Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
наши там как, там, где стреляют на лыжах?
У тебя еще есть время найти инструкцию к телевизору и врубить канал "матч".
А я у Губерниева хлеб отбирать несобираюсь :NahDisagree:
Унас сним всё по справедливосте, он не чинит приборы а я не комментирую биатлон :Smoke:

kroha

Местный
У тебя еще есть время найти инструкцию к телевизору и врубить канал "матч".
А я у Губерниева хлеб отбирать несобираюсь :NahDisagree:
Унас сним всё по справедливосте, он не чинит приборы а я не комментирую биатлон :Smoke:
когда ребенок приходит со ШК, с английского, то у нас телевизор превращается...превращается...превращается...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
когда ребенок приходит со ШК, с английского, то у нас телевизор превращается...превращается...превращается...
в тыкву! А Вы объясните ребенку, что шалить волшебной палочкой можно только в школе

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

логан

Местный
Давно не заходила, а тут перемены смотрю, теперь не Ленка по ком то сохнет, а по ней) Приятно удивлена :Cool

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну это я могу обещать, если только ты непосредственно за меня замуж выйдешь.
Что в данный момент юридически невозможно, не так ли? Легко давать невыполнимые обещания...
И в руках табличка "Лена-это я, Рома" :)
Да, без таблички остаются некоторые сомнения

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Извините, не сдержалась)))
"Извините не сдержалась" - это вот так:
CSZQfl98_sg.jpg

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
То есть той лягушке надо было спокойно, без истерики тонуть в молоке?

а разве у лягушки была истерика? просто рефлекс.
человек отличается от животного умением осознано подходить к жизненным ситуациям.

а разве у лягушки была истерика? просто рефлекс.
человек отличается от животного умением осознано подходить к жизненным ситуациям.
это смотря какая ситуация
иной раз пока будешь подходить - ситуация сложится пополам и раздавит

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
это смотря какая ситуация
иной раз пока будешь подходить - ситуация сложится пополам и раздавит

Лен, я не знаю такого человека в своем окружении, у которого не было бы в жизни потерь любимых, работы, денег.
Кто не мучился бы перед выбором, в том числе нравственным. Сейчас этим людям к 50. Больше половины жизни позади.
И знаешь все живы и в большинстве в хорошем эмоциональном тоне.

Лен, я не знаю такого человека в своем окружении, у которого не было бы в жизни потерь любимых, работы, денег.
Кто не мучился бы перед выбором, в том числе нравственным. Сейчас этим людям к 50. Больше половины жизни позади.
И знаешь все живы и в большинстве в хорошем эмоциональном тоне.
я не об этом
некоторые ситуации можно разрулить только на рефлексах
просто потому что это быстро

Single-Single

Местный
По дороге из садика забежали с Максом в ДК, глянуть на заезжую зоовыставку экзотических гадов.
Событие в целом заурядное довольно и я бы не стала об этом писать, но все же после ухода оттуда написать желание появилось.
Во-первых, никакого обдиралова! Детский билет 100, взрослый 150, и всё: никаких платных фото и платного кормления попугайчиков.
Во-вторых, вся живность без исключения находится в совершенно здоровом, бодром, упитанном и активном состоянии. Никаких зачуханных и больных змей, облезлых и гуан и черепах, замученных переездами и непонятным уходом.
В-третьих, многие животины контактны, даются в руки и ластятся чтобы почесали за ушком.
Ну и в четвёртых, там командует просто отличный дядька, который не отбывает каторгу, пока всякие тут ходят, а прямо реально рад посетителям и, в частности - детям.
Зоовыставка работает до 22 февраля каждый день, с 10 до 19.
Вдруг у кого тоже мимоходом получится пройти -зайдите, полчаса не зря проведённого времени вам гарантировано)

IMG_20170215_175640.jpg IMG_20170215_175805.jpg IMG_20170215_180110.jpg IMG_20170215_180141.jpg IMG_20170215_180439.jpg IMG_20170215_180608.jpg IMG_20170215_180956.jpg IMG_20170215_175923.jpg IMG_20170215_180230.jpg

Последнее редактирование:
Сверху