Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я не в ее вкусе. Просто рожей не вышел. И она мне морочит голову, жалеет просто, в этом вся проблема.
Дима ничем меня не лучше, и ничем он ее не мог заинтересовать. Она просто фетишистка.
Он мне напоминает большого кота, у которого целая жизнь свободного времени.

natasha_n_n

Местный
Я на раз снимаю эту лапшу с ушей. Сингла модератор и у нее ни черта не написано. Поэтому и спрашиваю, откуда этому недоумку известно про влажность на моих глазах?
Фотку видел,она мироточила...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

Jester

ФетиШут
И я должен поверить в это?
Не знаю. А что, должен, да?
...она передо мной воротит нос и демонстрирует свое равнодушие, а сама фапает фоточки с маниакальным интересом, и все про меня рассказывает?
Я ничего не писал ни про «маниакальный интерес», ни про «всё рассказывает» — это твои бредни.
Хочешь сказать я ей нравлюсь, так что ли?
Хочу сказать, что у тебя либо фантазия буйнопомешанная, либо ты грибов обожрался и глюки ловишь.

natasha_n_n

Местный
Катя Модератор. Ты здесь 10 лет обитаешь и не знал этого? Так это твои промашки, голубчик. Вот спроси у нее сам тогда
Там 2 фотки сделаны в полной темноте, никаких влажных глаз и в помине не было. Но Петрушечка то знал о чем говорит.
Да все об этом знали...Какие ещё могут быть глазки от семимесячного плача ? Только влажными..

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так это ты болтаешься
Я тебя не держала и не держу.
Меня много что еще держит
держит прошлое, которое не вернуть, что происходило в начале нашей переписки
Твое убеждение, что при появлении (проявлении) хрен разбери, у тебя каких то реальных теплых чувств - я наступлю на голову.
Вот я и не могу понять, зачем ты все это пишешь?
Если это страх, то и понятно почему у тебя чувств нет. Как же они появятся без доверия?
Но если их действительно нет, зачем все это, все эти признания задним числом? Что у тебя что то там было и происходило, а я ничего про это не знал?

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Было же признание, проявляла тепло и доброту, до того, как я попал на этот крючок -почувствовал твое равнодушие.
Ты причиняешь страшную боль, когда одновременно даешь понять, что была иная ситуация для меня, пока ты не отморозилась, а я был идиотом и не не замечал ничего...

Это в твоем стиле - Послать, кинув вдогонку признание, что там что то такое было у тебя, и я тебя такую и сякую не понимал.
Садистка.

Дизель

Южный ветер
Ну что у нас тут, очередная серия "Плачущего теленка"? Продолжим избиение младенцев или нуевонах? Хотя пуркуа бы не па, вчера были лулзы.
Да, Цветочек, я спецом залез в Ленкин ЛС и посмотрел твои фотки, как ты слезливо рыдаешь в абсолютной темноте. Но коварная вспышка высвечивает две лунные дорожки от слез из глаз твоих и одну большую от соплей из носа. И поэтому с полным знанием дела пишу о твоих влажных глазах.
2placeholder_450x450.jpg

Дизель

Южный ветер
))
Теперь только Меченосцы и Гуппи.
Место релаксации. ))
И как дополнение, вместо барометра. Поведение рыб в аквариуме, помогает понять, что делают собратья в водоёмах. На кануне рыбалки в особенности. И ведь работает ... )))
Аркад для этих целей окуня держал) Правда на рыбалку не ходил, но в качестве барометра.
Эх, вот позволят обстоятельства и заведем мы пару-тройку больших аквасов, тряхнем стариной, заведем малавийских цихлид опять, попробуем развести.
Я ж этим с 1983 года болею)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну что у нас тут, очередная серия "Плачущего теленка"? Продолжим избиение младенцев или нуевонах? Хотя пуркуа бы не па, вчера были лулзы.
Да, Цветочек, я спецом залез в Ленкин ЛС и посмотрел твои фотки, как ты слезливо рыдаешь в абсолютной темноте. Но коварная вспышка высвечивает две лунные дорожки от слез из глаз твоих и одну большую от соплей из носа. И поэтому с полным знанием дела пишу о твоих влажных глазах.
Ты мешок с помоями и пишешь исключительно о своих вкусовых пристрастиях - Сопли слюни и твое танго с младенцами при луне ))

Я никому ничего не причиняю
Ты учись калибровать ситуацию... Ты что-то испытываешь. Я тебе ничего не причиняю.
Потому что закрыта во-первых, и далеко во-вторых.

Сверху