Топором рубите. А потом следуйте ее примеру:за мной бегают хвосты с перерывами поныть из под чужих юбок и спин.
Мое эго она растоптала еще на еве, и со смаком топчет труп.
а мы вот назло всем имперьялистам в мире будем жить как жили, нах нам бункер)Блен, шли бы яйца красить хоть чтоль, или уж бункер копать, а то завтра все закидают всех ядерными томагавками, и будет вам любовный Ким Чен Трамп со всеми влажными глазками и тухлыми манипуляциями. Одни пачки одинаковых фоток только и останутся в личках))
А что, неплохая версия (пусть не вечной, но очень долгой) жизни: сервера в бункерах, не боящиеся радиацию солнечные батареи на поверхности, и яростно сражающиеся друг с другом боты в соцсетяхБлен, шли бы яйца красить хоть чтоль, или уж бункер копать, а то завтра все закидают всех ядерными томагавками, и будет вам любовный Ким Чен Трамп со всеми влажными глазками и тухлыми манипуляциями. Одни пачки одинаковых фоток только и останутся в личках))
Так то весна...Что то парня вторые сутки не отпускает....
Евгений, а бункер?
А у меня в телеке фоном какая-то передача про песни 90-х, и клипы и мелодии крутят, как раз тех времён, когда были весны 10-11 классов моей школы, и все было так ярко, вкусно, манко, интересно и нужно, аж душа развернулась и не сворачивается, и синяк на пол лица не напрягает, и швы рассасываются, и суббота, и весна, и вообще жизнь прекрасна и удивительна)а мы вот назло всем имперьялистам в мире будем жить как жили, нах нам бункер)
Из комментариев к новостям о предполагаемой атаке КНДР
- Б***ь, пацаны, пора на дачу везти консервы, у меня там подпол с электричеством, оборудованный.
- Везет тебе, чувак, на неделю дольше проживешь!
В твоей теории нет понятия о чувствах и любви. Там просто огульное вранье про идеальные понятия, котрые к реальности никакого отношения не имеютА работающая теория, благодаря которой ты болтаешься на крючке - это чушь, конечно.
Продолжай так думать. Ты на верном пути. Тебя ждет успех. Уже начался.
хорошо, бить тебя головой ап стену без боли, очень осторожно.Да сними уже свою коронищу.
Только один человек в мире может сделать мне больно. Это не ты.
А у меня в телеке фоном какая-то передача про песни 90-х, и клипы и мелодии крутят, как раз тех времён, когда были весны 10-11 классов моей школы, и все было так ярко, вкусно, манко, интересно и нужно, аж душа развернулась и не сворачивается, и синяк на пол лица не напрягает, и швы рассасываются, и суббота, и весна, и вообще жизнь прекрасна и удивительна)
А я в процессе)
Ну а фигли нам бункер, если у нас яма за Тремя поросятами и заготовок умотаться. По дороге Гадю захвачу и пару недель нам скучно не будетЕвгений, а бункер?
Ну вот!!! А мужики-то воспряли...Про сиськи было не так совсем.
Просим просим.А я в процессе)
Потом тоже покажу)
Действительно! Надо было обвинить в словесном изнасиловании, пацан сразу воспрял бы духомОбвинила в фетишизме пацана, который и так дрожал от страха перед тобой. У тебя ум вообще есть?
"Влажный Глаз " дадим ему имя....Ну или "Путь Слезы"..из него настоящего индейца
Чингачгук с Большим Змеем"Влажный Глаз " дадим ему имя....Ну или "Путь Слезы"..
Предлагаю большой заменить на зеленыйЧингачгук с Большим Змеем