Что вы сделали сегодня?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Куда вмешиваюсь? У вас с ним роман уже?
Нет. Ты соответствуй своим же условиям. Если тебя устраивает сам Дартаньян на форуме, но который при этом зависим от тебя, не может на равных с тобой качать права - зачем тогда ты мешаешь ему? Где в этих твоих действиях здравый смыл? Ты определись сначала, он кто, просто случайный нарушитель чьего то спокойствия или Дартаньян?
У тебя повсюду, куда не глянь - одно сплошное двоемыслие. Ты как ребенок себя ведешь, не можешь ни одного решения принять

да, ромашки, они такие. "любит - не любит. поцелует - не поцелует. к груди прижмет - на *й пошлет"
Подозреваю что тет-а-тет в личке Димасик не лучше. Хз... мы не переписывались никогда.
Но он уже свое родное. Гавнецо.
А когда навяливают постороннее и незнакомое - это огорчает.

Суть в том, что Дартаньяну никто не может "помешать". Ему покер.
Он просто делает что считает нужным, а не визжит как ты "Предоставьте мне условия, ничтожные людишки, иначе я расплАчусь тут."

Это был блеф. Можно было догадаться )
Да накер мне догадываться и разгадывать твою женскую логику?
Я пришла приятно побеседовать.
Получилось неприятно.
Я отморозилась.
Что сложного-то?

Дизель

Южный ветер
разгадывать твою женскую логику?
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да накер мне догадываться и разгадывать твою женскую логику?
Я пришла приятно побеседовать.
Получилось неприятно.
Я отморозилась.
Что сложного-то?
Я просил дать мне ответы хоть какие. О том что ты пришла побеседовать, я в твоих действиях и словах увидеть не мог. Надо было не темнить значит

Я просил дать мне ответы хоть какие. О том что ты пришла побеседовать, я в твоих действиях и словах увидеть не мог. Надо было не темнить значит
Да что ты в позе просящего все время.
ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а выпрашивая - ты бесишь.
Просто будь собой. Гни свою линию. Не сваливай на других свои дела и желания.

Нет, блин, потрахаться по интернету я пришла.
Ну башку-то включай изредка.

И откуда я мог знать что ты со мной для иных целей познакомилась?
Это твои проблемы, что ты там мог и не мог.
Не собеседника, вкури уже.
Если есть какие-то сомнения неодолимые - ну просто не общайся с этим человеком, как я с Димой не общаюсь, ибо затрахало вранье и мутнота.
Если сомнение одолимые, но есть, - элементарная этика общения тебе в помощь.
Она простая. Совсем для дебилов.
Шаги навстречу должны быть адекватны шагам собеседника.
Прорыв только в открытые границы. (а это пока не попробуешь не узнаешь, зубов бояться - в рот не давать).
Если закрыто, а ломишься, - все твои подкаты это априори тухляк.
Значит надо искать другой подход.
Или не кипишить и заниматься собой.
Делать что-то интересное, что привлечет другого. А не ради привлечения.

Дизель

Южный ветер
"Ты довольна?"
Вот нет хуже для женщины этих слов.
После секса:"Тебе понравилось?" Мороженным или там шашлыком в кафе угостил, она сидит, эндорфинит. Так нет же:"Тебе вкусно?" Нет, бл... И вторую порцию боится попросить только потому, чтоб ты ее потом жирной коровой не обозвал.
"Ну, как тебе?", "Я нормально сделал?", "Тебе понравилось?", "Ты довольна?"... о каком тут мужике рядом речь? Тут тряпка с махровым комплексом неполноценности. Что он МОЖЕТ не понравиться.
Иди, оттрахай её, чтоб встать не могла от усталости. Накорми до отвала вкусняшками - она себе их позволить сама не может, типа на диете же сидит. Купи ей вещь, которую она сама себе позволить не может, потому что "деньги же на ребенка надо тратить, а не на себя". Нет, тля, будет сидеть, снизу вверх ей в глаза заглядывать и "тебе понравилась моя фотка?"

Сверху