Что вы сделали сегодня?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
и если мне в нем душно - ухожу искать другой. А мир пусть себе остается... лежать (на полке). Меня зацепило, что когда-то сам взахлеб читал 'Лезвие', а сейчас 99% тоже отложил бы на первой странице. Значит , дело не во мне, а в книгах.
Ладно, пойду - рассчитывал сегодня 'в другом мире' успеть долететь до Цитадели, наблюдая за развитием романа суровой рыжей космодесантницы...

а я попробую долететь до набережной Волги. время в среднерусской полосе еще детское и город прелесть что такое

Aes Sedai

Слуга всего сущего
та же фигня, практически не спала двое суток, психовала, истерила, щас пойду пореву и спатеньки

Grundig

Местный
Чо у вас у всех случаеца от? :confused: Поделитесь опытом. От чего психи, истерия и рёв?

я ее пять раз начинала
несколько лет назад
дальше трети что-то не судьба
надо пречитать
помню какого-то прыщавого демиурга и людей-растения (камень в огород хиппи?)
у
меня она походу спуталась с "отягощенными злом"
там про демиургов и тд
тоже надо дочитать

Тремора фотки получила наконец-то. Парень как парень, симпатичный, очень мужественное лицо.
На Кирилла Пирогова сильно похож.
Вот любите вы пацаны по ерунде загоняться.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Я с дядькой разговаривала ващет, который меня упорото замуж выдает, обещая все блага цивилизации.
Модер, не огорчай меня, а то я подумаю что ты - тоже Гуля)
ты всерьез думаешь, что можно общаться с кем-то в открытом форуме и никто не влезет? Не разочаровывай меня, женщина, а то я подумаю, что ты Кроха

Сверху