Дизель
Южный ветер
если успею, то сгоняем. у нас тут в ОЗ-Молле биг синема есть.На большом экране с долби-звуком лучше.
Дома, боюсь, не будет полного погружения.
если успею, то сгоняем. у нас тут в ОЗ-Молле биг синема есть.На большом экране с долби-звуком лучше.
Дома, боюсь, не будет полного погружения.
Нет. Ты соответствуй своим же условиям. Если тебя устраивает сам Дартаньян на форуме, но который при этом зависим от тебя, не может на равных с тобой качать права - зачем тогда ты мешаешь ему? Где в этих твоих действиях здравый смыл? Ты определись сначала, он кто, просто случайный нарушитель чьего то спокойствия или Дартаньян?Куда вмешиваюсь? У вас с ним роман уже?
Подозреваю что тет-а-тет в личке Димасик не лучше. Хз... мы не переписывались никогда.да, ромашки, они такие. "любит - не любит. поцелует - не поцелует. к груди прижмет - на *й пошлет"
Это был блеф. Можно было догадаться )Посылал меня ты всю дорогу.
Я надеялась на приятную беседу с местным косматым троллем.
Да накер мне догадываться и разгадывать твою женскую логику?Это был блеф. Можно было догадаться )
Время все меняет по своему, просто надо не противоречить изменениям, а быть в покорности имА когда навяливают постороннее и незнакомое - это огорчает.
БудьВремя все меняет по своему, просто надо не противоречить изменениям, а быть в покорности им
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,разгадывать твою женскую логику?
Я просил дать мне ответы хоть какие. О том что ты пришла побеседовать, я в твоих действиях и словах увидеть не мог. Надо было не темнить значитДа накер мне догадываться и разгадывать твою женскую логику?
Я пришла приятно побеседовать.
Получилось неприятно.
Я отморозилась.
Что сложного-то?
Да что ты в позе просящего все время.Я просил дать мне ответы хоть какие. О том что ты пришла побеседовать, я в твоих действиях и словах увидеть не мог. Надо было не темнить значит
А с мужем ты не по интернету познакомилась?Нет, блин, потрахаться по интернету я пришла.
Ну башку-то включай изредка.
По интернету.А с мужем ты не по интернету познакомилась?
И откуда я мог знать что ты со мной для иных целей познакомилась?По интернету.
Мы о музыке разговаривали первые месяца два.
О музыке поговорим? О теории музыки или о жанрах музыки?Он вообще очень креативный чувак, Дизель в курсе.
Это твои проблемы, что ты там мог и не мог.И откуда я мог знать что ты со мной для иных целей познакомилась?
Ну он какбэ профессиональный музыкант.О музыке поговорим? О теории музыки или о жанрах музыки?
О чем вы с ним разговаривали?