Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Петрушечка, а ты разве не модератор здесь? Ты же в личку заходишь?

Дизель

Южный ветер
Нет, Ромашка. Опарафинился ты ранее с предположением, что я где-то там уши грею. Обосрался прилюдно, я бы даже сказал.
Даже в бытность мою админом я по личкам не шастал, западло это для меня. А вот для тебя, судя по всему, нет. Ты бы с радостью в чужие грязные трусы залез.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет, Ромашка. Опарафинился ты ранее с предположением, что я где-то там уши грею. Обосрался прилюдно, я бы даже сказал.
Даже в бытность мою админом я по личкам не шастал, западло это для меня. А вот для тебя, судя по всему, нет. Ты бы с радостью в чужие грязные трусы залез.
Обосрался здесь ты, когда звучало твое признание про мои влажные глаза на фото. Я тебя не об этом спросил сейчас, шарился ты или нет. Вопрос был - ТЫ модератор ? У тебя доступ есть?

Дизель

Южный ветер
Слушай, Дизиль, почему Петрушечка — это ты, а не я? Как это вообще могло произойти?!
Да куй этих шизофреников-алкашей разберешь. Там впору доктору с ключиком звонить от греха подальше. А то тут уже Ленку угрозами самоубийства шантажируют.

Дизель

Южный ветер
Обосрался здесь ты, когда звучало твое признание про мои влажные глаза на фото. Я тебя не об этом спросил сейчас, шарился ты или нет. Вопрос был - ТЫ модератор ? У тебя доступ есть?
Н*й иди, дно. Ты кто такой, чтобы тут что-то с кого-то спрашивать.

• Dislike
Реакции: ASCO

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Слушай, Дизиль, почему Петрушечка — это ты, а не я? Как это вообще могло произойти?!
Был у него диалог с Леной

-Я член не видела пол года уже
-Извини, ни чем не могу помочь
- Вот зачем ты сейчас это сказал?

Тремор: Потому что он петрушечка тра ля ля

Вот так то и было

Последнее редактирование:

Дизель

Южный ветер
А ты снова чего-то требуешь у незнакомых людей, Ромик?
вот что я за прямой человек?))) надо было сказать, да, модер, да, есть доступ. интересно же, какое следующее требование было? Ленкин ЛС вскрыть и ему слить? :D и во сколько бы фантиков он оценил Петрушечку :D:D:D:D:D

Jester

ФетиШут
Ленкин ЛС вскрыть и ему слить?
А потом переместиться в реал, задействовать все старые связи в городе и составить подробнейшее досие на раскосоглазку: что, с кем, когда — фото, видео, свидетельские показания и меамуры.

Дизель

Южный ветер
Интересно, что там еще забурлит, если сказать, что мы с Еленой знакомы лет ...цать и неоднократно оставались одни в закрытом помещении?

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху