Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Блен, шли бы яйца красить хоть чтоль, или уж бункер копать, а то завтра все закидают всех ядерными томагавками, и будет вам любовный Ким Чен Трамп со всеми влажными глазками и тухлыми манипуляциями. Одни пачки одинаковых фоток только и останутся в личках))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

Дизель

Южный ветер
Блен, шли бы яйца красить хоть чтоль, или уж бункер копать, а то завтра все закидают всех ядерными томагавками, и будет вам любовный Ким Чен Трамп со всеми влажными глазками и тухлыми манипуляциями. Одни пачки одинаковых фоток только и останутся в личках))
а мы вот назло всем имперьялистам в мире будем жить как жили, нах нам бункер)
Из комментариев к новостям о предполагаемой атаке КНДР
- Б***ь, пацаны, пора на дачу везти консервы, у меня там подпол с электричеством, оборудованный.
- Везет тебе, чувак, на неделю дольше проживешь!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А что, неплохая версия (пусть не вечной, но очень долгой) жизни: сервера в бункерах, не боящиеся радиацию солнечные батареи на поверхности, и яростно сражающиеся друг с другом боты в соцсетях

EVG69

Местный
20170415_173611.jpg

Single-Single

Местный
а мы вот назло всем имперьялистам в мире будем жить как жили, нах нам бункер)
Из комментариев к новостям о предполагаемой атаке КНДР
- Б***ь, пацаны, пора на дачу везти консервы, у меня там подпол с электричеством, оборудованный.
- Везет тебе, чувак, на неделю дольше проживешь!
А у меня в телеке фоном какая-то передача про песни 90-х, и клипы и мелодии крутят, как раз тех времён, когда были весны 10-11 классов моей школы, и все было так ярко, вкусно, манко, интересно и нужно, аж душа развернулась и не сворачивается, и синяк на пол лица не напрягает, и швы рассасываются, и суббота, и весна, и вообще жизнь прекрасна и удивительна)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А работающая теория, благодаря которой ты болтаешься на крючке - это чушь, конечно.
Продолжай так думать. Ты на верном пути. Тебя ждет успех. Уже начался.
В твоей теории нет понятия о чувствах и любви. Там просто огульное вранье про идеальные понятия, котрые к реальности никакого отношения не имеют
Да и как можно представить что земля движется вокруг солнца благодаря крючку Эйнштейна ? Тебе не кажется это странным?
Да сними уже свою коронищу.
Только один человек в мире может сделать мне больно. Это не ты.
хорошо, бить тебя головой ап стену без боли, очень осторожно.

Дизель

Южный ветер
А у меня в телеке фоном какая-то передача про песни 90-х, и клипы и мелодии крутят, как раз тех времён, когда были весны 10-11 классов моей школы, и все было так ярко, вкусно, манко, интересно и нужно, аж душа развернулась и не сворачивается, и синяк на пол лица не напрягает, и швы рассасываются, и суббота, и весна, и вообще жизнь прекрасна и удивительна)

ща я спешиали фор ю из чатика фоток накидаю, сегодня делали)

Сверху