ты не предложила способ. Вот я хочу корону снять и из под коврика вылезти, как ты только что сказала. Ты предложила идею, а где способ?
Как ты сама поймешь что я вылечился? Если мы общаться не будем? не общаясь со мной, не видя меня в чате, каким результатом станет это излечение? Зачем оно ?
я не ною не лезу в личку, а общаюсь в чате.
Но эта постоянно поднимается тема - как я неправильно себя вел с тобой))
Лена, если я просто не знаю как именно вылезти из под коврика, при этом просто остаться тут, может ты немного подыграешь мне? Ну давай поговорим о музыке хотя бы. Фотки не смотришь, разговаривать не хочешь, деньги не берешь - в результате я тебе не интересен.
Я к тебе должен как супер мен через окно в спальню влететь что ли ?
мои чувства, что тебя люблю - это тоже нытье?
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Предлагать, давать, предоставлять, обсуждать.
Я могу только из жалости тебе подкинуть информацию.
Мне срать, вылечишься ты или нет. Я не хочу ничего о тебе понимать.
Это твои проблемы.
Зачем ты их постоянно вешаешь на меня?

Ты сказал свое люблю. Тебя услышали. Зачем повторять это по сто раз?
Ты хочешь сублимироваться в творчестве - ради бога. Опять же - это важно тебе. Не мне. .

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты предложила идею, а где способ?
Оказывается, я недооценил размер болтов, которыми корона прикручена к голове...

'Как ты сама поймешь что я вылечился?'
- Ей - не надо это понимать. В смысле - не интересно. Поймете - Вы (услышав лязг наконец-то отвалившейся короны). И нужно это - Вам. Ну, или не нужно, решайте...
'...может ты немного подыграешь мне? Ну давай поговорим о музыке хотя бы.'
- О5 дирижерская палочка в руку влезла. Вам кто-нибудь мешает говорить? Да хоть клипы выкладывайте.
Я к тебе должен как супер мен через окно в спальню влететь что ли ?'
- Просим!!! Для начала - хотя бы в свою спальню
...мои чувства, что тебя люблю - это тоже нытье?
Хорошо, уговорили. Не нытье. Занудство

Сверху