Бестолочь
Местный
Да ага, нельзя так. ВедьВ ведре надо полоскать
Грязь почему-то не желает оседать на дно, но легко прилипает обратно к тряпке.
Да ага, нельзя так. ВедьВ ведре надо полоскать
Грязь почему-то не желает оседать на дно, но легко прилипает обратно к тряпке.
Ну бедный ваш унитазпотом в унитаз
Ничосе! Пока тут сетевые баталии идут, Катьюрьну там ножами кромсают! Будь здорова, матушка!Плюс 8 швов, минус одна досадная надоедливая неприятность.
Аха-ха-ха! Прям с языка снял! Вот это форсаж!Выздоравливай, матушка
Одним хвостиком меньше. Значит я на правильном пути.Радуйся, дружок, ты - не идентичен. Но идентифицируем. И захочет ли с тобой теперь кто-то общаться - сомневаюсь, я - не хочу
Как скажете, Ваш-ство! Будет исполнено, Ваш-ство!Одним хвостиком меньше. Ты не будешь цитировать сообщения, адресованные не тебе? Значит я на правильном пути.
Ты был мостом через эту яму что ли ? Ну умывай руки теперь, пижонТолько не споткнитесь. Там правильно (т.е. по последнему слову науки) замаскированная яма
Какие страсти,в Страстную пятницу ?!...Смирение Раб Божий Роман...Ты был мостом через эту яму что ли ? Ну умывай руки теперь, пижон
Синяя. Это опустившееся существо, судя по поведению, давно и плотно сидит на стакане. Уже пропиты и остатки интеллекта и последние крошки самоуважения. Правильно Ленка шлет его н*ер. Хнычущая липкая субстанция, ничего, кроме отвращения, не вызывающая.
Дорожным знаком 'объезд препятствия'. Так что, если выберетесь, Вас еще и оштрафуютТы был мостом через эту яму что ли ?
лапушка)Как скажете, Ваш-ство! Будет исполнено, Ваш-ство!
ПС
Только не споткнитесь. Там правильно (т.е. по последнему слову науки) замаскированная яма
Синяя. Это опустившееся существо, судя по поведению, давно и плотно сидит на стакане. Уже пропиты и остатки интеллекта и последние крошки самоуважения. Правильно Ленка шлет его н*ер. Хнычущая липкая субстанция, ничего, кроме отвращения, не вызывающая.
Эта мантра одной и той же формы приживается и к реальному человеку так же легко.Дайте возможность Роме осознать, что виртуальная Лена и реальная - это два очень разных человека.
Осознать и вылечиться.
Дима говорил ей нечто подобное – ты любишь не меня, а свою иллюзию обо мне, а я другой человек, и ты меня совсем не знаешь. Сей бред даже не нуждается в комментариях.