Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Интересно, что там еще забурлит, если сказать, что мы с Еленой знакомы лет ...цать и неоднократно оставались одни в закрытом помещении?
научный интерес?
поставьте опыт, зафиксируйте результат - думаю на докторскую хватит)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Интересно, что там еще забурлит, если сказать, что мы с Еленой знакомы лет ...цать и неоднократно оставались одни в закрытом помещении?
Ты даже не понял. Речь ни о том что ты выдал свои фантазии на публику, а о том - что у тебя в башке что то барахлит. ТЫ употребил это совсем ни к месту, у тебя отсутствует чутье для видения многозначного смысла. То есть это может звучать, как будто ты ей не мог помочь БУКВАЛЬНО- своим членом. Понимаешь ты неразборчивая свинья, как ты общаешься с женщинами?
Поэтому ты и есть Петрушечка. Диагноз твой

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ну да. в смысле на какое расстояние надо будет отойти, пока не бомбанет.
нужно расставить датчики мощности ударной волны и сделать обваловку вокруг объекта исследования (для гашения излишней мощности ударной волны) и подземное укрытие для исследователя . И там в спокойной обстановке расшифровывать показания)

Дизель

Южный ветер
боже мой, как там все запущено :D
малыш, ты думаешь всерьез, что меня может каким-то образом задеть твой жалкий лепет? или попытка укусить беззубым ртом? хотя мне пох, что там себе думает какое-то бухое дно. я прекрасно провел вечер за троллингом, всем спасибо, пойду спать. Дмитрий, помните про песню, буду ждать)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты снова чего-то требуешь у незнакомых людей, Ромик?
Желание выяснить, кто тут модератор - ты называешь безосновательными требованиями участника? А почему оно крыса то такая? Я первый раз вижу, что бы модер, шарящий по чужим перепискам, вместо "да" и"нет" просто посылал всех.

Jester

ФетиШут
Желание выяснить, кто тут модератор - ты называешь безосновательными требованиями участника?
Нет, не называю. Там, вроде, по-русски написано было. Ты не умеешь читать, Ромик? И до сих пор не знаешь, как отличить рядового пользователя от модератора? Ты такой ненаблюдательный и слепошарый, да? Что касается «требований участника», то ты с первого дня своего появления здесь зарекомендовал себя как дурак, истеричка и хамло, поэтому есть вероятность, что «учаснеги», на которых ты регулярно наскакиваешь с тупыми предъявами, не горят желанием тебе что-то объяснять. Доступно?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Желание выяснить, кто тут модератор - ты называешь безосновательными требованиями участника? А почему оно крыса то такая? Я первый раз вижу, что бы модер, шарящий по чужим перепискам, вместо "да" и"нет" просто посылал всех.
Tremor,хотите расскажу вам как отличить модератора от не модератора?
У модератора слева под аватаркой надпись "модератор".
Эххх... такую тайну я раскрыл, ничего во мне не держится...

JET

Местный
Привёл в полнейший порядок аквариум.
Как вода согреется до комнатной, рыбкам будет праздник.... ))
А пока они бьются о стенку банки, которая выходит к стенки аквариума. Стараются так, что вот-вот и пробуравят все преграды.
Видно им самим не терпится скорее попасть в прибранное "подводное царство", родное. ))

JET

Местный
))
Теперь только Меченосцы и Гуппи.
Место релаксации. ))
И как дополнение, вместо барометра. Поведение рыб в аквариуме, помогает понять, что делают собратья в водоёмах. Накануне рыбалки в особенности. И ведь работает ... )))

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Tremor,хотите расскажу вам как отличить модератора от не модератора?
У модератора слева под аватаркой надпись "модератор".
Эххх... такую тайну я раскрыл, ничего во мне не держится...
Я на раз снимаю эту лапшу с ушей. Сингла модератор и у нее ни черта не написано. Поэтому и спрашиваю, откуда этому недоумку известно про влажность на моих глазах?

Сверху