Если бы Вы это ей в лицо сказали - был бы рефлекс. Прямой в челюсть
из серии: собрал комар все свои силы, разбежался и отвесил пендель слону...
Если бы Вы это ей в лицо сказали - был бы рефлекс. Прямой в челюсть
Это и настораживает. Лично у меня там поменялось псё!У меня ничего существенно не поменялось.
Закрывай воротА.Биатлон начался
Ловля блох.любая остроопасная ситуация, когда надо быстро действовать
И сколько хулиганов в подворотне вы отдубасили своими рефлексами (в ответе интересно только число, никаких комментов больше не надо)?нападение в подворотне (хотя тут свои рефлексы у всех)
сгиньИ сколько хулиганов в подворотне вы отдубасили своими рефлексами (в ответе интересно только число, никаких комментов больше не надо)?
ответить никак по-нормальному.сгинь
дебилоид
понимаю. во времена написания знаменитого романа ипотеки конечно не было, но тоска по мясу у столичных штучек была, да еще какая:Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника...
И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
– Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? – закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
– Да говори тише! – громко закричала Лиза. – И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?
Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.
т.е. вы сейчас нападаете на человека. И считаете это нормальным?Гульнара, нормальный такой ответ пукающему, отрыгивающему непереваренную информацию, рыгающему, ленивому *ебилоиду.
пичалька сплошная...Биатлон начался
ну так вы на вопрос-то не ответили. Я не против учиться общаться, равняться, да хоть на вас, как на культурного и воспитанного человека.Человек - это звучит гордо, а в твоем случае - просто горько. Взял в руки депрессию, на ноги кроссовки и вокруг барака пошел вон.
да в принципе, говно вопрос, очередной слив защитан, чо, не в первый разответить никак по-нормальному.
к сожалению, на культурного и воспитанного человека вы не тянете.Гульнарка, ну что опять за чавкающие звуки из твоего района. Когда мужик под центнер весом какает на форуме, вонь идет на весь СнеЖЫнск. Давай здесь проветрим, а?
а где тема про опрос? Только хотела там отписать, а его и след простыл(к сожалению, на культурного и воспитанного человека вы не тянете.
Хотя... Я сейчас создам опрос, мне интересно НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, достойно ли вот это высказывание культурного человека или нет.
удалили( (но не я)а где тема про опрос? Только хотела там отписать, а его и след простыл(
Если посчитать пропорцию по массе: комар - слон, лягушка - Софья...из серии: собрал комар все свои силы, разбежался и отвесил пендель слону...