Что вы сделали сегодня?

natasha_n_n

Местный
ЛИцезреть - "Созерцать, видеть кого-н. непосредственно, своими глазами"(ист. толковый словарь)
Легко видеть непосредственно только то, что вкладывается... куда?, не ... снова фэйл...
Креатив...Искусство,оно такое непонятное...

Бестолочь

Местный
не поверите, не причем.
рву шаблон - своим вопросом я не хотел узнать про ВАШУ семейную жизнь.
Просто вы сказали: "Странно, а вроде все замужем.
Не стыкуется чет."
Т.е. вы полагаете, что "замужем" ("женат") жизнь у людей спокойная , безмятежная и не напряжная?
ойё,это был стёб дядькиному мнению о женщинах в браке, всего лишь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ойё,это был стёб дядькиному мнению о женщинах в браке, всего лишь.
ну тогда, на этот вопрос (реально женщинам в браке легко и ненапряжно? )отвечает... Александр Друзь. Т.е. сам сэр Элтон :)

Дизель

Южный ветер
А вы, стал быть, Борис Крюк? Который, кроме ЧГК, вёл Любовь с первого взгляда. Цикавооо

• Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Тремора фотки получила наконец-то. Парень как парень, симпатичный, очень мужественное лицо.
И в руках табличка "Лена-это я, Рома" :)
Ну а серьезно - это очень хорошо, хоть какой-то реальный поступок. "Серёжа маладец" (с)

Grundig

Местный
Тремора фотки получила наконец-то. Парень как парень, симпатичный, очень мужественное лицо.
На Кирилла Пирогова сильно похож.
Вот любите вы пацаны по ерунде загоняться.
Совет да любовь, как говорится.:)

Grundig

Местный
Я с дядькой разговаривала ващет, который меня упорото замуж выдает, обещая все блага цивилизации.
Ну это я могу обещать, если только ты непосредственно за меня замуж выйдешь. Другие варианты я гарантировать не могу, поскольку не в ответе за всех. Это понятно?

Сверху