Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Видите, как действует "корона".
Человек выдумывает прошлое там где была пара писем нейтральных.
Как будто прожил со мной лет десять, нажил троих детей, и вот его держит прошлое.
Тьфу
Именно. Предсмертная агония не держит только в другую сторону. Ведь у меня не было той жизни, которой ты меня лишила, не успев ничего начать ))

Дизель

Южный ветер
Ты мешок с помоями и пишешь исключительно о своих вкусовых пристрастиях - Сопли слюни и твое танго с младенцами при луне ))
Отлично, малыш! Жги еще! Больше ада и израиля! И найди где-нибудь энциклопедию оскорблений, а то все как-то пресно. "Мешок с помоями", фу, как обыденно. :D
Твоя "защита" пробивается на раз. Учись выдержке, станешь индейцем. И назовем мы тебя... ну например "Скупая мужская слеза" или "Ромашка красные глаза". О, можно организовать обсуждение твоего будущего и индейского имени. Сможешь ли ты стать Чингачгуком Большим Змеем или ты так и останешься Цветочком с хилым стебельком?

• Dislike
Реакции: ASCO
Именно. Предсмертная агония не держит только в другую сторону. Ведь у меня не было той жизни, которой ты меня лишила, не успев ничего начать ))
Ты как лунтик упал с луны мне в личку что ли?
Жизни у тебя никакой не было?
А зачем деньги в баксах хранишь? Фаталисту и смертнику это не присуще. Им всепох.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я никому ничего не причиняю
Ты учись калибровать ситуацию... Ты что-то испытываешь. Я тебе ничего не причиняю.
Видите, как действует "корона".
Человек выдумывает прошлое там где была пара писем нейтральных.
Ты извини, но я так не могу просто. Про корону тут вообще не к месту твои разговоры, когда ты пишешь такое:
Но при любом проявлении реальных теплых чувств - наступит на голову. Что и происходило в начале нашей с Ромой переписки.
Пока я не отморозилась - была такая и сякая и пошланах.
Чуть отморозилась - и началось.

Ты извини, но я так не могу просто. Про корону тут вообще не к месту твои разговоры, когда ты пишешь такое:
Понимаешь, какое дело.
Когда общаешься на форуме с незнакомым человеком, ты не полезешь к нему в переписку без минимальной симпатии, правда?

Дизель

Южный ветер
Понимаешь, какое дело.
Когда общаешься на форуме с незнакомым человеком, ты не полезешь к нему в переписку без минимальной симпатии, правда?
а как же любофф с первого взгляда? ты в нее не веришь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты как лунтик упал с луны мне в личку что ли?
Жизни у тебя никакой не было?
А зачем деньги в баксах хранишь? Фаталисту и смертнику это не присуще. Им всепох.
Блин, а в чем их хранить? Я тебя совсем не понимаю, деньги тут причем? Все смешалось в доме облонских
Жизни не было, было бессмысленное существование. Но ее прелесть была в том, что я не видел этого смысла, и мне было комфортно жить просто для себя.
С твоим появлением -это закончилось. У меня теперь и той жизни уже нет.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Понимаешь, какое дело.
Ну да, наверно..
И поэтому, что бы тебя узнать - мне пришлось жертвовать своей собственной симпатией. Ты же была закрыта.
Простить просто не можешь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Предсмертная агония держит? Длинными мускулистыми щупальцами? А Вы надеялись, что Она родит Вас в Вашей следующей инкарнации? И, юридически став Вашей мамой, уже не сможет увильнуть от утирания Ваших соплей?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Рома и Лена очень похожи своими проблемами. поэтому и притянулись. Пусть разбираются сами.
Так ведь Лена не раз сообщала, что Рома не является для нее проблемой, и вообще - никем не является. Потому что назойливо жужжащую муху хочется хотя бы прихлопнуть, а у нашего героя все лапки (и даже крылья) целы
Я отлично помню выступление Лены на евангелии.
По сравнению с местной компанией Вы в проигрышном положении. Потому что говорите о выступлении (в единственном числе). А здесь привыкли, что каждый месяц новая премьера
Дайте возможность Роме осознать, что виртуальная Лена и реальная - это два очень разных человека.
Года хватит?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Симпатией к кому Вы пожертвовали ради того, чтобы 'влезть в переписку' с Дочерью?
Ох, устал одно и тоже повторять. Плохо мониторите.

Я как вампир нуждался в ее эмоциях. Ведь по интернету как то глупо пытаться понять аутентичность той самой "минимальной симпатии" – если она тупо молчит как рыба. Ну не знал я про нее ничего, понимал что она играет со мной, претворяется, либо меня проверяет на что то, - меня это дико бесит всегда, а хотелось очень какую то искренность от нее получить.

Я начал ее задевать, делать больно, что бы получить от нее эмоции. Когда я их получил – на меня нахлынуло. Когда она орала и психовала на меня, я много узнал о ней. я узнал что она за человек. Но симпатию вернуть уже не удалось, пришлось скатиться в нытье.
Вот так это все банально и глупо выглядит. Она не хочет понимать разницу между знакомством в реальности и интернетом. Приводит мне эти заезженные тексты от Марины психолога, которые та дурочка сама украла и выдает за свои.
Меня не слышит в упор.

Марина ничего не выдает. Она трижды дипломированный специалист.
И источник своей концепции сообщает прямо - это американский психолог, дай бог памяти как фамилие.

Да, конечно, твои детсадовские манипуляции и тухлые заходы - это высший пилотаж.
А работающая теория, благодаря которой ты болтаешься на крючке - это чушь, конечно.
Продолжай так думать. Ты на верном пути. Тебя ждет успех. Уже начался.

Сверху