Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Я на раз снимаю эту лапшу с ушей.
Ты такой смишной понторез, Ромик. Снимаешь лапшу с ушей, снимаешь, а она так и продолжает с них свисать, бгг))
Сингла модератор и у нее ни черта не написано.
Катьюрьна не модер. С чего ты это взял? В ночном кошмаре увидел?
...откуда этому недоумку известно про влажность на моих глазах?
Так валялись же фотки в общем доступе! Это не твои были?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет, не называю. Там, вроде, по-русски написано было. Ты не умеешь читать, Ромик? И до сих пор не знаешь, как отличить рядового пользователя от модератора? Ты такой ненаблюдательный и слепошарый, да? Что касается «требований участника», то ты с первого дня своего появления здесь зарекомендовал себя как дурак, истеричка и хамло, поэтому есть вероятность, что «учаснеги», на которых ты регулярно наскакиваешь с тупыми предъявами, не горят желанием тебе что-то объяснять. Доступно?
Ты по русски и написал, что я чего то требую. Но где я это делаю? Это были твои опусы, почему ты мне отвечаешь на свой же тупой упрек?

Jester

ФетиШут
Ты по русски и написал, что я чего то требую.
Требуешь, конечно. Ты у всех чего-то требуешь, начиная с иппонки. А вот «безосновательные требования участника» ты придумал сам — это не мои слова.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Катьюрьна не модер. С чего ты это взял? В ночном кошмаре увидел?

Так валялись же фотки в общем доступе! Это не твои были?

Катя Модератор. Ты здесь 10 лет обитаешь и не знал этого? Так это твои промашки, голубчик. Вот спроси у нее сам тогда
Там 2 фотки сделаны в полной темноте, никаких влажных глаз и в помине не было. Но Петрушечка то знал о чем говорит.

Jester

ФетиШут
Катя Модератор.
Ну ладно. Если окажется, что она всё же не модер, и ты несёшь лютую херню, то с тебя фотка члена в общий доступ на хворуме — в качестве компенсации, бгг)) Идёт?
Там 2 фотки сделаны в полной темноте, никаких влажных глаз и в помине не было. Но Петрушечка то знал о чем говорит.
То есть, влажные глазки были, но на других фотках?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Требуешь, конечно. Ты у всех чего-то требуешь, начиная с иппонки. А вот «безосновательные требования участника» ты придумал сам — это не мои слова.
Может быть ною, канючу, клянчу, липну. Про требования ты ошибся.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну ладно. Если окажется, что она всё же не модер, и ты несёшь лютую херню, то с тебя фотка члена в общий доступ на хворуме — в качестве компенсации, бгг)) Идёт?
Да. Идет. Если окажется, что она модер - что с тебя?
То есть, влажные глазки были, но на других фотках?
Именно. Были очень влажные много раз.

Jester

ФетиШут
Если окажется, что она модер - что с тебя?
С меня? Ничего. Это не спор, Ромик, а моральная компенсация за твои идиотские наскоки и оскорбления, хе-хе. Не, я могу на одной из твоих фоток чо-нить нарисовать и сюда выложить. Хочешь?
Именно. Были очень влажные много раз.
Да могла и иппонка что-то брякнуть публично про глаза. Ты просто параноик с манией преследования.

Я на раз снимаю эту лапшу с ушей. Сингла модератор и у нее ни черта не написано. Поэтому и спрашиваю, откуда этому недоумку известно про влажность на моих глазах?
Она модерирует под другим аккаунтом.
Как и сперадовна.
Как и Дизель когда-то.
Че как дети-то...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да могла и иппонка что-то брякнуть публично про глаза. Ты просто параноик с манией преследования.
Это если бы я был ей интересен до такой степени, что она захотела с кем то поделиться впечатлениями
Но она даже не смотрит мои фотки. Поэтому этот вариант отметается

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Аргументация слабовата, ибо в основе её — субъективные эмоциональные оценки и морально-нравственные страдания, бгг))
И я должен поверить в это?
Что она передо мной воротит нос и демонстрирует свое равнодушие, а сама фапает фоточки с маниакальным интересом, и все про меня рассказывает? Хочешь сказать я ей нравлюсь, так что ли?

Сверху