natasha_n_n
Местный
Это прозвище заслужить надо,доказать,а судя по фото,кое-кто в детстве много плакал...Явный меньшевик.Чингачгук с Большим Змеем
Это прозвище заслужить надо,доказать,а судя по фото,кое-кто в детстве много плакал...Явный меньшевик.Чингачгук с Большим Змеем
+ тебе в кармуАи все было так ярко, вкусно, манко, интересно и нужно, аж душа развернулась и не сворачивается, и синяк на пол лица не напрягает, и швы рассасываются, и суббота, и весна, и вообще жизнь прекрасна и удивительна)
Мы про это все не до конца поняли, но переживаем за Катю+ тебе в карму
только про синяк и про шов как то не поняла
Нееееет!!! Даже (свежеотрезанная) половинка старого героя лучше нового соискателя геройского звания. Особенно если готовишь пирогДа! Долой Гулибина — он спёкся! Даёшь новые таланты!
В твоей что характерно тоже )В твоей теории нет понятия о чувствах и любви.
+ тебе в карму
только про синяк и про шов как то не поняла
Пополнила коллекцию оперативных хирургических вмешательств в своё бренное туловище. Плюс 8 швов, минус одна досадная
надоедливая неприятность. Баланс восстановлен, теперь главное за выходные оклематься в приличный вид)
Если это 'что-то' - якорь или ледоруб, то понятно, зачем......Если я иду в пропасть, зачем мне на этом пути еще что то ковать и приковывать для себя ?
Все таки, если ты не ту теорию взяла?А работающая теория, благодаря которой ты болтаешься на крючке - это чушь, конечно.
Продолжай так думать. Ты на верном пути. Тебя ждет успех. Уже начался.
Ну это же глупо. Пытаться выразить чувства можно разве что в художественной форме. Ну понятия такое есть, можно Канта почитать. Зачем здесь психологи нужны? Любовь это болезнь - вот из этого ты и начинаешь строить свой миропорядок. Это ошибка. Выкинь это из головыВ твоей что характерно тоже )
Марина 20 лет практикующий психолог.Все таки, если ты не ту теорию взяла?
Марина, говорила что она работает для виртуальных "отношений" в интернете? Есть там такая заметка или параграф о чем то подобном?
Об отличиях этих вещей что то говориться?
Да срать мне на вашу хомячью любовь и ее выражения.Ну это же глупо. Пытаться выразить чувства можно разве что в художественной форме. Ну понятия такое есть, можно Канта почитать. Зачем здесь психологи нужны? Любовь это болезнь - вот из этого ты и начинаешь строить свой миропорядок. Это ошибка. Выкинь это их головы
Посмотрела) у вас обалденно)ща я спешиали фор ю из чатика фоток накидаю, сегодня делали)
а я то поняла что синяки+швы это твое все в лихие 90-еПополнила коллекцию оперативных хирургических вмешательств в своё бренное туловище. Плюс 8 швов, минус одна досадная
надоедливая неприятность. Баланс восстановлен, теперь главное за выходные оклематься в приличный вид)
Дико извиняюсь, но ПОЧЕМУ из этого диалога следует, что Дизель - петрушка?Был у него диалог с Леной
-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?
Тремор: Потому что он петрушечка тра ля ля
Марина 20 лет практикующий психолог.
Теория это учебник анатомии. Ты будешь делать операцию по учебнику?
Нужен еще талант, навык, чутье.
Ну по тебе видно, что работает.
Ты классический хнычущий "минус". Я - раздраженный "плюс".
С той поправкой, что у нас нет отношений. Хотя это и необязательно для такого разделения.
У минуса один путь - под коврик. А у плюса - сбежать подальше или огородиться. ибо с каждым днем будет все противнее.
Ну можно еще тихо отвалить. Но минус не был бы минусом, если бы снял корону.
Не может он сказать "я проиграл" и уйти от стола.
Он будет отыгрываться. Пока не просрет последние штаны.
Не, это сейчас уже, в старости, так сказать)а я то поняла что синяки+швы это твое все в лихие 90-е
я честно обалдела и представила тебя типа Аварией - дочь мента(
Где я что то подобное говорил про мое безразличие и чувства? В позе пациента здесь вообще то ты, я себя ни как не считаю нуждающимся в леченииДа срать мне на вашу хомячью любовь и ее выражения.
Любовь - это небезразличие к миру и чувствам другого человека. Тебе небезразличны только свои. )
Падайте ниц, холопы! Тут, оказывается, такой гигант мысли, на однозначные смыслы не разменивающийсяу тебя отсутствует чутье для видения многозначного смысла
А не тесно ему там в короне под ковриком то?Но минус не был бы минусом, если бы снял корону.