Почему?
И зачем она это делает?
Просто потому, что я труп.
В ситуации, когда по моим ощущениям, я зашел в тупик, просто общение было, но оно никуда не двигалось после нескольких случаев мелких разборок. Не было развития, а я не понимал - что она хочет и что она вообще думает обо мне? Я не знал ее достаточно хорошо, что бы еще и в себе быть уверенным. Я сказал что хочу попрощаться, но не успев даже это сделать, не успев выговориться – она мне отключила личку. После чего начались бесконечные игноры.
В интернете, когда не видишь человека, не понимаешь его реакцию на твои действия, я задался таким вопросом - Если держать чувства где то на дне разума, или наоборот не принимать их в силу своей раздутой горделивости и самодостаточности, как же тогда распознать их аутентичность?
Вот я понятия не имел, что мне надо было держать дистанцию с невозмутимым видом как можно дольше, пользуясь ее первоначальным интересом ко мне. Но тогда это была бы просто слепая надежда, что этот интерес способен развиться во что то большее.
В реале это можно контролировать и не превращаться в надоедливую липучку. Но как быть в моей ситуации?
Я тебе расскажу, как случилось так, что я вообще ее полюбил. Мне приходилось причинять ей боль, теребить ее всяко разно, повышать градус напряженности, и тогда из нее выскакивали те самые эмоции, которые мне нужны были для совсем банальной ерунды – просто УЗНАТЬ ЕЕ. Я не мог больше ничего сделать, ведь добровольно она даже не пыталась открыться мне. Только идиотские шуточки про странствующего рыцаря, у которго коня съели волки, и хочешь, я тебе сиськи покажу. Это такой дуррой она прикидывалась с самого начала.