Мэри Сью Джонс
Новичок
У меня сегодня зверь в толчок угодил, вроде такая ловкость, на расческе балансирует, а тут оплошал, прицел сбился. Ну вот пришлось мыть и сушить.
да, бывает, сезон снятия шапок стимулирует желание привести себя в порядок.а я лохматая хожу))))) в Кремль по-моему легче на прием записаться, чем в парикмахерскую
Просто постригся.
Ну и как оно?Прогулялась и познакомилась с Ериданум :yahoo:
Прогуляться то? Отлично! Особенно приятно что не в магазин и не по детским делам)))Ну и как оно?
Он обычно стрижётся "на фарт". Хотя, и это не понимаю, что значит. Наверное, что-то типа подстричься "на удачу" (типа, как повезёт)[/font][/color]
А бывает , что ты стрижешься сложно?
И чем отличается сложно подстричься и просто подстричься?
Я с ней не пересекалась, только передавала кое-что через третьих лиц. И по телефону говорила. Кажется, она Оля. Интересный человек, хотелось бы пообщаться.Прогуляться то? Отлично! Особенно приятно что не в магазин и не по детским делам)))
А Ериданум тоже хорошо))))Знакомства это всегда хорошо)
Ммм, а разве мужчины ранее любимые тобой не смогли бы без тебя прожить и были единым целым? Кстати, это надпись на наших обручальных кольцах с мужем "Мы одно целое", только по латински.Вася без меня проживет ведь. И вырастет скоро. Он - другой человек, независимый и самостоятельный, я должна только вытолкнуть его в жизнь. Он не одно целое со мной.