Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
нападение в подворотне (хотя тут свои рефлексы у всех)
И сколько хулиганов в подворотне вы отдубасили своими рефлексами (в ответе интересно только число, никаких комментов больше не надо)?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Робин Бобин Барабек
Скушал
сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника...
понимаю. во времена написания знаменитого романа ипотеки конечно не было, но тоска по мясу у столичных штучек была, да еще какая:
И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

– Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? – закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

– Да говори тише! – громко закричала Лиза. – И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Гульнара, нормальный такой ответ пукающему, отрыгивающему непереваренную информацию, рыгающему, ленивому *ебилоиду.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гульнара, нормальный такой ответ пукающему, отрыгивающему непереваренную информацию, рыгающему, ленивому *ебилоиду.
т.е. вы сейчас нападаете на человека. И считаете это нормальным?
ваше хамское поведение, за которое в приличном обществе вас бы вывели за ухо из приличного места вы считаете приемлемым?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Человек - это звучит гордо, а в твоем случае - просто горько. Взял в руки депрессию, на ноги кроссовки и вокруг барака пошел вон.
ну так вы на вопрос-то не ответили. Я не против учиться общаться, равняться, да хоть на вас, как на культурного и воспитанного человека.
Но ваше ... неумное поведение базарной бабы , как-то рвет шаблон о культурном и воспитанном человеке.
Я задаю вопрос: Кто вы есть: культурный и воспитанный человек, или обыкновенная выскочка на понтах?
Не сочтите за нападки, если вы культурный и воспитанный человек, я буду равняться на вас и подсматривать у вас ваше поведение :)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Гульнарка, ну что опять за чавкающие звуки из твоего района. Когда мужик под центнер весом какает на форуме, вонь идет на весь СнеЖЫнск. Давай здесь проветрим, а?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гульнарка, ну что опять за чавкающие звуки из твоего района. Когда мужик под центнер весом какает на форуме, вонь идет на весь СнеЖЫнск. Давай здесь проветрим, а?
к сожалению, на культурного и воспитанного человека вы не тянете.
Хотя... Я сейчас создам опрос, мне интересно НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, достойно ли вот это высказывание культурного человека или нет.

Single-Single

Местный
к сожалению, на культурного и воспитанного человека вы не тянете.
Хотя... Я сейчас создам опрос, мне интересно НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, достойно ли вот это высказывание культурного человека или нет.
а где тема про опрос? Только хотела там отписать, а его и след простыл(

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
из серии: собрал комар все свои силы, разбежался и отвесил пендель слону...
Если посчитать пропорцию по массе: комар - слон, лягушка - Софья...
Софочка, да Вы не человек, а искусственный интеллект мобильной пусковой установки 'Тополь'. Или, как минимум, бронетранспортера...

Сверху