Jester
ФетиШут
Ты что же это, отказываешь Госпоже своей в простом женском счастии?...продолжительные отношения - так и останутся просто в планах, несбыточной мечтой.
Последнее редактирование:
Ты что же это, отказываешь Госпоже своей в простом женском счастии?...продолжительные отношения - так и останутся просто в планах, несбыточной мечтой.
Да я фотаться не умею. И камера говно.На них будет красавчик с большим членом? Колись!
Это ей отказывают там, где она его ищетТы что же это, отказываешь Госпоже в своей в простом женском счастии?
Она разве ищет счастье? Это ты что-то перепутал.Это ей отказывают там, где она его ищет
Точно! Ну или ей нужен любимый. А чёрный он будет, белый, кучерявый или лысый — дело десятое. Как тебе такая версия?Ей нужен черный и кучерявый.
За пределами перманентного поиска и погони за различными фантомами типа «счастия» жизни нет?Она ищет "несчастье"? Значит я плохо ее знаю
Нет после того как увидел уже, почувствовал свет этого счастья. Не перманентного совсем. Я так живу сейчас.За пределами перманентного поиска и погони за различными фантомами типа «счастия» жизни нет?
О перманентности я писал применительно к поиску счастья, а не к счастью как таковому. Ну и «я так живу сейчас» — это прекрасно. Вот так ты и «читаешь» посты тех, с кем пытаешься общаться, включая иппонку, хе-хе. Но ты не сдавайся! Больше эго, больше «Я»!Нет после того как увидел уже, почувствовал свет этого счастья. Не перманентного совсем. Я так живу сейчас.
Почему?Я у нее в игноре.
И зачем она это делает?Мое эго она растоптала еще на еве, и со смаком топчет труп.
Нет же.Почему?
«А что же тогда говорит этот человек?» ©Нет же.
Не, я понимаю, что у меня был точно такой же перфоманс.И зачем она это делает?
Хз чо он все время там говорит. Воображение наверное буйное.«А что же тогда говорит этот человек?» ©
Мне кажется, ты просто жадная. Вот он просит, допустим, сказать «как раньше говорила», а тебе пару слов написать жаль!Хз чо он все время там говорит. Воображение наверное буйное.
я раньше пыталась вызвать парня на нормальный разговор за жизнь.Мне кажется, ты просто жадная. Вот он просит, допустим, сказать «как раньше говорила», а тебе пару слов написать жаль!
А если больше ничего не осталось у человека, а? А?! А?!?!Как вообще можно ПРОСИТЬ о внимании?
Внимание нельзя выпросить. Это работает ровно наоборот.А если больше ничего не осталось у человека, а? А?! А?!?!