Дoчь*Сaмурая
Местный
Клаву обновила наконец-то.
На электронный мозг подземной лапушки (УКП ШПУ) уже не тянет?Если посчитать пропорцию по массе: комар - слон, лягушка - Софья...
Софочка, да Вы не человек, а искусственный интеллект мобильной пусковой установки 'Тополь'. Или, как минимум, бронетранспортера...
Хоть не ушиблась в твоих глазах?Софья сегодня упала в моих глазах. Но не на такую глубину, чтобы можно было ее закапывать
Хоть не ушиблась в твоих глазах?
Глубина - это высота наоборот) Я просто "болею" подземными "небоскребами". Особенно доставляет тот факт, что "на гора" мегасооружение может выглядеть просто как невинный дачный домик, а под землей...Софья сегодня упала в моих глазах. Но не на такую глубину, чтобы можно было ее закапывать
А зачем садику торт?начала сдавать позиции по всем фронтам
иди к черту садик, родсобрание и выпускной
достало, подарю садику торт и не повернусь вслед..я не стожильная
такой безобразной явки еще не было
с меня хватит
не надо - еще легчеА зачем садику торт?
Заведущей на бошку надеть конешноА зачем садику торт?
Мы тоже ходили, только в прошлом году, больше всего понравился Жора (на первом фото)По дороге из садика забежали с Максом в ДК, глянуть на заезжую зоовыставку экзотических гадов.
не смей такое говоритьЗаведущей на бошку надеть конешно
Празник-же
Стало быть, торт предназначен для Билла Гейтса?не смей такое говорить
наша заведующая - святая...все педагоги наши - святые
родители долб..ы
Таааак! Она (в смысле - 'я сама японка, дочь офицера-самурая, ничего-то вы не понимаете, харакири делают вовсе не так') обещала всему флуду, причем торжественно обещала, что больше на Еву ни ногой...читаю перепалку на еве, ну почему у меня нет твоей легкости прикалывать придурков булавкой к стенке?
Твой троллинг 80 левела, наслаждаюсь. Надеюсь, не ослепла?
ПМ, тебя поди жена накрывает черной тряпкой, как попугая, чтобы ты заткнулся.Таааак! Она (в смысле - 'я сама японка, дочь офицера-самурая, ничего-то вы не понимаете, харакири делают вовсе не так') обещала всему флуду, причем торжественно обещала, что больше на Еву ни ногой...
А Вы, Софья, на уровне так 75-м работаете уверенно: как могла ослепнуть она, если в глазки Вы нырнули мои?
есть же еще одно устройство вывода...ПМ, тебя поди жена накрывает черной тряпкой, как попугая, чтобы ты заткнулся.
Зачем для этого совершать лишние телодвижения - НАДЕВАТЬ что-то? И еще есть инет - он не слетает так легко, как тряпкаПМ, тебя поди жена накрывает черной тряпкой, как попугая, чтобы ты заткнулся.