Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Вы все огрызками огрызаетесь, а я вот сегодня у мамы в мануфактурных закромах родины столько роскошных богатств перемерила... "Испанский" винного цвета, "Тайну сердца" аквамариновую, свежий "Март", рыжий и тёплый "Луч солнца золотого", весеннюю и радостную "Отраду", всего и не упомнишь. Ещё утром хотела один, теперь хочу целых три!

Бестолочь

Местный
Вы все огрызками огрызаетесь, а я вот сегодня у мамы в мануфактурных закромах родины столько роскошных богатств перемерила... "Испанский" винного цвета, "Тайну сердца" аквамариновую, свежий "Март", рыжий и тёплый "Луч солнца золотого", весеннюю и радостную "Отраду", всего и не упомнишь. Ещё утром хотела один, теперь хочу целых три!
мне приехал Сон бабочки, и хочу еще один другого колорита. Заразная штука блин)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А у нашей диаспоры царской сегодня кучка обновок.
Моя долгожданная шаль "СказкаIMG_0685.JPG "

Бестолочь

Местный
чёт ты меня сегодня по попе да по попе. Ушёл в угол, и показал язык. шуток не понимают, блин)
зная реалии жизни в Сне, это шутка и была))
я чё, я нервничаю, завтра конкурс у детей. В этот раз у обеих! Сложно будет, но мы постараемся.

Single-Single

Местный
Испанский, только испанский. Он вызвал многоголосое ОООО со всех сторон, как только был приложен к моему интерфейсу. Бледные и синенькие мою цыганщину скромнят, а этот прям заискрил и оттенил. Моё)
Буду хотеть)

Бестолочь

Местный
Испанский, только испанский. Он вызвал многоголосое ОООО со всех сторон, как только был приложен к моему интерфейсу. Бледные и синенькие мою цыганщину скромнят, а этот прям заискрил и оттенил. Моё)
Буду хотеть)
я зрею еще на яркое) Испанский красивый, ага)

Беспринципная Седовласка

Буду хотеть)
Красный? Это ты еще Подкову красную не примеряла)

Беспринципная Седовласка

kroha

Местный
Что, чтооо заставляет тебя рыдать даже в вечер пятницы, неугомонная ты Ярославна со своим нескончаемым плАчем?
Выпей стрихнину серотонину уже господи ты боже мой полведра. Всех ненавидеть и всех тут же жалеть - тебя, мать, в дурку отпишут скоро, а тебе еще дочь подымать. Одумайся.
организм устал
меня тут на УЗИ , отправили, с медосмотра
че то я струхнула, 178 гемоглобина и желудок что то впервые с того года стал болеть, всю жизнь не выше 145 был, даже в беременность 130-140
в среду к Ульяновой на УЗИ

Single-Single

Местный
организм устал
меня тут на УЗИ , отправили, с медосмотра
че то я струхнула, 178 гемоглобина и желудок что то впервые с того года стал болеть, всю жизнь не выше 145 был, даже в беременность 130-140
в среду к Ульяновой на УЗИ
А о чем говорит повышенный гемоглобин? Пониженный или лейкоциты вверх улетели - тут понятно, и желудок с высоким гемоглобином какую связь имеет? Внутренние кровотечения и язвы гемоглобин наоборот снижают...
Неясно короче ничего. Рано рыдать ты за 3 дня до УЗИ начала в общем.

kroha

Местный
А о чем говорит повышенный гемоглобин? Пониженный или лейкоциты вверх улетели - тут понятно, и желудок с высоким гемоглобином какую связь имеет? Внутренние кровотечения и язвы гемоглобин наоборот снижают...
Неясно короче ничего. Рано рыдать ты за 3 дня до УЗИ начала в общем.
это говорит о высокой готовности тромбоза...
я сдала еще раз, надо позвонить Полюдиной насчет второго анализа
у меня мама умерла от рака желудочно-кишечного тракта, она тоже проходила медосмотр после трех плохих анализов отправили на УЗИ - а там большими буквами...
да ну, я не накручиваю - я устала со школой разбираться, апатия

Сверху