Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Почему?

И зачем она это делает?
Просто потому, что я труп.
В ситуации, когда по моим ощущениям, я зашел в тупик, просто общение было, но оно никуда не двигалось после нескольких случаев мелких разборок. Не было развития, а я не понимал - что она хочет и что она вообще думает обо мне? Я не знал ее достаточно хорошо, что бы еще и в себе быть уверенным. Я сказал что хочу попрощаться, но не успев даже это сделать, не успев выговориться – она мне отключила личку. После чего начались бесконечные игноры.
В интернете, когда не видишь человека, не понимаешь его реакцию на твои действия, я задался таким вопросом - Если держать чувства где то на дне разума, или наоборот не принимать их в силу своей раздутой горделивости и самодостаточности, как же тогда распознать их аутентичность?
Вот я понятия не имел, что мне надо было держать дистанцию с невозмутимым видом как можно дольше, пользуясь ее первоначальным интересом ко мне. Но тогда это была бы просто слепая надежда, что этот интерес способен развиться во что то большее.
В реале это можно контролировать и не превращаться в надоедливую липучку. Но как быть в моей ситуации?

Я тебе расскажу, как случилось так, что я вообще ее полюбил. Мне приходилось причинять ей боль, теребить ее всяко разно, повышать градус напряженности, и тогда из нее выскакивали те самые эмоции, которые мне нужны были для совсем банальной ерунды – просто УЗНАТЬ ЕЕ. Я не мог больше ничего сделать, ведь добровольно она даже не пыталась открыться мне. Только идиотские шуточки про странствующего рыцаря, у которго коня съели волки, и хочешь, я тебе сиськи покажу. Это такой дуррой она прикидывалась с самого начала.

А с Димой вообще смешно вышло.
Я не хотела вторгаться в его личные границы, всего-лишь.
А он это понял как истерическое желание быть в центре внимания.
Мол, он просто роль в моей пьесе, мне нужно внимание, а не он.
Но все было ровно наоборот. Меня интересовал ТОЛЬКО ОДИН зритель.
А от лишнего внимания я болею.

А как узнать, если ты не подаешь никаких реакций?
Значит ты не привлекаешь внимания.
Привлечь внимание - это делать что-то привлекающее.
А не орать "ну посмотри же на меня". Не на что пока смотреть.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не было общения.
Были твои истерики и мои просьбы расслабиться и просто поговорить как люди на улице.
Ну хорошо. Я же признал все мои ошибки, я причинял тебе моральные неприятности. Но сейчас то я этого не делаю?

Ну хорошо. Я же признал все мои ошибки, я причинял тебе моральные неприятности. Но сейчас то я этого не делаю?
При чем тут ошибки. Ты общаться не умеешь. Просто разговаривать. Просто мыслить. По крайней мере со мной.
Кто ж это выдержит...

Мне приходилось причинять ей боль, теребить ее всяко разно, повышать градус напряженности.
Вот тут ты сильно себе польстил.
Ты просто хамил и тупил, вызывая недоумение неадекватностью и неуместным поведением с малознакомым человеком.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Про сиськи было не так совсем. Да и про коня в ответ на подобную же лирику.
Ну смотри. Лирика была просто дерьмом. Можно было над ней просто поржать, что я и предложил сделать как самый нормальный вариант, не воспринимать всерьез эту фразу "Так нещадно надежда взаимной любви непокорною птицей кружится" Ты могла отшутиться. Но что ты сделала?
Ты начала заниматься психоаналитикой. Что мне мол понравилась девочка на фото, но она какая то не такая и т.д. Что меня ПУГАЕТ невзаимность, и поэтому я заблудился в скитаниях странствующего рыцаря.
Как к этому относиться я в упор не понимал. Я не понимал ТВОЕЙ РЕАКЦИИ. Твоего отношения ко мне. Сейчас бы я все понял, но тогда я недостаточно тебя знал. Никто бы не понял на моем месте. У тебя просто тормозов нет. Элементарного чутья, когда человек ты незнакомый своему собеседнику.

И Ты обвинила меня в фетишизме.

Какие взаимные любови?
Я кому простыню скопипастила про этику сетевого общения?
Пока ты не близок человеку - держись в рамках.
Нытье пралюбофь на стадии знакомства вообще недопустимо с обеих сторон.
Б...ть ну элементарно же.
Сначала узнавание, ощупывание, сравнение культурного бекграунда.
Все остальное - сильно потом.
Если это не знакомство на СЗ для секса на ночь.

Ты начала заниматься психоаналитикой. .
Следовало одарить тебя порцией аналогичных соплей? В стиле Фани и Бери?
У меня слишком хорошее чувство границ для этого. )
Ты приемлешь общение только в виде взаимной истерии. Это чушь собачачья.
Нам не 13 лет.

Сверху