Дизель
Южный ветер
В смысле ты ей денег высылал? И она взяла.Там это уже есть давно. Вроде не новость
В смысле ты ей денег высылал? И она взяла.Там это уже есть давно. Вроде не новость
Нет. Тут в кэше есть комментарии о моем намерениии это сделать. Это она и слила из переписки сюда в чат.В смысле ты ей денег высылал? И она взяла.
Это очень похвальное намерение, без шуток. Только если ты их обратно потом не заистеришь.Тут в кэше есть комментарии о моем намерениии это сделать.
Слушай, Дизиль, почему Петрушечка — это ты, а не я? Как это вообще могло произойти?!Нет, Ромашка...
Обосрался здесь ты, когда звучало твое признание про мои влажные глаза на фото. Я тебя не об этом спросил сейчас, шарился ты или нет. Вопрос был - ТЫ модератор ? У тебя доступ есть?Нет, Ромашка. Опарафинился ты ранее с предположением, что я где-то там уши грею. Обосрался прилюдно, я бы даже сказал.
Даже в бытность мою админом я по личкам не шастал, западло это для меня. А вот для тебя, судя по всему, нет. Ты бы с радостью в чужие грязные трусы залез.
Да куй этих шизофреников-алкашей разберешь. Там впору доктору с ключиком звонить от греха подальше. А то тут уже Ленку угрозами самоубийства шантажируют.Слушай, Дизиль, почему Петрушечка — это ты, а не я? Как это вообще могло произойти?!
Н*й иди, дно. Ты кто такой, чтобы тут что-то с кого-то спрашивать.Обосрался здесь ты, когда звучало твое признание про мои влажные глаза на фото. Я тебя не об этом спросил сейчас, шарился ты или нет. Вопрос был - ТЫ модератор ? У тебя доступ есть?
А ты снова чего-то требуешь у незнакомых людей, Ромик?Вопрос был - ТЫ модератор ? У тебя доступ есть?
Да все они языками мелят попусту вместо того, чтобы честно взять и сдохнуть уже.А то тут уже Ленку угрозами самоубийства шантажируют.
добрый тыДа все они языками мелят попусту вместо того, чтобы честно взять и сдохнуть уже.
Был у него диалог с ЛенойСлушай, Дизиль, почему Петрушечка — это ты, а не я? Как это вообще могло произойти?!
вот что я за прямой человек?))) надо было сказать, да, модер, да, есть доступ. интересно же, какое следующее требование было? Ленкин ЛС вскрыть и ему слить? и во сколько бы фантиков он оценил ПетрушечкуА ты снова чего-то требуешь у незнакомых людей, Ромик?
А, ну метнул он в своё время такую козу, да. А ты не завидуй! бгг))Вот так то и было
В какое свое время ? Это было когда я уже сюда пришел. три месяца назадА, ну метнул он в своё время такую козу, да. А ты не завидуй! бгг))
А потом переместиться в реал, задействовать все старые связи в городе и составить подробнейшее досие на раскосоглазку: что, с кем, когда — фото, видео, свидетельские показания и меамуры.Ленкин ЛС вскрыть и ему слить?
Вот что это меняет — до или после твоего апокалиптического явления это было — скажи, пожалуйста? К чему было это уточнение?В какое свое время ? Это было когда я уже сюда пришел. три месяца назад
Ничего не забурлит. Ромик — суровый заяцволк-одиночка, так что ни один микромускул не дрогнет на обветренном лице его.Интересно, что там еще забурлит...