Что вы сделали сегодня?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если посчитать пропорцию по массе: комар - слон, лягушка - Софья...
Софочка, да Вы не человек, а искусственный интеллект мобильной пусковой установки 'Тополь'. Или, как минимум, бронетранспортера...
На электронный мозг подземной лапушки (УКП ШПУ) уже не тянет?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Хоть не ушиблась в твоих глазах?

читаю перепалку на еве, ну почему у меня нет твоей легкости прикалывать придурков булавкой к стенке?
Твой троллинг 80 левела, наслаждаюсь. Надеюсь, не ослепла?

минута смеха заменяет стакан сметаны. (с)
сегодня я наржала на целый ужин с 1278 страницы

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Софья сегодня упала в моих глазах. Но не на такую глубину, чтобы можно было ее закапывать
Глубина - это высота наоборот) Я просто "болею" подземными "небоскребами". Особенно доставляет тот факт, что "на гора" мегасооружение может выглядеть просто как невинный дачный домик, а под землей...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Заброшенная лапушка :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Я еще что-то подумал. В Снежинске наверняка тоже лапушек (кодовое обозначение многоэтажного подземного сооружения) полно, только они не афишируются. но я их чувствую)

Последнее редактирование:

kroha

Местный
начала сдавать позиции по всем фронтам
иди к черту садик, родсобрание и выпускной
достало, подарю садику торт и не повернусь вслед..я не стожильная
такой безобразной явки еще не было
с меня хватит

Дженифер

вспомнить все
начала сдавать позиции по всем фронтам
иди к черту садик, родсобрание и выпускной
достало, подарю садику торт и не повернусь вслед..я не стожильная
такой безобразной явки еще не было
с меня хватит
А зачем садику торт?

логан

Местный
По дороге из садика забежали с Максом в ДК, глянуть на заезжую зоовыставку экзотических гадов.
Мы тоже ходили, только в прошлом году, больше всего понравился Жора (на первом фото)

Вложения

• DSCN6892.JPG
    DSCN6892.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 14
  • DSCN6893.JPG
    DSCN6893.JPG
    1.8 MB · Просмотры: 14
  • DSCN6897.JPG
    DSCN6897.JPG
    1.8 MB · Просмотры: 13

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
читаю перепалку на еве, ну почему у меня нет твоей легкости прикалывать придурков булавкой к стенке?
Твой троллинг 80 левела, наслаждаюсь. Надеюсь, не ослепла?
Таааак! Она (в смысле - 'я сама японка, дочь офицера-самурая, ничего-то вы не понимаете, харакири делают вовсе не так') обещала всему флуду, причем торжественно обещала, что больше на Еву ни ногой...
А Вы, Софья, на уровне так 75-м работаете уверенно: как могла ослепнуть она, если в глазки Вы нырнули мои?

Таааак! Она (в смысле - 'я сама японка, дочь офицера-самурая, ничего-то вы не понимаете, харакири делают вовсе не так') обещала всему флуду, причем торжественно обещала, что больше на Еву ни ногой...
А Вы, Софья, на уровне так 75-м работаете уверенно: как могла ослепнуть она, если в глазки Вы нырнули мои?
ПМ, тебя поди жена накрывает черной тряпкой, как попугая, чтобы ты заткнулся.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ПМ, тебя поди жена накрывает черной тряпкой, как попугая, чтобы ты заткнулся.
Зачем для этого совершать лишние телодвижения - НАДЕВАТЬ что-то? И еще есть инет - он не слетает так легко, как тряпка

Сверху