Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
ты всерьез думаешь, что можно общаться с кем-то в открытом форуме и никто не влезет? Не разочаровывай меня, женщина, а то я подумаю, что ты Кроха
Дак пусть лезут, я разве против. Но зачем при этом тупить??? :D

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Тремора фотки получила наконец-то. Парень как парень, симпатичный, очень мужественное лицо.
На Кирилла Пирогова сильно похож.
Вот любите вы пацаны по ерунде загоняться.

не поверишь, но чет так рада этому обстоятельству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
ну так и не тупи ))))

нет никого тупее истерящей бабы, которой муж не подарил красную (плюшевую, бумажную. шоколадную, брилиантовую) жопу в определенный каким -то маркетологом день, что бы сбагрить со склада эти завалящиеся жопы.
нет ничего глупее мужика, который ведется на бабские истерики.

Часть

Местный
Самое тупое существо это презрительный наблюдатель. Что собственно побуждает наблюдать, только процесс развития, когда он останавливается, интерес пропадает. Ты если наблюдаешь, будь добра, раз наблюдаешь.

Часть

Местный
Сашка опять шепчет чего-то))
Легко лицезреть приятное на взгляд и вкладывающееся в концепцию твоих приоритетов, поэтому только бывает трудно лицезреть без отвращения обратное, но лицезреют обычно, даже если трудно только развивающиеся объекты.

natasha_n_n

Местный
Легко лицезреть приятное на взгляд и вкладывающееся в концепцию твоих приоритетов, поэтому только бывает трудно лицезреть без отвращения обратное, но лицезреют обычно, даже если трудно только развивающиеся объекты.
Это сильно...

Single-Single

Местный
Слезу вышибло, как боженька вымолвил...
И, кстати, да. Завтра как раз уеду отсюда подальше, лицезреть приятное на взгляд. Такая вот концепция приоритетов.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
нет никого тупее истерящей бабы, которой муж не подарил красную (плюшевую, бумажную. шоколадную, брилиантовую) жопу в определенный каким -то маркетологом день, что бы сбагрить со склада эти завалящиеся жопы.
нет ничего глупее мужика, который ведется на бабские истерики.
Как чудесно, что вы обо мне ничегошеньки не знаете :D:D:D

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
не поверите, не причем.
рву шаблон - своим вопросом я не хотел узнать про ВАШУ семейную жизнь.
Просто вы сказали: "Странно, а вроде все замужем.
Не стыкуется чет."
Т.е. вы полагаете, что "замужем" ("женат") жизнь у людей спокойная , безмятежная и не напряжная?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Как чудесно, что вы обо мне ничегошеньки не знаете :D:D:D

ну почему же не знаю)))) вы относитесь к тому типу про которых Пелевин написал как то так:

мадам, пятьсот маркетологов *рали в вашу голову на протяжении пяти лет , а вы хотите, что бы я вычистил это за полтора часа (цитата по памяти)

любая истерика - это не умение разобраться с жизненными приоритетами, не умение честно посмотреть правде в глаза, это не умение отличить манипуляцию от реальной оценки.

Single-Single

Местный
Т.е. вы полагаете, что "замужем" ("женат") жизнь у людей спокойная , безмятежная и не напряжная?
Меня в этом убеждает Грюндик, уговаривая меня во что бы то ни стало выйти замуж. Фразой про "не стыкуется" я апеллировала к его тезисам, имея в своём посте некий сарказм.
Такая схема проезда вглубь темы для альтернативно одаренных более ясна?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ЛИцезреть - "Созерцать, видеть кого-н. непосредственно, своими глазами"(ист. толковый словарь)
Легко видеть непосредственно только то, что вкладывается... куда?, не ... снова фэйл...

Single-Single

Местный
т.е. это чье-то мнение, не ваше.
Да куда уж яснее, тоже не лаптем в ... розетке ковыряюсь :)
Это был личностный междусобойчик в репликах, который понят адресатом как надо и в полной мере. Потому что у него (междусобойчика) долгая и витиеватая предыстория, о которой вы не в курсе, потому что читаете форум кверху ...опой.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это был личностный междусобойчик в репликах
куда уж яснее-2
Опять влез в междусобойчик, того не желая(, увы.
Повторю, мне эти все междусобойчики как-то до... первородного начала, я просто концепцию для себя проясняю - ощупываюсь , так сказать, вокруг:)

Часть

Местный
любая истерика - это не умение разобраться с жизненными приоритетами, не умение честно посмотреть правде в глаза, это не умение отличить манипуляцию от реальной оценки.
Истерика полезна, когда она приходит из вне, обновляет кровь.

Сверху